Меню сайта
Тыкаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостям
Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким
Категории раздела
Сказки старейшин [8]Непридуманные истории [6]
Дневники пользователей [1]Произведения участников [8]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
День №2. Утро
Много лет после пожара. Первый месяц зеленых листьев.


Ветер становится все сильнее, с тяжелых, мрачно нависающих над лесом, туч, одна за другой закапали тяжелые капли. Море, серое и холодное, тихо рокочет, словно предупреждает о чем-то.

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам БЗ?
Всего ответов: 86
Мини-чат
Статистика

Бродит всего: 1
Чужаков: 1
Жителей 0
БЗшники и ВК
Группа БЗ. Добавляйтесь, расскаживайтесь, творите ересь и приятных вам всем мандаринов

Сказки

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Кошка, которую никто не знал
21:47
Кошка, которую никто не знал
Здравствуйте, дорогие мои. Я так понимаю вы пришли сюда, чтобы снова послушать интресные истории? Ну конечно, я так и знала. Сегодня мои котятки я вам расскажу о кошке, которую никто не знал, но именно она многое сделала для наших племён. Устраивайтесь поудомнее милые, рассказ будет интересным и захватывающим...
-Когда то давным давно за территоиями котов воителей жила кошка по имени Безымянная. А ведь сразу по имени можно догадаться, что она была весьма скромной личностью и никогда не лезла в чужие дела. Мало кто её знал, если конечно можно сказть никто. Если вы спросите самих Звёздных предков и они наверняка не знают ничего про эту кошку. Внешность у неё было как имя, весьма не заурядное. Серая как мышка, и тихая. Сама по себе она была немного даже минеотюрной, что похволяло прятоться от чужих глаз. Это безобидное создание жила в стром амбаре и никогда не охотилось. её кормили Двуногие, но не думайте, что она домашнее, в её жилах текла кровь одиночки, а охотилась она прекрасно, только никогда не еле свою добычу. Просто лапка не поднималась, её убить. Зверёк несколько минут лежал в полном испуге, а потом быстро убегал. Он постороних глаз Безымянная пряталась, можно даже сказать, что скромность было её второе имя. Так вот. В то далёкое время она снова отправилась на прогулку по лесу и наткнулась на весьма необычную вещь. Это была даже не вещь, а живой котёнок. Как оказалось маленький убежал из лагеря и заблудился в неизвестном ранее лесу. Безымянная долго думала, что же с ним делать и некоторое время просто ухаживала за ни, не в силах отправиться на территорию племеных. В какой то день она нашла в себе силы и отвела котёнка в лагерь, а точнее положила комочек около входа в лагерь надеясь, что его сразу же найдут. Так оно и оказалось, котёнка тут же нашла его же мать и хотела уже отблагодарить спасительницу, но той уже и след простыл. Тогда королева наверное подумала, что это ей просто показалось. Сама же Безымянная долго не могла забыть котёнка и целыми ночами вглядывалась в звёзды стараясь хоть как то не вспоминать про него. Тогда она даже не догадывалась, что спасла предводителя Грозового племени, никто не знал. Этой кошке мои дорогие нужно сказть спасибо, а то ведь даже неизвесно, чтобы было если бы она его не нашла...об этом даже представить страшно.
Категория: Сказки старейшин | Просмотров: 255 | Добавил: Мираж | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
2017