Меню сайта
Block title
Тыкаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостям
Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким
Категории раздела
Сказки старейшин [8]Непридуманные истории [6]
Дневники пользователей [1]Произведения участников [8]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
День №2. Утро
Много лет после пожара. Первый месяц зеленых листьев.


Ветер становится все сильнее, с тяжелых, мрачно нависающих над лесом, туч, одна за другой закапали тяжелые капли. Море, серое и холодное, тихо рокочет, словно предупреждает о чем-то.

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 86
Мини-чат
Статистика

Бродит всего: 1
Чужаков: 1
Жителей 0
БЗшники и ВК
Группа БЗ. Добавляйтесь, расскаживайтесь, творите ересь и приятных вам всем мандаринов

Сказки

Главная » 2012 » Август » 26 » Путеводитель по БЗ
15:33
Путеводитель по БЗ
Название: Путеводитель по "Белой Звезде"
Тип: Фанфик моего авторства
Бета: -
Фэндом: "Коты-воители", Ориджиналы
Персонажи: БЗшники, новички
Размер: Мини
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, POV, Статьи
Предупреждения: -
Описание: Будущее. Возможно, не очень далёкое. По интернету теперь можно путешествовать, как по обычному миру. Ролевые так же подверглись этому нововведению.
Посвящение: БЗ, чему же ещё Х)))
Публикация: -
Комментарии автора: Я ничего не курила! Честно! Только минералки напилась, и всё ОО

Здравствуйте, дорогие новички! Давайте знакомиться! Меня зовут Пламя Жизни. Так же можете обращаться ко мне "Сталька", "Пламька" или "Машка". Но учтите, что официоза в наших отношениях я не потерплю!
Вы можете задать мне любой вопрос, но я отвечу на него только в том случае, если вы поднимете руку…Ооо, уже появились желающие! Блондинчик в… третьем с конца ряду! Я тебя слушаю!.. Почему я из миленькой красноволосой девочки периодически превращаюсь в пепельноволосого парня?.. Ну, у меня два персонажа, и один из них мужского рода. Всё предельно просто.
В общем, погнали! Я начинаю экскурсию по форуму "Белая Звезда"! Постройтесь в пары и следуйте за мной. Желательно не отставать. Потеряетесь – вас может найти какой-нибудь спятивший анимешник (которых у нас хватает)… Блондинчик, держись лучше рядом со мной. Твои голубые глазки слегка напрягают.
Первый пункт назначения – Главные Ворота. Чтобы через них пройти, вы должны сдать анкеты. Помните бланки, которые вам выдали ещё вчера? Это и есть анкеты. Книжечки, которые выдавались вместе с ними, как вы поняли, есть правила. Надеюсь, вы их читали внимательно. Анкеты (вы же взяли их с собой, да?) вам нужно сдать во-о-он той тётеньке… Ладно, девушке!.. которая сидит у входа. Звать её Горянкой. Или Лёнькой. Го-о-орь, прими у новеньких анкеты!.. Что значит "Сама прими"?! Ты за это ответственная! И не надо мне тут смеяться! Ну, Горяночка, ну миленькая, ну мне же Макс устроит весёлую жизнь, если я новеньких так пущу в игру!.. Эй, блондинчик, подь сюды! И ты, шатен! Вот видишь, к нам даже мальчики пожаловали!.. Уряяя! Ребят, сдаёмся!
***
Итак, после получаса ожиданий мы входим в наш лес. С правилами, как уже говорилось, вы ознакомлены, так что у этого стенда не останавливаемся… Брюнетка, которая голубоглазая! Я сказала "не останавливаемся"! Потом перечитаете!.. Господи, ну что за зануды пошли… Эх, перечитаю и я, ради интереса…
***
После ещё одного получаса мы таки сдвинулись с мёртвой точки.
Посмотрите, друзья, налево. Этот лес, который на самом деле находится за прозрачной перегородкой из тумана – основная и самая главная часть ролевой. Здесь все играют котами… Брюнетка с зелёными глазами, я тебя слушаю!.. Почему у меня появились кошачьи уши и хвост?.. Кошачья сущность чувствует близость тумана. Если сквозь него пройти – становишься котом… А почему я при этом остаюсь человеком?.. А вы посмотрите направо. Это – городок БЗик. Думаю, не ошибусь, если скажу, что наша "Белая Звезда" – единственный форум, на котором есть город для ролевой. Там играть нужно людьми. И упаси вас Господь забыть человеком стать и начать там от физиономии кота играть! Макс вас сразу покусает!.. Кто такой Макс?.. Макс – это… Это ВЕРХОВНЫЙ! И не ждите от меня большего, сами потом узнаете. Идем дальше.
Следующий наш пункт назначения – главный город "Белой Звезды"… Не-е-ет, рыженькая, БЗик – это городок для ролевой. А основной город (кстати, он так и называется – Белая Звезда) – это место, где люди не ролевят, а просто общаются и всё обсуждают. Сегодня наша экскурсия будет проходить именно там, а по БЗику и по лесу вас потом проведёт кто-нибудь другой.
Главное, ребята, не заворачивайте голову. А то дорожка-то у нас, кирпичная, жёлтенькая-А-А-А!!! Что за звёздочка моя умненькая мне подножку подставила?! Ааа, это паразитка Полночь! Разумеется, в сотрудничестве с Песней! Слышь, Легендарная! А ну-ка иди сюда! И эту чёрную прихвати! Ща я вам буду мозг промывать!
Знакомьтесь, новички! Вот эти две штуки, которые чуть не угробили вашего экскурсовода – две мои лучшие подруги. Вы их не бойтесь, они безобидные. А ты, блондинчик, спрячься за меня, надёжнее будет… Всё, изыдьте, тролли недоделанные! Не мешайте мне, я новичками занята… Чего-о-о?! Ребят, постойте тут немного. Я им сейчас отсутствующий мозг вправлю… А ну стойте, демоны! Ну, вы обе сейчас получите! Правилами запрещено материться!..
***
Итак, спустя десять минут я вернулась к вам. Давайте уже дойдём до города, да я вас с нормальными людьми познакомлю…
***
Ур-ра! За пять минут мы смогли добраться до города! Сейчас мы идём по главной улице. И, собственно говоря, по единственной. Слева вы можете увидеть величественное серо-голубое здание бибилиотеки… Да, именно бибИлиотеки. Здесь можно найти разнообразные книги. Увы, пока что их там достаточно мало.
Дальше, так же слева мы видим серое мрачное здание архива. Лично я не люблю это место. От него пахнет старыми бумагами, пылью, и там обитают призраки... Бе-е-е… Давайте скорее дальше пойдём…
Двухэтажное здание с окнами-витражами, находящееся напротив архива – редакция газеты… Да, у нас есть своя газета. "Котишки" называется. Когда у нас будет время – вы сможете попроситься туда, помогать. Разумеется, если будете стопроцентно уверены в себе.
Слева мы видим очень длинное одноэтажное здание, расположенное буквой "П". Самый дальний корпус – для обсуждения событий. Тот, что слева – для обсуждения книг. Справа – для обсуждения фильмов, мультиков, аниме и т. д. Здесь иногда можно найти единомышленников.
Вот это огромное разноцветное здание, – то, что справа - похожее на фартук художника, заляпанный красками – предназначено для мастерских и творчества. Здесь можно показать свои творения (первый этаж) или заказать себе любимому фотку на бейджик. Бейджики вам выдадут при обследовании леса, так что этим вы можете заняться позже. Так же на втором этаже можно открыть собственную мастерскую и так же выполнять заказы.
Здание, почти соприкасающееся с творой-мастерской – это дом конкурсов. Он чем-то напоминает ранее упомянутую твору-мастерскую, не так ли? Только здесь всё расписано аккуратнее и с чувством стиля. Ответственная за конкурсы - Небо-Ира. Позже желающие смогут найти её и записаться к ней.
Видите пустырь за домами, справа? Видите. А вот я не вижу. Я вижу ещё одно здание. Но что там – секрет. Туда могут попасть только модеры и админы.
Вот это пестрящее объявлениями о ролевых здание слева – для пиарщиков. Специальное место на форуме, где люди могут рассказать о своих форумах и сайтах. Давайте, скорее, уйдём отсюда, это место я ненавижу даже больше архива. Слишком уж оно яркое!
Вот это огромное трёхэтажное синее здание – место, где вы можете рассказать о себе. Надеюсь, здесь подробно объяснять не надо?
О, да! Мы добрались до самого святого места! Конец нашего пути – это великолепный дворец, раза в два меньше Кремля, называемый ФЛУДОМ! В это здание мы зайдём обязательно!
Скорее идём в конец коридора! За огромной резной дверью из красного дерева мы можем видеть огромный зал, опять же, раза в два меньше бального. Пол, покрытый мягким ковром, стены с гобеленами и картинами! Потолок с орнаментом! Возле стен стоят мягкие диваны и кресла, полностью скрытые под подушками! На окнах-витражах – тяжёлые плотные шторы! Шкафы с разными сувенирами и всякими безделушками! Резные столики!! А как великолепна многоярусная люстра! Ааах!.. Спрашивай, пепельноволосая!.. Что?! Я опять краснею?! Где моё зеркало?! Это… Это от обилия чувств, ваша провожатая очень эмоциональный человек… ААА!!! Сгинь нечисть!!! Слышь, Легендарная! Хватит меня пугать! Тем более при новичках! И тем более фразочками в стиле "это так мило", сказанными страстным тоном!.. А вы чего хихикаете, новички?!.... Эх, пошлите уже дальше, чего с вами говорить…
Вот тут в креслице сидит наша вторая главная админка – Рыжехвостка-Стеша. Сте-е-еш, приве-е-ет!.. Это новички!.. Ну, кто, как не я, справится с работой экскурсовода? Ладно, мы дальше пойдём! Кстати, не знаешь, Макс сегодня случайно сюда не придёт?.. Это радует, что не должен… Идём, ребят!
Вот эти две чуды – Лунный Блик (Нан) и Алая Звезда (Сонька). О, Легендарная надулась! А знаете, почему? А она тоже Сонька. Да вы не обращайте внимания, лучше с Нанчиком и Алой пообщайтесь, только недолго.
***
Наобщались? Ура. Нан-тян, Сонь, спасибо!
А это наши Мышелапа (Аня) и Небесноглазка (Виль). Это – Тимьян (Настя). Это – Тропинка (Нина). Это – Чёрная Пантера (Юля). Мой первый стажёр, между прочим. С ними всеми тоже интересно погов…
*скрип двери*
А это вошёл… ААА!!! Я люблю мандарины!!! Макс! Метеор! Тот самый Верховный! Спрячьте меня!!!... Чёрт, заметил… Максюш, приве-е-ет! Как – что делаю? Новичкам экскурсию провожу!.. Что должна?.. Пост должна… И библиотеку с дневами промодерировать… Ну как – почему я здесь?! Все заняты были, некому было гидом поработать! Эти двое?.. Ты издеваешься? Я им новичков не доверю, они жестокие, ты же знаешь… То есть, наказание отменяется?.. Ма-а-акс, я тебя люблю! Спасибо-спасибо-спасибо! Знаю я, что я так же тебя благодарила, когда ты мне Люцерну разрешил создать! Для меня эти оба события равноценны!..
Фух, дальше пошёл разбираться… А я, собственно говоря, закончила экскурсию. Если что – обращайтесь ко мне, пока вам наставников не дали. Я вам с радостью помогу. Только ники свои скажите, чтобы я не забыла. Рыженькая – Искорка. Зеленоглазая брю – Изумрудка. Голубоглазая брю – Анабель… Домашняя, что ли?.. Давно у нас домашних не было… Пепельноволосая – Пеплолапа… Волосы, кстати, у тебя, как у меня, у второго перса!.. Розоволосая – Лаванда… А твой перс не сфинкс, часом? Сфинкс?.. Эх, у меня тоже была сфинкс раньше, Люцерна… Шатен – Сокол… Верю, знаешь. Глазки, кстати, красивые, светло-зелёные… Ма-а-акс, можно я шатена своим новым стажёром возьму? Премного благодарна!.. ЧП, не ревнуй! Мы же закончили с тобой обучение, мне ещё хочется наставницей побыть!.. Блондинчик – Светлолап… Какая прелесть! А сколько воспоминаний у меня с этим ником связано! Эх… Правда, больше воспоминаний у меня связано с другим ником… Ладно, проехали. В общем, до встречи котятки! Если что – ищите! Не забывайте, никакого официоза – просто Пламька! Пока-пока!
Категория: Произведения участников | Просмотров: 359 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 111 2 »

avatar
11
ГЕНИАЛЬНО ХДД Маня, ты просто чудо хДДД ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!ХД

avatar
10
Quote (Пламя_Жизни)
Позже желающие смогут найти её и записаться к ней.

Записываемся активно, а то мне там скучно....

avatar
9
Яблочко, ну, хвосты и так появляются иногда Х))) А лапы... А зачем лапы? Оо

avatar
8
В моем воображении, были бы не только волосы ну и лапы ихвосты... Хвосты, Хввосты...

Хороший фанфик. Активно фанатею... 10

avatar
Лунный_Блик, ну ладно, попытаюсь что-нибудь накатать Х))) Но ничего не обещаю Оо

avatar
6
А вдруг не убьет?.. Макса доообрый... Ну, относительно добрый Х)

avatar
5
Лунный_Блик, продолжения? ОО Мне так кажется, что в следующем рассказе Иакс меня просто убьет,если я там опять буду время на новичков тратить ОО

avatar
4
Кагами-тян, дай я тебя затискаю, расцелую и буду всячески тебя пытать, ибо это просто замечательно^^ Даже не замечательно, превосходно ** Машка, ты у нас такая молодец, такая, что у меня кончился словарный запас XD Я требую продолжения банкета *О*

avatar
3
Та ну? Оо Серьёзно что ли? Оо А я думала, что после минералки у меня бред полный получился Оо

avatar
2
Пламь, это классно)))) Море восторгов и буря эмоций, хотя я не все поняла. Но как верно описано, слушай)))
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
2017 Сайт управляется системой uCoz