Среда, 12.11.2025, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сабрина - маленькая ведьма
ДымолапаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:48 | Сообщение # 1

Молодая девушка по имени Сабрина Спелмен живёт у своих тётушек Хильды и Зельды. В 16 лет Сабрина узнает, что она, также как и большинство её родственников, ведьма, и обладает магическими способностями. Позже оказывается, что её любимый кот — это бывший захватчик мира, которого Совет Магов превратил в кота на 100 лет. Сюжет каждой серии основан на том, что Сабрина использует магию в корыстных целях и попадает тем самым в неудобную для неё, но комичную для телезрителя, ситуацию. В конце каждой серии все становится на свои места, часто не без помощи тётушек, и Сабрина выносит из всего произошедшего моральный урок. (с) Викки

"- Я убил человека.
- Надеюсь, ты не использовал магию, Мерлин."

Да, определенно, я имею тенденцию умиляться с сериальчиков про магов, скрывающих свою магичность. Но "Сабрина" от Мерляши разительно отличается. Возможно, я вообще купилась на воспоминания из розового детства и Салема. Все-таки пушистый император Земли, ну ** В общем, погружаюсь в атмосферу жизни у бабушки между переездом из квартиры в квартиру, когда я жевала тостики с маслом и сахаром перед телеком на кухне. "Сабрина" как раз из того блаженного периода моей жизни хд Я обалдела, узнав, что она до семи сезонов дошла. Вообще я посмотрела только первую серию, не знаю, насколько на меня хватит, но пока просто отдыхаю душой хд
Если у кого-то остались воспоминания о сериале, будет интересно послушать мнения :3 Я же не одна его смотрела?

Сообщение отредактировал Дымка - Воскресенье, 16.03.2014, 23:49

КлыкогривДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:13 | Сообщение # 2

Все мои воспоминания с этим сериалом связаны с начальной школой. Тогда еще и журнальчики стали продавать "сабрина". Мне тогда так хотелось, чтобы мой кот заговорил. Пусть он окажется наказанным за желание властвовать на Земле, но говорящий кот-это ведь круто!

ЗвездецДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:41 | Сообщение # 3

утютю, это же сериальчик детства! хд в пять по стс, вперемешку с уроками или чем там еще - мимими! кошак - крутой хд

Сообщение отредактировал Звездец - Понедельник, 17.03.2014, 19:42

ЛебёдушкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:00 | Сообщение # 4

Блин, а я только журнальчик читала...

БукерДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:05 | Сообщение # 5

О, еще одно воспоминание. так же как и "Зачарованные", так же как и "Шаман Кинг" и "Соник", это является чем-то теплым. не хочу вдаваться в подробности того, о чем мне напоминает это умилительность, но, ассоциируется лишь с теплотой, уи. а еще не хочу пересматривать, чтобы не разочароваться, как я однажды я разочаровалась в "Сонике"((

КлыкогривДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:19 | Сообщение # 6

Букер, а я вот пересмотрела недавно, правда последний чезон таук и не осилила, но ни капли не разочаровалась, наоборот он оказался более интересным, чем я предполагала. Особенно первый сезон просто шикарен, да и к тому же паоа часов отдыха для мозгов. Легкий, незамысловатый, но с интересным сюжетом, веселенький сериальчик.

ДымолапаДата: Вторник, 18.03.2014, 00:08 | Сообщение # 7

Цитата Клыкогрив ()
Мне тогда так хотелось, чтобы мой кот заговорил. Пусть он окажется наказанным за желание властвовать на Земле, но говорящий кот-это ведь круто!

Цитата Звездец ()
кошак - крутой хд

Поддерживаю всеми лапами хд
Кстати, мне еще нет шестнадцати. В Хогварст поступать уже поздно, но первая левитация еще может наступииить хд
Клыкогрив, вот-вот, только второй день пересматриваю, посмотрела шесть-семь серий первого сезона, очень довольна, это же прелесть хд

БелышкаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:13 | Сообщение # 8

Как это круто. Мимими... Это же весело! И этот крутой кошак! Только видно что он не настоящий, но все же это взрыв веселых эмоций!

БликДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:42 | Сообщение # 9

О Божеее, я помню это :333 Кошка НЯНЯНЯНЯ МИМИМИМИ! И эта Сабрина, красотка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz