Среда, 12.11.2025, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Экскурсоводы
ТемнозвёздДата: Пятница, 08.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1

Ну что предлагаю творческий конкурс. У нас даже появилась тема Тур по России с Белой Звездой вот я и предлагаю конкурс. Представляем себя экскурсоводами и рассказываем о самых известных достопримечательностях своего города.

Детали конкурса: фотографии + небольшой рассказ о значимых местах Вашего города (от одного ло пяти). Оценивается оригинальность и яркость рассказа. То есть, голосующим нужно будет выбрать ту экскурсию, которая привлечет их более всего. Ну а участникам - создать эту экскурсию.
Метеор.

Участники:
1. Светлогрив ~Работа сделана~
2. Фетерна ~Работа сделана~
3. Рыбка ~Работа сделана~
4. Звездопад
5. Белоснежка
6. Белохвостик
7. Луна ~Работа сделана~
8. Темнолап ~Работа сделана~
9. Тишь ~Работа сделана~

Сообщение отредактировал Светлогрив - Суббота, 06.08.2011, 11:51

РыбкаДата: Пятница, 08.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2

Светлогрив, я думаю, что этот конкурс надо вам с Фетерной и Белохвостик вести) Все-таки это их идея была ^^
поговори с ними об этом, ладненько?))

ТемнозвёздДата: Пятница, 08.07.2011, 20:57 | Сообщение # 3

Рыбка, ок! Модер форума хД

РыбкаДата: Пятница, 08.07.2011, 21:00 | Сообщение # 4

Светлогрив, ой, не говори, страшно становится XDDD
кстати, я буду в этом конкурсе участвовать! :DDD
напишу что-нить про Ростов...^^

ТемнозвёздДата: Пятница, 08.07.2011, 21:01 | Сообщение # 5

Рыбка, тебя записывать?

ФетернаДата: Пятница, 08.07.2011, 21:02 | Сообщение # 6

Я только за :З участвую)

РыбкаДата: Пятница, 08.07.2011, 21:04 | Сообщение # 7

Светлогрив, а тооо! )))
записывай ^___^

ТемнозвёздДата: Пятница, 08.07.2011, 21:04 | Сообщение # 8

Спасибо за финанцевую поддержку :D ! *Записываю Ф е т е р н а

Добавлено (08.07.2011, 21:04)
---------------------------------------------
Рыбка, и тебя пишу! Какой конкурс мой стал популярный!

ЗвездопадДата: Пятница, 08.07.2011, 23:53 | Сообщение # 9

Меня запишите) У меня как всегда оригинальная идея)

ТемнозвёздДата: Суббота, 09.07.2011, 00:03 | Сообщение # 10

Звездопад, пишу

Добавлено (09.07.2011, 00:03)
Только плиз не затягиваем!!!

БелоснежкаДата: Суббота, 09.07.2011, 08:01 | Сообщение # 11

меня пиши) (надеюсь, лень меня окончательно не съест)))
А с фотками можно?)

ТемнозвёздДата: Суббота, 09.07.2011, 09:23 | Сообщение # 12

Пишу с фотками можно.

БелохвостикДата: Суббота, 09.07.2011, 09:40 | Сообщение # 13

Ну давайте я попробую... Если лень не съест и время будет)) Третий цикл я почти дочитала, так что делать будет нечего)) Пиши меня))

ТемнозвёздДата: Вторник, 12.07.2011, 17:46 | Сообщение # 14

Белохвостик, пишу.

Добавлено (09.07.2011, 10:08)
Только не тяни!

Добавлено (12.07.2011, 17:46)
На севере Москвы открылся единственный во всем мире Музей автоугона, который носит имя Юрия Деточкина.

Этот музей является в своем роде уникальным.
Музей открыл свои двери для посетителей 10 июля 2002 года.

Может быть, когда слышишь название этого учреждения, оно вызывает смех, но в действительности это настоящий музей. В нем находится пять залов, содержащие больше двухсот экспонатов. Все они связаны с воровством автомобилей. Столичная ГАИ, а также 7-й отдел МУРа, которые выясняют данные преступления, предоставили возможность, чтобы экспонаты находились в Музее.

В Музее автоугона вы можете обнаружить все, что имеет непосредственное отношение к угону транспортных средств. Кстати, отведать это учреждение будет, кроме того, что интересно, но и полезно каждому у кого есть автомобиль. Кроме Музея, автовладельцы нигде не смогут получить такую информацию, что в городе Москва каждый день угоняют приблизительно 80 легковых автомобилей. Впрочем, в это число входят кроме иномарок и наши советские «Жигули».

В Музее Юрия Деточкина имеются фальшивые номера, поддельные водительские права или еще какие-либо объекты. Например, простреленная огнестрельным оружием дверь дорогущего авто «Вольво». Рядом можно увидеть автомат Калашникова, который и является тем оружием, из которого стреляли по украденной машине. Внизу имеется надпись, которая говорит о том, что преступник во время погони был ранен, арестован, а потом лишен свободы на 6 лет.

Но встречаются и совсем чудные экспонаты. К примеру, чучело глупого угонщика. А, глядя на поступок рыболова–пенсионера Василия Дедюли, возникает громкий смех – оставил целую связку крючков для ловли рыбы на первом сидении автомобиля. Табличка говорит, что автолюбитель лишился такой противоугонной системы после того, как забывал ее убирать и сам попадал в ловушку на своем сидении. Также самый обычный молоток и топор имеют вид ценных предметов. В отдельно отведенном месте висит целая коллекция женских ремней, которая носит смысл противоугонного средства. В одном из залов Музея автоугона имеется в наличии оружие и защита двух сторон – угонщика и автовладельца. Если вы хотите угнать машину, то в Музее автоугона имени Юрия Деточкина вам подскажут, как лучше это осуществить.

http://www.muzugon.ru/uploads/pics/1038228313-1.jpg Вещественные доказательства, брошенные ворами при попытке угона

http://www.muzugon.ru/uploads/pics/1038819618-2.jpg Самодельные противоугонные системы

http://www.muzugon.ru/uploads/pics/1038228313-5.jpg Результат использования автомата

http://www.muzugon.ru/typo3temp/pics/251ed2dfb4.jpg Фальшивые номерные знаки

http://www.muzugon.ru/uploads/pics/1038235630-1.jpg Популярнейший противоугонный механизм

Сообщение отредактировал Светлогрив - Понедельник, 18.07.2011, 10:22

РыбкаДата: Вторник, 12.07.2011, 17:56 | Сообщение # 15

Светлогрив, так че, только об одном месте города? О_О

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz