Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:15 | Сообщение # 19
Добро пожаловать в Детский парк города Орла. Несмотря на название, здесь гуляют люди абсолютно любых возрастов.
Вход в парк - это навесной мост, с которого многие любят кормить уточек, лебедей и голубей, хватающих хлеб на лету.
Также в Детском парке обитают различные животные, которых можно гладить и кормить. Это заповедная зона. Косуля: Овца: Лебеди:
А вот вид из одного места в парке: Здесь виден другой мост, на котором частенько можно найти замки - после свадьбы многие пары вешают их, а ключ выбрасывают в реку. Также тут можно заметить фонтан, возле которого так приятно стоять в жару.
Пройдя чуть дальше по парку, мы можем увидеть большую стеллу: Она стоит на месте слияния двух рек: Оки и Орлика, а также территория, на которой стоит этот обелиск, считается местом основания города.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:03 | Сообщение # 29
Это Ростов. Здесь начинается юг… Да-да, вы не ошиблись, это Баста и его песня о Ростове-на-Дону) Его родном городе…и моем тоже) Думаю, мало кто из вас бывал в Ростове… Поэтому я хочу устроить небольшую экскурсию по самым злачным местам! Х) Не буду нудить про музеи, памятники и тому подобное. Просто расскажу и покажу то, что отличает Ростов от тысяч других городов, что делает его таким и нас, Ростовчан, такими, какие мы есть ))) Надеюсь, у меня это получилось) Читайте и наслаждайтесь ^___^ Так как количество мест, которые можно описать в этом конкурсе, ограничено, беру 5 самых главных достопримечательностей. Начну, пожалуй, с самой главной площади Ростова - Театральной площади. Очень большая и красивая, она является сердцем города. На ней расположен мемориал «Воинам за освобождение города от немецко-фашистских захватчиков" – величественная Стела высотой 72 метра. Перед Стелой горит Вечный огонь, всегда лежат свежие цветы…
Вокруг Театральной площади целая сеть разнообразных фонтанов. Этот мой самый любимый, не раз меня оттуда вылавливали. ^__^
Вторым пунктом нашей экскурсии будет улица Пушкинская – по-моему самая клевая во всем городе) Она тянется примерно на 3, 45 км, по всей протяженности обрамленная густой зеленью, цветами и деревьями. Гулять по Пушке – любимое занятие многих Ростовчан, потому что здесь всегда есть чем заняться, на что и на кого поглазеть. Ведь на эту улицу стекаются все неформалы города (а у нас их, поверьте, немаало!). Идешь-идешь, тут опа – кучка эмарей сидит) Или готов, панков, счастливых хиппи или братьев моих, анимешников)) Короче, всегда интересных людей найдешь XD
На Пушкинской находится Донская Публичная библиотека, более известная как Публичка) Очень красивое, высокое здание, где содержатся тысячи разных книг. ^^
Одно из самых прикольных мест нашего города - парк Горького! Здесь можно просто погулять, посмотреть на красивые клумбы и фонтаны. Можно покататься на клевых каруселях или лошаадках! :DD Еще здесь стоит большая сцена, где часто проходят концерты. Сколько раз я там выступала, страшно посчитать...==" И каждое воскресенье там еще сходки анимешников! )))
Очень хочу рассказать вам о Ростовской Набережной! Конечно, они есть во многих городах…но такой, как Донская, не найти нигде! Здесь так…красиииво ^_________^ Повсюду деревья, цветы, фонтаны… Громкая музыка, вкусные запахи, свежий ветер, прохладная вода Дона… Можно покататься на катере или теплоходе. Чудесное место ^^
Еще недавно в Ростове появилась традиция – после свадьбы жених и невеста прицепляют на цепи Набережной замочек с их именами, а ключ выкидывают в Дон. Это знак вечной любви) По-моему, очень мило! ^____^
И закончу эту экскурсию самым знаменитым местом Ростова – Левым берегом Дона. Это вроде курортного комплекса, с базами отдыха, песочными пляжами, кафе и ресторанами…Про левый берег сложно рассказать…Здесь нужно побывать, чтобы понять, что это просто невероятное место! Я с восторгом вспоминаю каждую поездку туда) Аах, эти танцы ночью на мосту...^______^
Кажется, все! *облегченно вздохнула* Хотелось бы, конечно, рассказать еще про много мест. К примеру, Ростовский зоопарк, являющийся одним из самых больших в Европе, про развлекательные парки Революции, Островского… Но уже нужно закругляться) Спасибо, что приняли участие в этой экскурсии Х)))