|
Красные листья повсюду...
|
|
| Краснолистый | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
| Не буду писать длинных вступлений, а сразу же перейду к делу. Примеры работ в творилке. И вот она, анкета на картинку (то бишь шапку, аватар, юзербар и т.п.): Code [b]Исходник(и): [/b] [b]Обработка: [/b] [b]Надпись: [/b] [b]Размер:[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] А это анкета на рисунок: Code [b]Что рисовать:[/b] [b]Фон рисунка:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] [b]На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?)[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] Если я выполнил заказ и вы его взяли, то не забудьте влепить в подпись копирайт - #Redleaf Обратите внимание, что я так же могу отказаться выполнять ваш заказ, если он мне чем-то не понравится, а если вам не понравится моя работа, вы можете потребовать её переделать. Удачи! Старая эра С: Рыжехвостка Чёрная Пантера Ледышка Туча Солнцепёк Капелька Паутинка Медуница Шрам Мираж Зарянка Шторм Маркс Небочка Чёрный Змей Медуница Орешинка Мышь Пестрогривка Рванобокая Новая эра ^^ Зарница (2) Тимьян Мышелапа Дождинка Тыква Небо Змейка Репейница Клок Шерсти Горянка Серошейка Чернолап Невидимка Светик Разноликая Яблочко Ева Метелица Сломанный Набор заказов временно закрыт!
Сообщение отредактировал Краснолистый - Воскресенье, 22.01.2012, 20:45 |
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
|
| Что рисовать: черная молодая кошка, с белым ухом, жёлтыми глазами и белыми усами. Фон рисунка: ёлки, короткая трава, пару небольших камней рядом. Размер: 250х350 Где будете использовать: аватар Орлишке на БЗ Пожелания и дополнения: кошка сидит в центре в новогодней шапке. И ещё, чтоб белое ухо было видно. Примешь заказ?
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
|
| Принимаю)
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
| *прыгает перед лицом и идиотски машет руками* Я, я, я хочу!))) Что рисовать: картинку оО Чёрных котов - одна (кошка) с жёлтыми глазами, кот с красными. Кошка испуганно и одновременно влюблённо смотрит на кота, который смотрит на неё влюблённо, но злобно попробуй разберись хDDD Фон рисунка: Болото. Размер: ну чтобы на аватар можно было поставить (200х250) Где будете использовать: аватар ЧП!) Пожелания и дополнения: написать на ней: "А я его любила...предатель..."
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Понедельник, 12.12.2011, 21:09 |
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:11 | Сообщение # 5 |
|
| Принимаю.
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
| Примерно так будет выглядеть рисунок для Рыжехвостки. Это набросок, если что. 
Сообщение отредактировал Краснолистый - Среда, 14.12.2011, 20:31 |
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
| Долго думал над работой для Чёрной Пантеры. Получилось что-то вроде этого... Рисунки будут готовы завтра)
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
|
| Краснолистый, о да, мне нравится **
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
|
| Рыжехвостка, ну вот, будет тебе кошак*
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
| Вах, да ты сам рисовал О_О крутяяяк ;))) мне оооочень нравится))
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Чёрная_Пантера) Вах, да ты сам рисовал О_О Логично х)
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |
|
| ахах, я тоже хочу)) Что рисовать: Кошку, белую, с черными полосками и голубыми глазами хД Фон рисунка: Вересковое поле Размер: Где-то 250х350 Где будете использовать: Аватар на БЗ :3 Пожелания и дополнения: Нет)
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
| Окей.
|
| |
| |