Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Старая мастерская нынче покоится с миром в архиве, поэтому ничего не остается, как создать новую. Критику оставляем в твореньях, здесь же только заказываем. Флудить и пороть чушь разрешается. В этом все мы. На этот раз не буду требовать с вас анкету на изображение. Просто подробно опишите, что вам нужно. Помните, что ползать по вашим анкетам в поисках внешности я не буду. Надоело. И да, чем больше сообщите - тем правильнее я смогу выполнить работу. Брать больше одного заказа за раз запрещено. Думаю, вам понятно, почему. И просьба: не дёргайте и не торопите, не спрашивайте: "Скоролибудетготово?" Ибо бесполезно. За готовый заказ сердешшно меня благодарим и ставим плюс. На этом всё. Можем приступать.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Пятница, 11.01.2013, 21:38
Рыженькая кошечка (смотри аватарку, примерно такой, светло-рыжий цвет) в полоску с короткой шерстью, светлыми носочками на лапках, стоячими высокими ушками. Голубые глаза. Хвост гладкий и не ворочается по земле словно метелка. Розовенький носик, гибкие лапки. Воплощение грации. Тогда возникает вопрос. Почему же тогда ее зовут Пылегривка? При чем тут вообще пыль... Оказывается, дело в том, что если присмотреться, Пылегривка имеет немного приглушенный цвет шкурки. Концы волосинок на ее шкурке имеют цвет гораздо светлее, чем остальная часть волоска. Из-за этого складывается впечатление, словно кошка покрыта тонким слоем пыли.
Пересмешник, 1. Нарисуй пожалуйста Слома (тёмно-серый кот, белый загривок, белая грудка, если на него смотреть, то правая передняя лапа с белым чулком, на ней не когти не "вмешаются" обратно в подушечки; глаза янтарные, на правом глазу четыре полосы шрама, шрам на бедре крестом, от правого плеча до середины груди, на левом глазу от уха до середины переносицы щрам) с Зарницей (уже Молнезвёздкой: рыжая кошка, с тёмно-рыжими полосками, глаза изумрудные, левое ухо с со шрамом, вот такое > ; на левой ноге три белые полоски, через них вертикально переходит шрам) Нарисуешь love? ^^
Пересмешник, *О* Урааааа! Счастье то какое)) Я ведь обажаю твои работы ;33 можешь мне нарисовать на компьютере или на планшете ( не помню на чём именно ты рисуешь или не знаю точнее хд) Щелчка моего любимого ^^ он весь чёрный кроме: мордочки( как на картинке), одной задней и передней лапки, грудки немного, кончика хвоста. Так же у него тёмно-зелёные глаза и серо-чёрный нос. И если тебе не сложно...можешь сделать ему насмешливо-презрительное выражение?
Светло серый котэ, у которого белая мордочка, лапки. Глаза ярко голубые, в одном глазу есть прожилка голубого цвета. По-приветлевее, желаетльно чтобы выражение морды было кавайным. Все.