Среда, 12.11.2025, 14:55Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подводим итоги
Лунный_БликДата: Вторник, 31.12.2013, 00:54 | Сообщение # 1

Итак, рассказываем. Обо всем, о чем только можно. О победах, поражениях, радостях, мелких и крупных, о интересных и запомнившихся событиях. Делимся забавными историями и таинственных шепотом рассказываем страшилки, что с вами произошли за этот год.

ПятногривкаДата: Вторник, 31.12.2013, 16:38 | Сообщение # 2

Пожалуй, я начну ;3

В общем и целом, год под несчастливым числом 13 был для меня очень удачным, ярким и запоминающимся! Особенно запомнилось то, что я в первый раз стала участвовать в школьных олимпиадах. Как результат - аж две победы на городском этапе! О_О Новичкам везет, да)
Еще... м-м-м... начала дополнительно заниматься английским языком, поборола-таки четверку за четверть по математике, начала писать стихи и стихотворные переводы, "заболела" ТД и отпраздновала свой тринадцатый День Рождения *.*
И да, насчет самой забавной истории этого года. Итак, мастер-класс "Как пустить слух во всем классе и при этом не влюбиться" или просто "Свидание из научного интереса":

Как-то раз мой сосед по парте решил, что в контрольной по математике ему выставили лишнюю ошибку и без надобности занизили оценку. И он решил остаться после уроков и "подать апелляцию"... а я решила словить дух приключений и остаться темным вечером в пустой школе вместе с ним. Тем более, мне было интересно, выдвинется ли он в отличнике или останется со своей обидной четверкой. Это был чисто научный интерес!
Но в итоге оказалось, что он все-таки ошибся. Зато я была счастлива: ночь, коридор, лицей, аптека... Приключенеметр прямо зашкаливал.
Мы вместе спустились на первый этаж и остановились прямо напротив больших и низких окон, весело болтая и забыв неудачи.
И тут что-то дернуло меня посмотреть в окно...
- Развернись-ка, - пробормотала я сквозь зубы, с застывшим лицом глядя в окно, - на 180 градусов…
И он развернулся. Позади нас было только окно на крыльцо. А в окне виднелись улыбающиеся, понимающие и, чего греха таить, «угарающие» лица доброй половины класса!
- Ну, - ошарашено прошептал мой друг, - сейчас будет…
- …много крови, - подсказала я, борясь с отчаянным желанием расхохотаться. Дело в том, что класс давно посчитал нас влюбленной парочкой. И узнав, что мы решили остаться после уроков, наши одноклассники решили дождаться нас на крыльце! И спросить, как прошло наше свидание... От одной мысли, какие теперь слухи пойдут, на моем лице появлялась улыбка а-ля "Уникальнейшие коты водятся в графстве Чешир".
Мы быстро оделись, вышли из школы и…в нерешительности встали. Повисло гробовое молчание. Его нарушила главная сплетница нашего класса. С поистине сладкой улыбочкой она пропела:
- А ты Сашу до дома провожать будешь?

Опустим же завесу жалости над этой сценой.

А из плохого - пропал мой любимый котик ТТоТТ Зато я теперь самый настоящий котоманьяк: "Вижу объект. Идентификация... Принадлежит к семейству кошачьих. Цель: захватить и затискать" ))) В таких ситуация чувствую себя, как Себастьян из ТД: я люблю кошек, а любят меня собаки хДД Буквально вчера была в гостях - пыталась погладить кошку, но она меня поцарапала, в то время как за право подойти ко мне подраись две собаки хдд Пришлось весь вечер провести в обществе довольных шпица и мопса и с печальным взглядом в сторону кошки хДДД И я точно знаю, что мы с папой добьемся правды и заведем-таки котенка)
И, конечно, сегодня я встречаю второй НГ на любимой БЗ! ** С наступающим, БЗшники, мандаринов вам, активности и пинком небольных, но действенных! ХДДДД

ЛабазникДата: Вторник, 31.12.2013, 20:13 | Сообщение # 3

Пятногривка, история вообще классная xDD

Так, ну теперь и я чего-нибудь напишу. Что же особенного произошло со мной в этом году?
Я увлеклась изучением иностранных языков, благодаря чему нашла себе очень классного друга из Бразилии *-* У нас просто куча общих интересов) Нам тяжело общаться, потому что английский он знает плохо, но это не помешало нам стать друзьями :3 Про наши разговоры по скайпу я вообще молчу - помычим, попытаемся что-то сказать, потом угараем, и так несколько часов xD
Увы, не все друзья прошли проверку на искренность дружбы, что, с одной стороны, грустно, а с другой... Ну, это норма жизни х)
Я впервые побывала на концертах иностранных групп! *-* Defiler и Royal Republic :3 Оба концерта оставили крайне приятные вспминания, даже учитывая то, что на первом мне разбили губу xD
А ещё я по-настоящему подсела на аниме х) Даже стала учить японский, чтобы не ждать перевода серий х)
Полгода походила на танцы, но за эти полгода столько раз выступила, что и не вспомню точно о_О
Я впервые организовала в школе мероприятие: "Мистер школы". Было весело, хотя и ошибки в проведении у меня были х) А потом я стала второй на конкурсе "Мисс школы" :3
Ещё на моих глазах полностью изменился человек оО Мы с ним друг с другом не разговаривали где-то семь месяцев, а потом мы стали друзьями Х) У него вот реально восприятие мира другое стало оО
Ещё я классно отметила своё шестнадцатилетие :3 Встала в 8 утра и легла в 8 утра, ибо с тем другом из Бразилии по скайпу болтала х)
А ещё я стала серьёзнее оносится к учёбе, даже почти отличницей стала *-* Правда, надо историю сдать ещё 8-го января, чтобы с оценкой решить х) А так пока только четвёрка по физике с:
Ну и я впервые до жути дико налажала в выступлении на новогодней дискотеке, впав в ступор и не сыгрыв соло в самый эпичный момент, эхех х) Ничего, исправлюсь в следующие разы :з

В общем, ребятки, следующий год обязательно будет лучше, чем прошедший! *-* Пусть все мечты станут явью :3
Я надеюсь, что сегодня зайдёт много человек, потому что Новый год - праздник семейный, а БЗ - одна семья ^^

Сообщение отредактировал Лабазник - Вторник, 31.12.2013, 20:14

Лунный_БликДата: Вторник, 31.12.2013, 23:48 | Сообщение # 4

Пятногривка, однако, я смотрю, у вас там сплетнемометр аж зашкаливает... А у вас все это обсуждалось только в пределах класса или вся школа была в курсе? ХD И да, молодец с олимпиадами, так держать *гордость* А какие хоть предметы?

Лабазник, вай, ты у нас настолько хорошо английский знаешь? *глаза медленно полезли на лоб* Уважаю, товарищ, уважаю ОО
Цитата Лабазник ()
Ну и я впервые до жути дико налажала в выступлении на новогодней дискотеке, впав в ступор и не сыгрыв соло в самый эпичный момент, эхех х)

А на чем играешь? **

Ох, теперь пожалуй я.
Год был странным. И страшным. Змеючка вообще под конец стала противная какая-то... Этот год - сплошные нервы, крики, вопли и ядовитые плевки с моей стороны во всех окружающих, за что теперь я сильно раскаиваюсь. Простите все, кого обидела, товарищи.
Первую четверть я завалила, так что похвально листа теперь не увижу как своего затылка.
Отметила пятнадцатый день рождения. Блин, не хочу взрослеть тт Это ж ответственность, вааа, мама, роди меня обратно!
У моего бедного старого котярки опухоль в ухе. Бедняга, постоянно жалуется.
А еще мама умудрилась перед самым Новым годом сломать руку и получить сотрясение. Перепугалась я тогда вообще жуть, хорошо еще, что ничего серьезней не обнаружили.
Но хороших сторон было больше, так что можно смело заявить, что год более-менее удался.
Летом нам купили десяток цыплят. Маленькие такие, пушистенькие, просто прелесть) Правда выжило всего семеро, но и это нормально. Покупали без наседки, так что пришлось мне самой за ними следить хд Так Аня превратилась в маму-курицу. Когда они совсем еще мелкие были, я садилась по-турецки и сажала всех в образовавшееся "гнездо", и они тут же вырубались, только сопение слышно хд Теперь у нас по двору гуляют два петушка, серенький Изайка (или Капитоша, как его бабушка называет) и похожий на кукушонка Крейзик, и четыре курочки: две беленькие сестрички Шизики, черненькая Ворона и бурая в крапинку и кругло-шарообразная Маня. А еще одного рыженького да голенастенького петушка мы продали.
Вторую четверть вытянула на отлично, даже математику исправила, теперь вот сижу в уголке, горжусь собой.
Победила в районке по химии, так что теперь поеду на область, и заняла второе место по биологии (эх, обидно)
Начала сама учиться играть на фортепиано (таки одна песня Линкин Парка уже наполовину разобрана хд) А на флейте разобрала Memory (все помнят, все знают, многие любят)
Получила пять на экзамене по флейте ^^ Боже, я его так боялась, думала на четверку в лучшем случае сдам. ан нет, похвалили, сказали, что у меня хорошая вибрация (угу, это из-за того, что коленки тряслись как бешеные хх)
И там же нашла нового друга. Шикарно веселый человек **

Итак, теперь самая забавная история года. Опять же, произошла она вскоре после экзамена. Мы с Вовой (таки это и есть тот веселый друг) обменялись телефонами, а спустя где-то неделю мне пришла смска, мол, пойдем на каток. Таки пришлось отказаться, я тогда заболевшая была, да и уроков было дофига и трошки. Итак, понедельник. Прихожу со школы и тут же слышу жалобно трезвонящий телефон. Поднимаю трубку. И медленно выпадаю в осадок. Ибо...
- Алло, привет, я Катя, девушка Вовы, - здесь я чуть не поперхнулась, потому что телефон высветился как раз таки Вовин. - Знаешь, мне очень интересно, в каких вы с Вовой отношениях, - нервно хихикая сползаю по стенке, - а то меня он например никуда не приглашает. - подчеркиваю, сказано все это было очень резким тоном, меня походу хотели им на кусочки распилить.
И пришлось бедной мне оправдываться, что, мол, приятели мы, знакомы один день, и то, что мы переписываемся вовсе не означает, что мы встречаемся. Слава Богу, наш разговор более-менее быстро закончился на довольно дружелюбной ноте. Весь остаток дня я ходила как пришибленная, отказываясь понимать, почему она спокойно читает его смски. Мораль и совесть, где вы? О времена, о нравы - вот все, что только остается мне сказать.

Ребята, прежде всего желаю здоровья и удачи каждому из вас. Если у нас все будет хорошо, то и с БЗха будет жить как ни в чем не бывало. Желаю всем меньше ссориться с близкими, быть чуточку терпеливее и добрее к окружающим, бороться с недостатками и шлифовать, шлифовать и еще раз шлифовать все неровности и острые края характера. Мы ведь сможем, да? **

ЛабазникДата: Среда, 01.01.2014, 06:03 | Сообщение # 5

Цитата Лунный_Блик ()
вай, ты у нас настолько хорошо английский знаешь? *глаза медленно полезли на лоб* Уважаю, товарищ, уважаю ОО

Да я его с трёх лет учу, как тут не научиться говорить Х) но спасибо *-*

Цитата Лунный_Блик ()
А на чем играешь? **

гитара с:

Цитата Лунный_Блик ()
Вторую четверть вытянула на отлично, даже математику исправила, теперь вот сижу в уголке, горжусь собой. Победила в районке по химии, так что теперь поеду на область, и заняла второе место по биологии (эх, обидно) Начала сама учиться играть на фортепиано (таки одна песня Линкин Парка уже наполовину разобрана хд) А на флейте разобрала Memory (все помнят, все знают, многие любят) Получила пять на экзамене по флейте ^^ Боже, я его так боялась, думала на четверку в лучшем случае сдам. ан нет, похвалили, сказали, что у меня хорошая вибрация (угу, это из-за того, что коленки тряслись как бешеные хх)

Молодееец *-* Реально, прям вообще *-*

История адовая х) И как можно так не доверять своему парню оО

Лунный_БликДата: Среда, 01.01.2014, 17:00 | Сообщение # 6

Лабазник, подчеркиваю, эти милые создания младше меня на год-два. МЛАДШЕ, мать их роди. Детки, милые детки, аж умиление берет...

ПятногривкаДата: Среда, 01.01.2014, 18:29 | Сообщение # 7

Цитата Лабазник ()
Даже стала учить японский, чтобы не ждать перевода серий х)

Да ты прямо полиглот!)) Классно))

Цитата Лунный_Блик ()
Так Аня превратилась в маму-курицу. Когда они совсем еще мелкие были, я садилась по-турецки и сажала всех в образовавшееся "гнездо", и они тут же вырубались, только сопение слышно хд

Ми-ми-ми **

Цитата Лунный_Блик ()
Вторую четверть вытянула на отлично, даже математику исправила, теперь вот сижу в уголке, горжусь собой.

О, коллега *с важным видом жмет руку*

Цитата Лунный_Блик ()
- Алло, привет, я Катя, девушка Вовы.

О_О Жестоко х) Кстати, моего друга из истории - тоже Вова) И еще кстати, он меня в кино пригласил... Волнуюсь хДДД

Цитата Лунный_Блик ()
А у вас все это обсуждалось только в пределах класса или вся школа была в курсе? ХD

Честно сказать - мы так об этом и не узнали)) Но те самые "понимающе-угарающие" взгляды преследовали нас еще дооолго хд

Цитата Лунный_Блик ()
А какие хоть предметы?

Информатика (которой у седьмых классов и не должно было быть, ибо программирование мы еще не проходили) и русский (на который меня сначала не хотели брать) Оо Судьба, видно хд

РепейницаДата: Среда, 01.01.2014, 21:45 | Сообщение # 8

Я сейчас ну ничего не вспомню, наверное о_о Я получила паспорт, вот. И моя жизнь наикрутейше изменилась после лета, в итоге я оказалась в абсолютно новом окружении, многое осознала, частично избавилась от бесконечного вранья и блаблабла. А еще задалась определенной целью в жизни - поступление в МГУ, и даже собралась что-то для этого делать о_о И наполнила жизнь новыми впечатлениями за считанные месяцы х) Встретилась с Лерой и Катей (не раз!), встретилась с Таней и Лукой, и все это до безумия шикарно **
В общем, год был веселый, наполненный впечатлениями, но я страдаю склерозом, так что эээээ все, кажется оо

РыжкаДата: Четверг, 02.01.2014, 14:55 | Сообщение # 9

товарищи, вы такой крутой звездец, что мне даже немного стыдно xDD

год был звездецом еще большим. спонтанный кастинг в театр (и таки да!), "концентрация", чудесатый конец года в раздолбайском духе. поездка в зуевы ключи (ночные оборотни, ветрище, сносивший все, самопальные песни под всяческое, этюды, ночные шляния, испытания и сон до дома), азов второй раз (опять шляния, развлекаловка, МОРЕЕЕЕ, народец). приезжал толстый, засранец. абсолютно раздолбайская половина последнего года, в которой поразительно много новых людей-учителей, каждый из которых меня уже запомнил /бровиброви/ (ну а кто их еще в жлпу пошлет) ахда, олимпиады же еще. опять всех выводил своим... стилем? хддд но все равно доволен. с томушкой занимаюсь, сдаю всякое. в конце года - подумать только! - пэээсня, мне норм. встретилась с этимитемидвумя, впечатлений вагон /бровиброви/ а теперь одесса ** чудная одесса с узкими улочками, мощеными мостовыми, бесхозными котами и потрясающей речью.
за год много кого и куда посылала, а с кем-то начинала общаться. не знаю, в каком месте стоит возвращать, а в каком нет. знаю, что многое поменялось, что еще изменится... (стала унылым говном, но не говно - просто страх сидит)

бзшенька, не умирай.
.
.
. !!!

ОгнеушкаДата: Четверг, 02.01.2014, 22:33 | Сообщение # 10

Все люди как люди: концерты, цели, хохмы, истории, звездец, учеба. А я что? У меня ничего нового. Из хорошего могу выделить лишь: поход на ФолкДэй, окончание четверти с одной лишь четверкой (и то, это нефигашеньки не хорошо, ибо с такой учительницей четверки получают только идиотки, половина класса адово ржет надо мой), подарочки. Вот подарочки и Фолкдей - самое первое что пришло на ум. Гитара и ноутбук. Только мне лень учиться играть, это же я хдд.
А, кое-что ищо - мне пришло письмо. В первые!!! В ПЕРВЫЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ВОЛГОГРАДА А ТАМ ОГНЕУШКА АААЫЫЫЫЫ СЛЮНИ СЛЮНИ **
Из плохого:
мама и папа окончательно поссорились и разошлись, и даже новогодний подарок не произвел впечатления, а наооборот, расстроил...
прорвало кран и затопило две квартиры. без коментариев. даже грымза, хозяйка чудной квартиры пришла в один день. И угадайте, с кем ей надо было общаться?!

ОгнеушкаДата: Четверг, 02.01.2014, 22:35 | Сообщение # 11

А еще хочу на каток~
с соней >:3
а еще я потеряла друга. просто написала, что он мне нравится и.... все.

Огненная_ЯщеркаДата: Пятница, 03.01.2014, 20:21 | Сообщение # 12

Эмм.… Если позволите, то напишу небольшую повесть об этом годе, если кто и будет слуу…. Эмм… Читать. Будет немного соплей ХД Ванили…. Ну, как есть. Буду писать как дневник наверное.
Прикрепления: 6592595.jpg (19.0 Kb) · 1009607.jpg (48.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz