|
Дискуссии о серых буднях aka Наше отношение к физ-ре
|
|
| Тёмная_Луна | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
| Для тех кто не понял, смотрите на название)))))
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
| Тааак) Ну вообще я люблю физ-ру ^^ особенно 2 четверть, когда гимнастика и акробатика начинается! =З с козлом, правда, у нас взаимная ненависть... XD но пацаны наши придумали шикарную систему - когда ты прыгаешь, они подскакивают сзади и с размыху по попе дают XDD поэтому у нас всее девочки перепрыгивают через козла отлично))) бегаю нормально, не не люблю жеесть X) особенно длинные дистанции Т_Т У нас сейчас физрук - дядька офигенный) очень прикольный и не парит особо)) физ-ра - это отличное время отдохнуть, доучить следующие уроки, поржать, музычку послушать (нуу...или анимеешку посмотреть... ^^') и посмотреть на полуголых пацанчиков, играющих в футбол! :DDD так что я ее люблю ^____^
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
| Ненавижу лютой ненавистью заспойлю нехорошее слово наша физ-ручка... всегда по физ-ре именно 2, а по всем остальным предметам твердая 5... есть вопросы, почему я так ненавижу физ-ру???
|
| |
| |
| Златошейка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
|
| АААААААА!!! Ненавижу физ-ру!Во первых:бесмысленный бег вокруг школы.Мы последний раз 6 кругов пробежали один шагом,4 пробежали 1 шагом,2 пробежали 1 шагом.А потом ещё на скорость один круг!Так что посчитайте дорогие люди:сколько мы кругов бегали.Правельно 13! Во вторых:мне не нравится туда сюда переодеваться.Тем более у нас в пятницу после физ-ры матека.А математичка жутко бесится когда опаздывают! В третьих:не люблю ездить на спортивные соревнования.Бессмысленная трата времени. В четвертых:лыжи.Я не люблю и не умею на них кататься!Пробовала 1-2 раза.Получалось конечно...Но ещё в лес переться. В пятых:физ-ры слишком много!В началке было 2 раза в неделю,а сейчас 3 раза! В шестых:наша училка.Она конечно не такая уж плохая,но гоняет нас...
Сообщение отредактировал Златошейка - Пятница, 04.11.2011, 21:12 |
| |
| |
| Стальная | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
| Терпеть не могу. Из-за самой учительницы. Такое иногда ощущение возникает, что она нас в армию готовит >< По двадцать отжиманий, двадцать приседаний, двадцать наклонов вперёд, а после этого ещё и бежать больше трёх минут! Садююююга...
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
|
| У нас ещё хуже! Пресс в разных формах!Бег по 6 минут! Ужааас! Ещё три дня подряд и в четверг вообще 7-м уроком( параллельному классу не везет у них вообще 8-м уроком).
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Медуница) параллельному классу не везет у них вообще 8-м уроком). Капеец! :ОО у нас каждый день по 6 уроков оО а пресс качать я люблюю ^__^ я по 60 раз за минуту отжимаю, и мне всегда две 5 ставят :DDD
|
| |
| |
| Огнелапка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:16 | Сообщение # 8 |
|
| Рыбка, а я бегаю на две 5
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:32 | Сообщение # 9 |
|
| У меня только пресс получается и прыгание на скакалке х) а, кстати, нам повезло, мы бегаем 10 кругов... вокруг нашего стадиона =(
|
| |
| |
| Стальная | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
|
| Знаете, так странно... Бегаю я посредственно, отжимаюсь вообще со скрипом и держась за пол одним коленом... Но несмотря на всё это, у меня четвертная пятёрка Оо
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
|
| Огнелапка, каайф! *__* я бегать не люблю)) Quote (Стальная) Бегаю я посредственно, отжимаюсь вообще со скрипом и держась за пол одним коленом... Но несмотря на всё это, у меня четвертная пятёрка Так это ж крууто! :DD
|
| |
| |
| Стальная | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
| А у нас с Пушинкой этот смайл обозначает озвездевание XD
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
|
| Стальная, XDDD считай, я озвездела от восторга))))
|
| |
| |
| Пиранья | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
|
| Обоже! Физ-ра самый ужасный урок! О___О Нет, мне конечно нравится смотреть как парни подтягиваются, но пожалуй это все xD Бегать не могу, я же капитан улитка х) А если зима...Лыжи - это самое отвратительное, особенно когда мы с ними премся через пол города в парк Х.Х
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Пиранья) Нет, мне конечно нравится смотреть как парни подтягиваются, но пожалуй это все xD А как они переодевааются!)) или на руках ходят (наших заставляли XD), или сальто делают *О* аар, ради этого стоит жить )))) офигееть, вы на лыжах катаетесь... *__* я тоооже хочуу Т____Т
|
| |
| |