Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дискуссии о серых буднях aka Наше отношение к физ-ре
Тёмная_ЛунаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1

Для тех кто не понял, смотрите на название)))))

РыбкаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:01 | Сообщение # 2

Тааак) Ну вообще я люблю физ-ру ^^
особенно 2 четверть, когда гимнастика и акробатика начинается! =З с козлом, правда, у нас взаимная ненависть... XD но пацаны наши придумали шикарную систему - когда ты прыгаешь, они подскакивают сзади и с размыху по попе дают XDD поэтому у нас всее девочки перепрыгивают через козла отлично)))
бегаю нормально, не не люблю жеесть X) особенно длинные дистанции Т_Т
У нас сейчас физрук - дядька офигенный) очень прикольный и не парит особо)) физ-ра - это отличное время отдохнуть, доучить следующие уроки, поржать, музычку послушать (нуу...или анимеешку посмотреть... ^^') и посмотреть на полуголых пацанчиков, играющих в футбол! :DDD
так что я ее люблю ^____^

БелоснежкаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:54 | Сообщение # 3

Ненавижу лютой ненавистью заспойлю нехорошее слово
наша физ-ручка... всегда по физ-ре именно 2, а по всем остальным предметам твердая 5... есть вопросы, почему я так ненавижу физ-ру???

ЗлатошейкаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 4

АААААААА!!! Ненавижу физ-ру!Во первых:бесмысленный бег вокруг школы.Мы последний раз 6 кругов пробежали один шагом,4 пробежали 1 шагом,2 пробежали 1 шагом.А потом ещё на скорость один круг!Так что посчитайте дорогие люди:сколько мы кругов бегали.Правельно 13!
Во вторых:мне не нравится туда сюда переодеваться.Тем более у нас в пятницу после физ-ры матека.А математичка жутко бесится когда опаздывают!
В третьих:не люблю ездить на спортивные соревнования.Бессмысленная трата времени.
В четвертых:лыжи.Я не люблю и не умею на них кататься!Пробовала 1-2 раза.Получалось конечно...Но ещё в лес переться.
В пятых:физ-ры слишком много!В началке было 2 раза в неделю,а сейчас 3 раза!
В шестых:наша училка.Она конечно не такая уж плохая,но гоняет нас...

Сообщение отредактировал Златошейка - Пятница, 04.11.2011, 21:12

СтальнаяДата: Пятница, 04.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5

Терпеть не могу. Из-за самой учительницы. Такое иногда ощущение возникает, что она нас в армию готовит >< По двадцать отжиманий, двадцать приседаний, двадцать наклонов вперёд, а после этого ещё и бежать больше трёх минут! Садююююга...

МедуницаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:26 | Сообщение # 6

У нас ещё хуже! Пресс в разных формах!Бег по 6 минут! Ужааас! Ещё три дня подряд и в четверг вообще 7-м уроком( параллельному классу не везет у них вообще 8-м уроком).

РыбкаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:58 | Сообщение # 7

Quote (Медуница)
параллельному классу не везет у них вообще 8-м уроком).

Капеец! :ОО у нас каждый день по 6 уроков оО
а пресс качать я люблюю ^__^ я по 60 раз за минуту отжимаю, и мне всегда две 5 ставят :DDD

ОгнелапкаДата: Суббота, 05.11.2011, 09:16 | Сообщение # 8

Рыбка, а я бегаю на две 5

БелоснежкаДата: Суббота, 05.11.2011, 10:32 | Сообщение # 9

У меня только пресс получается и прыгание на скакалке х) а, кстати, нам повезло, мы бегаем 10 кругов... вокруг нашего стадиона =(

СтальнаяДата: Суббота, 05.11.2011, 15:20 | Сообщение # 10

Знаете, так странно... Бегаю я посредственно, отжимаюсь вообще со скрипом и держась за пол одним коленом... Но несмотря на всё это, у меня четвертная пятёрка Оо

РыбкаДата: Суббота, 05.11.2011, 15:56 | Сообщение # 11

Огнелапка, каайф! *__* я бегать не люблю))
Quote (Стальная)
Бегаю я посредственно, отжимаюсь вообще со скрипом и держась за пол одним коленом... Но несмотря на всё это, у меня четвертная пятёрка

Так это ж крууто! :DD

СтальнаяДата: Суббота, 05.11.2011, 19:17 | Сообщение # 12

Quote (Рыбка)
*__*

А у нас с Пушинкой этот смайл обозначает озвездевание XD

РыбкаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:04 | Сообщение # 13

Стальная, XDDD
считай, я озвездела от восторга))))

ПираньяДата: Четверг, 01.12.2011, 13:41 | Сообщение # 14

Обоже! Физ-ра самый ужасный урок! О___О Нет, мне конечно нравится смотреть как парни подтягиваются, но пожалуй это все xD Бегать не могу, я же капитан улитка х) А если зима...Лыжи - это самое отвратительное, особенно когда мы с ними премся через пол города в парк Х.Х

РыбкаДата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 15

Quote (Пиранья)
Нет, мне конечно нравится смотреть как парни подтягиваются, но пожалуй это все xD

А как они переодевааются!)) или на руках ходят (наших заставляли XD), или сальто делают *О* аар, ради этого стоит жить ))))
офигееть, вы на лыжах катаетесь... *__* я тоооже хочуу Т____Т

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz