Среда, 12.11.2025, 07:10Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ненависть и любовь
КогтелапкаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1

Словно грозовая туча она нависала над оруженосцем сверкая ледяными глазами. Ученица была зла как никогда, ненавсить ко всем окружающим перепоняла и перевешивала. Угрожающе зарычав на подошла вплотную и еле сдерживаясь, чтобы не броситься в атаку грозно зашипела. Сегодня она была готова порвать его на куски...но нет...она отомстит всем и все будут просить пощады! Все будут умолять о прощении! Ученик дерзко смотрел в глаза Змейки и уверенно махая серым хвостом. Ученица ещё больше выгибала спину продолжая шипеть. Не зря же её назвали Змейкой, её шипение можно было только сравнить со с шипением настоящей, таинственной, неповторимой змеи.
-Да как ты посмел перейти границу! Перейти на нашу территорию!?-её злости и ненависти просто не было предела. Волколап немного попятился всё ещё не опуская загривок. Глаза забегали в поисках места, чтобы улезнуть. Кошка усмехнулась всё ещё наступая на нарушителя. Дорогу ей перегородил старший воитель.
-Змейка, не надо так агресивно реагировать на, то что ученик перешёл границу. Я уверен, что он получил урок.-Сделав шаг назад Волчонок благодарно посмотрел на воителя. От этого кошка всбесилась окончательно. Шипение перешло в рычание вереходящее в вой, хвост заметался из стороны в сторону словно ненормальный. Уши прижались к голове и теперь кошка походила на, что то просто неописуемо ужасное, то что котятам снится в кошмарных снах.
-Воинский закон запрещает переходить ганицу!- закричала Змейка выпуская когти. Смерч устало вздохнул и отстронил лапой ученицу. Та отмахнулась и с презрением впился убийственным взглядом до ужаса напуганного оруженосца. Зарычав она резко повернулась ко всем спиной и со всех лап понеслась в лагерь. В лагерь Грозового племени.
Даже не обратив внимания на дружелюбный мах хвостом Чернолапа она пронеслась через всю поляну и резко остановилась. Её осенила гениальная, самая лучшая мысль о которой она могла вообще подумать. Обведя лагерь ненавистым взглядом она направилась к выходу.
-Куда собралась?-дорогу ей перегородил Солнцелап вопросительно глядя на ученицу. Та злобно впилась в его глаза и прошипела с нескрытой враждебностью.
-Я больше не буду жить в племени одних слабоков, где все идут на уступки и нарушают воинский закон. Я больше не буду! Нет! Я не хочу больше сдесь оставаться!-Каждое слово она выкрикивала с откровенной злобой. Чернолап непонимающе смотрел на подругу и отвернулся под напором ненависти. Солнцелап не успел сказть и слова как Змейка навсегда скрылась, скрылась от глаз родного лагеря.
Жизнь и всех котов она возненавидела после смерти матери. Она погибла при битве с племенем Ветра. Продолжила её ломать смерть отца, затем смерть брата...а потом любимого друга. С самого детсва она привыкла быть одной, в одиночестве, быть отвержанной и никому не нужной. Сломалась Змейка навсегда распрощавшись с любовью и пониманием...ждите продолжения...

Сообщение отредактировал Когтелапка - Пятница, 04.11.2011, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz