| Когтелапка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
| Словно грозовая туча она нависала над оруженосцем сверкая ледяными глазами. Ученица была зла как никогда, ненавсить ко всем окружающим перепоняла и перевешивала. Угрожающе зарычав на подошла вплотную и еле сдерживаясь, чтобы не броситься в атаку грозно зашипела. Сегодня она была готова порвать его на куски...но нет...она отомстит всем и все будут просить пощады! Все будут умолять о прощении! Ученик дерзко смотрел в глаза Змейки и уверенно махая серым хвостом. Ученица ещё больше выгибала спину продолжая шипеть. Не зря же её назвали Змейкой, её шипение можно было только сравнить со с шипением настоящей, таинственной, неповторимой змеи. -Да как ты посмел перейти границу! Перейти на нашу территорию!?-её злости и ненависти просто не было предела. Волколап немного попятился всё ещё не опуская загривок. Глаза забегали в поисках места, чтобы улезнуть. Кошка усмехнулась всё ещё наступая на нарушителя. Дорогу ей перегородил старший воитель. -Змейка, не надо так агресивно реагировать на, то что ученик перешёл границу. Я уверен, что он получил урок.-Сделав шаг назад Волчонок благодарно посмотрел на воителя. От этого кошка всбесилась окончательно. Шипение перешло в рычание вереходящее в вой, хвост заметался из стороны в сторону словно ненормальный. Уши прижались к голове и теперь кошка походила на, что то просто неописуемо ужасное, то что котятам снится в кошмарных снах. -Воинский закон запрещает переходить ганицу!- закричала Змейка выпуская когти. Смерч устало вздохнул и отстронил лапой ученицу. Та отмахнулась и с презрением впился убийственным взглядом до ужаса напуганного оруженосца. Зарычав она резко повернулась ко всем спиной и со всех лап понеслась в лагерь. В лагерь Грозового племени. Даже не обратив внимания на дружелюбный мах хвостом Чернолапа она пронеслась через всю поляну и резко остановилась. Её осенила гениальная, самая лучшая мысль о которой она могла вообще подумать. Обведя лагерь ненавистым взглядом она направилась к выходу. -Куда собралась?-дорогу ей перегородил Солнцелап вопросительно глядя на ученицу. Та злобно впилась в его глаза и прошипела с нескрытой враждебностью. -Я больше не буду жить в племени одних слабоков, где все идут на уступки и нарушают воинский закон. Я больше не буду! Нет! Я не хочу больше сдесь оставаться!-Каждое слово она выкрикивала с откровенной злобой. Чернолап непонимающе смотрел на подругу и отвернулся под напором ненависти. Солнцелап не успел сказть и слова как Змейка навсегда скрылась, скрылась от глаз родного лагеря. Жизнь и всех котов она возненавидела после смерти матери. Она погибла при битве с племенем Ветра. Продолжила её ломать смерть отца, затем смерть брата...а потом любимого друга. С самого детсва она привыкла быть одной, в одиночестве, быть отвержанной и никому не нужной. Сломалась Змейка навсегда распрощавшись с любовью и пониманием...ждите продолжения...
Сообщение отредактировал Когтелапка - Пятница, 04.11.2011, 20:20 |
| |
| |