|
Много хорошего о вашем классе)))
|
|
| Луноглазка | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:48 | Сообщение # 16 |
|
| прикольненько так... Ну о моём классе... ммм... попробую описать: Наш класс из 25 человек. Даааа... Из всего класса только два отличника - я и Белолапка (Вика) + ещё один заучка, 4 хорошиста и остальные троешники -двоешники... На уроках у нас кошмар Оо Английский - морской бой, учительница называет фамилии по списку, и получается выучило лишь пять человек, а остальные чисто говорят - "попали", "убили" или "а я то чо?". Тишина в классе только на ОБЖ и математике, а на остальных лучше уши затыкать. Ну а хорошего... На уроках очень весело - кто-нибудь чего-нибудь такого сказанёт, что мы ржём на всю школу и учителя с нами. На физ-ре мы снимаем видео и орём на пацанов, когда те бросают нам чьи-то ботинки или другие вещи к нам в раздевалку.Короче у нас в классе простой весёлый дурдом!)
|
| |
| |
| Криволапа | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:46 | Сообщение # 17 |
|
| Оооо..это долга история) Собака откусила мне пол лица Х) Шучу, шучу) А тперь к рассказу о моём классе)) Всего человек у нас 16. учатся на: 5- шесть человек 4- шесть человек 3-2-четыре человека В шестом- начало седьмого класса мы были не очень дружные. Всегда друг друга палили и как говорится "обсырали", точнее мальчики некотрых одноклассников. Если из нашего класса выкинуть два определённых человека, то класс у нас станет прото пятёрышным! Но а как без веселья Некоторые кричат, чтобы ОНИ валили из нашей школы, а другии говорят что без них скучно будет. А теперь к весёлому!) Отрываемся мы на всех уроках! (кроме алгебры, геометрии) А на остальных уроках мы зажигаем!) Не скажу, но некотрые учащиеся(мальчики)ну очень пошлые Х) На французском мы веселимся) Можно легко отвлеч учительницу и разговаривать с ней о Камисарове(старшеклассник) и т.д. Англичанка ржёт вместе с нами. Неееее)) больше всего мы бесимся на истории! я лично слушаю музыку, один играет в айпад, другии болтают и рисуют. Ещё с нами учится мальчик-даун. Его перевели к нам из школы для даунов. Семикласникам по 12-13 лет, а ему 15! Он такой, такой...Ну короч бесит! Х) Так то класс у нас стал дружным) Стараемся никого не сдавать) Но блин такая санта-барбара....что даж рассказывать лееень Х_х))) Вобщем нам весело! Ну просто афигительный класс)
Сообщение отредактировал Зарянка - Четверг, 22.12.2011, 00:47 |
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:39 | Сообщение # 18 |
|
| Класс у нас ужасный ТоТ Все ненавидят друг друга, матерятся, шатаются, пьют, курят, наркоманят, отличник лишь один - йа. Хорошистов три человека. Я, видимо, один, кому нечего рассказать хорошего о своём классе(
|
| |
| |
| Капелька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:08 | Сообщение # 19 |
|
| Краснолистый, про ненавидят - эито мы уже проходили *вздох* группировочки одних личностей против одного человека... Или между друг другом.
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:16 | Сообщение # 20 |
|
| Капелька, у нас весь класс на группировочки разбит. Сегодня ужо был лаёж.
|
| |
| |