Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Словно грозовая туча она нависала над оруженосцем сверкая ледяными глазами. Ученица была зла как никогда, ненависть ко всем окружающим перепоняла и перевешивала. Угрожающе зарычав на подошла вплотную и еле сдерживаясь, чтобы не броситься в атаку грозно зашипела. Сегодня она была готова порвать его на куски...но нет...она отомстит всем и все будут просить пощады! Все будут умолять о прощении! Ученик дерзко смотрел в глаза Змейки и уверенно махая серым хвостом. Ученица ещё больше выгибала спину продолжая шипеть. Не зря же её назвали Змейкой, её шипение можно было только сравнить со с шипением настоящей, таинственной, неповторимой змеи. -Да как ты посмел перейти границу! Перейти на нашу территорию!?-её злости и ненависти просто не было предела. Волчонок немного попятился всё ещё не опуская загривок. Глаза забегали в поисках места, чтобы улизнуть. Кошка усмехнулась всё ещё наступая на нарушителя. Дорогу ей перегородил старший воитель. -Змейка, не надо так агресивно реагировать на, то что ученик перешёл границу. Я уверен, что он получил урок.-Сделав шаг назад Волчонок благодарно посмотрел на воителя. От этого кошка всбесилась окончательно. Шипение перешло в рычание переходящее в вой, хвост заметался из стороны в сторону словно ненормальный. Уши прижались к голове и теперь кошка походила на, что то просто неописуемо ужасное, то что котятам снится в кошмарных снах. -Воинский закон запрещает переходить ганицу!- закричала Змейка выпуская когти. Смерч устало вздохнул и отстронил лапой ученицу. Та отмахнулась и с презрением впилася убийственным взглядом до ужаса напуганного оруженосца. Зарычав она резко повернулась ко всем спиной и со всех лап понеслась в лагерь. В лагерь Грозового племени. Даже не обратив внимания на дружелюбный мах хвостом Чернолапа она пронеслась через всю поляну и резко остановилась. Её осенила гениальная, самая лучшая мысль о которой она могла вообще подумать. Обведя лагерь ненавистым взглядом она направилась к выходу. -Куда собралась?-дорогу ей перегородил Солнцелап вопросительно глядя на ученицу. Та злобно впилась в его глаза и прошипела с нескрытой враждебностью. -Я больше не буду жить в племени одних слабоков, где все идут на уступки и нарушают воинский закон. Я больше не буду! Нет! Я не хочу больше сдесь оставаться!-Каждое слово она выкрикивала с откровенной злобой. Чернолап непонимающе смотрел на подругу и отвернулся под напором ненависти. Солнцелап не успел сказать и слова как Змейка навсегда скрылась, скрылась от глаз родного лагеря. Жизнь и всех котов она возненавидела после смерти матери. Она погибла при битве с племенем Ветра. Продолжила её ломать смерть отца, затем смерть брата...а потом любимого друга. С самого детства она привыкла быть одной, в одиночестве, быть отвержанной и никому не нужной. Сломалась Змейка навсегда распрощавшись с любовью и пониманием. Перейдя границу она моментально встретилась с патрулём. Те окружили ученицу настороженно махая хвостами. Тишину нарушила кошка. -Я хочу перейти в ваше племя.-стоящий рядом ученик расцвёл в улыбке. Змейка наградила его ответной улыбкой. Глашатая переглянулась с котами и кивнула. *** -С этого дня ты полноправно становишься ученицей племени Теней.-гордо проговорил предводитель и коснулся носом её носа. Змейка спрыгнула со скалы и приземлилась рядом с Ястребиком. Тот лизнул подругу в лоб и замурлыкал. В лагерь вошли какие то коты. Одного из них она узнала момнтально. Чернолап. Тот с болью на неё посмотрел и отвернулся. Заметив рядом с ней Ястрабика его просто передёрнуло. Змейка прижалась к полосатому ученику не сводя ненавистного взгляда со Смерча. Очень долго они о чём то разговаривали с предводителем. Потом Смертезвёзд грозно зарычал и остранился. - Вы не получите и части нашей земли!-Смерч повёл хвостом и вместе с котами скрылись на своей территории. Ученица переглянулась с Ястребиком, тот поманил её хвостом. Отойдя за дерево он сел и умоляюще на неё посмотрел. -Обещай! Обещай, что ты не будешь участвовать в этой битве!-почти кричал кот. -Я не могу...это мой долг.-кошка прижалась к нему и уткнулась носом в его шерсть. Зажмурившись она представила жизнь без него...не вышло.... -Тогда обещай, что вернёшься!-с болью в голосе прошептал кот. -Обещаю.-кот закрыл глаза и прижался к кошке. Змейка тихо замурлыкала. *** Бездыханое тело лежало на земле. -Нееееет!-орал кот с невыносимой грустью. Она не могла....нет...он не мог в это поверить....Змейка... Он уткнулся носом в любимую шерсть и громко взвыл. Она не могла...он не мог просто так её потерять! Чернолап стоял рядом не в силах сдвинуться с места. С его лап текла кровь... -Змейка...очнись...пожалуйста очнись!-умоляюще кричал Ястребик. -Ты же...ты же обещала!-всхлипнул полосатый и упал рядом с кошкой и адская боль вырвалась наружу в душераздирающем вопле. Змейка с болью смотрела на это сверху... К ней подошла Серебрянная Звезда и с нежностью проговорила. -Пойдём. -Нет! Я люблю его!- с ненавистью глядя на кошку она не смогла сдержать потоки слёз. -Змейка....ты мертва....-с грустью мяукнула серая и поманила её хвостом. -Неееееет!-Змейка в ужасе зажмурилась и посмотрела на кота. Тот не двигаясь стоял рядом с телом не в сидах сдвинуться с места. Кошка спрыгнула и приземлилась рядом с Ястребиком. Уткнувшись носом в его шерсть она умоляюще закричала. -Я здесь! Ястребик, я тут!-кот затуманенными глазами смотрел на мёртвое тело, а затем...кинулся на Чернолапа и полоснул его мощной лапой по морде. Потекла кровь...Неведомая сила наполнила кота. Глаза стали холодными как лёд....последняя слеза упала на землю и разбилась на тысячи осколков... Ждите продолжения!
Сообщение отредактировал Когтелапка - Среда, 09.11.2011, 21:14
Добавлено (10.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- Холодные до ужаса глаза Ястребика смотрели в неизвестном направлении. Его любимая....самая родна Змейка...умерла...и больше никогда не вернётся...Боль отразилась в ледяных глазах и померкла. Ученик зажмурился и оставил окровавленное тело любимой. Чернолап только, что придящий от мощного удара кота теперь с мукой смотрел на тело Змейки...как он мог...он же её любил...Но когда он увидел взгляд который послала ученица полосатому он просто не выдержал и убил...убил самую любимую кошку в мире...Чернолап сам только что понял, что наделал. Отвернувшись он побрёл к своим пытаясь не оборачивать. Дорогу ему перегородил Ястребик. Глаза были злыми и холодными. Чёрный попятился, но Теневой грозно прошипел. -Ты убил...убил мою Змейку!-голос предательски дрогнул и кот несколько секунд смотрел перед собой. Потом кинулся на ученика и со всей силой и яростью начала царапать ему живот вонзая острые когти. Чернолап истошно выл пытаясь вырваться...но без успешно. В скоре красное тело лежало на траве и бока тяжело вздымались. Ястрбик приготовился к смертельному дару. -Это тебе за Змейку.-замахнувшись от остолбинел. Перед ним стояла...она...Кошка кинулась к нему и со всей силой прижалась к коричневой шерсти. Кот зажмурился...это ему всё только кажется...она умерла...Змейка взвыла и умоляюще закричала. -Ястребик, я тут..тут-голос сорвался и кошка упала уткнувшись носом в лапки. Кот её не видел...сколько она не пыталась...пусто... Ученик открыл глаза и резко пошёл в сторону серого тела. Упав рядом с ней Ястребик зарылся носом в холодную шерсть и закрыл глаза...Он заснул.... -Змейка!-орал во сне ученик, та вышла из за дерева и кинулась к нему. -Прости...но я не выполнила обещания...-ученица заплакала и посмотрела ему в глаза. Кот открыл глаза и судорожно вздохнул...это всё только приснилось....её больше нет...Сердце стало холодным как лёд... *** -Ты любишь его?-спросила Серебрянная Звезда заглянув в глаза Змейке. Кошка всхлипнула. -Да. Очень...-вздрогнув она отвернулась и снова увидела его с небес. Тот же холодный взгляд... -Я могу тебя вернуть...-Змейка резко повернулась и умоляще прошептала -Пожалуйста...-Звезда устало вздохнула и ненадолго закрыла глаза. Через несколько секунд она оказалась в лагеря. Моментально заметив ученика кошка кинулась к нему. Прижавшись к самой любимой шерсти она отпрянула. На неё смотрели по истени ужасные....ледяные глаза. Только на секунду они с болью сверкнули... -Её больше нет....-кошка в стахе закричала, но кот похоже окончательно поверил что она умерла и прошёл мимо даже не оглянувшись.... Ждите продолжения!
С невыносимой тоской посмотря ему вслед Змейка всхлипнула, подавив вскрик она пошатнулась и упла на траву уткнувшись носом в лапки. Ветер завывал, какую то давно забытую мелодию словно жалея несчастное создание, которое столько мучилось, а сердце было готово треснуть. Плотно закрыв глаза он резко подпрыгнула и решительно направилась туда куда ушёл Ястребик. Войдя в палатку оруженосцев кошка кинулась к коту и прижалась к мощному туловищу. Тот затуманенными от боли глазами впился в её глаза, словно боясь, что потеряет её из вида. -Как жаль, что это только сон...- с болью в голосе он положил голову на лапки и не отлипая от неё сильно дёрнул хвостом. -Ястребик....ты не спишь...Поверь мне!-истошно взывала ученица и коснулась кончиком носа его носа. Кот вздрогнул и резко встав изовсех сил прижал к себе кошку. Вымученная улыбка озарила его лицо и сменилась явным удовлетворением. -Я же обещала...- крепко зажмурившись кошка уткнулась носом в его шерсть. -Я знаю...-тихо прошептпл кот и ещё сильнее обвил хвостом свой сокровище.... *** -Нам нельзы быть вместе-тихо прошептала дочь Змеи подняв ясные глаза на Оборотня. Тот вздрогнул словно от удара и пошатнулся. Кошка зажмурилась и сделала шаг назад. Из пасти вырвался тоскливый крик. Резко отвернувшись кошка понеслась в лагерь пытаясь скрыть потоком текшие слёзы, которые разбивались об землю слово маленькие частицы стекла. Оборотень долго смотрел ей вслед, а потом так же быстро умался в своё племя.... Ждите продолжения!)