Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:41 | Сообщение # 36
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
----
- Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - СТАДО ЗАЙЦЕВ, Ё МОЕ.
Добавлено (11.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- Русская семья в представлении американской: — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Добавлено (11.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"
...
Диктор на телевидении: - Коротко о погоде: бррр!
...
Мама коту: - Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит,на улицу редко ходит,мышей совсем не ловит,обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу.Минут через 10 скребется в дверь... входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван… МУЖИИИИК)))
...
Жили были два халата. Один белый, другой тетка.
...
— Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, блин, сам его выкинь!
...
К психиатору заползает пациент. Психиатр (нежно): - Кто это тут у нас ползет? Черепашка? Ящерка?Червечок? Пациент: - Доктор, я высоты боюсь!!
*** Травка зеленеет! Солнышко гарит! Зашибись декабрь за окном стоит. *** Сижу за рулём вижу парень в машине бреется, у меня чуть помада в кофе не упала! *** Мальчик Ваня не может уснуть потому что думает что мама смоет его в унитаз как уснувших рыбок *** Укрываешься-жарко Раскрываешься-холодно высунул ногу-идеально! *** Ты знаешь кто самый лучший человек? Прочитай первое слово! *** Вам кофе в постель? Нет мне пожалуйста в чашку) *** На уроке: -Я ща умру от скуки - я тоже -Давай кто быстрее? *** Мама спрашивает у Вовочки: -Сынок, а почему у тебя дневник в углу стоит? -А он двоки получил! *** Папа научил быть гордой, Мама научила быть-леди, а брат ничему не учил, он просто сказал: -Обидят?-Порву! *** -Мандаринку будешь? -Нет -А если почищу? -Да! *** Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде! *** -Дорогой, а правда, что зайцы самый тупые звери на планете? -Да зайка моя! *** Звонок в 4 утра: -Здравствуйте, сдесь стадо баранов не пробегало? -А ты что отстал?*** *** Эту истерику я посвящаю тебе, милый... *** Даже если ты один против всех,это не значит, что ты не прав. *** - моя... - твоя буду с кольцом на пальце, а пока я папина. *** Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. *** Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью =)
Вот так всегда: хранишь секреты других людей, выслушиваешь сопли друзей, помогаешь близким… А в тот момент, когда самому плохо - сидишь в одиночестве, слушаешь музыку и даже не знаешь кому бы выговориться...
*** Приятно когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, а просто важно, что ты есть.
*** Люди сильно меняются в трех случаях: перед лицом смерти, когда влюбляются и перед камерой.
*** Зачастую, на некоторые поступки нас толкает фраза "Будет,что вспомнить..."
*** Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
*** Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, где шапка?!
*** Если я захочу, я сведу тебя с ума, молча, просто глядя тебе в глаза.
*** Подруги - это люди,которые всю жизнь будут вспоминать твои косяки и ржать над ними.
*** Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, Им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей Для них превысшая награда!
*** Он:"Ну чем,чем он лучше меня?" Она:"Ты курил вместе со мной... А он ломает сигареты..."
*** С самыми важными людьми почему-то всегда меньше всего фотографий.
*** - Это твой парень? - Круче - это мой брат.
*** Мы сходим с ума не по людям, а по тем моментам, которые с ними пережили.
*** Домашние любимцы - это существа, которые любят тебя больше, чем себя.
*** В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: "Выходи!". Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.
*** И в душу я свою врата закрыла. Кому-то меня просто не понять... Мне часто говорят, что я красива... Мне б красоту на счастье обменять...
Добавлено (17.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Я уважаю именно тех парней, которые имеют свое мнение, не зависят от влияния друзей и в любой момент могут закрыть им рот, защищая любимую девушку.
*** Откуда вам знать, какая я, если я сама порой не могу объяснить своих поступков?
*** Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
*** Счастье существует лишь тогда, когда его есть с кем разделить.
*** Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.
*** Друзьям всегда пофигу, разные у тебя носки или нет, прибрано у тебя дома или нет, плохо ты учишься или хорошо. Они сами такие как ты.
*** Девушка всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле, зависит от парня...
*** Когда-то всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права.
*** Нет на свете светлее и краше, чем девочки made in Russia.
*** Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу.
*** У всех есть истории, которые они никогда не расскажут.
*** Смеяться звонко и искренне, когда ребра изнутри ломаются, когда стискиваешь зубы, чтобы не заплакать - это высшее искусство…
*** Она всегда будет моей подругой. Слишком уж много обо мне знает...
*** Иногда так жалеешь, что говорила дорогие слова, дешевым людям...
*** Жаль, что гордость иногда может быть сильнее любви и дружбы.
*** Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
*** Есть одна такая хорошая поговорка: "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
*** Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
*** Самое ужасное - это когда действительно нужна поддержка, а ты сидишь с телефоном в руке и не знаешь, чей номер набрать...
*** Трудно говорить людям,что у тебя все нормально, когда, на самом деле, ты сам не знаешь, что с тобой происходит...
*** Знаешь, мне действительно без тебя очень плохо. Не думала, что разлука так раскроет мои чувства к тебе. Вернись ко мне, пожалуйста, ГОРЯЧАЯ ВОДА!
*** В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице?" 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде!" 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт!?"
*** Со мной уже и психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что у печенек есть своя цивилизация.
*** Каждый день столько людей дохнет, а в трамваях всё равно толпы! Непорядок!
*** 2050 год. Пятилетний мальчик с мамой слушает радио. - Эффективный коучинг по бренд-менеджменту. Коммуникации бренда с потребителем. Формирование аутсординговых пулов в ресече. Мониторинг дистрибьюции. Улица Пушкина, 25. - Мама, а кто такой Пушкин?
*** Мне сейчас спам пришел: "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
*** Вчера в чат-рулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 лет. Одна пишет: - О, недавно в школе про Россию учила! Я у неё: - И что выучила? Она: - Там холодно. Потом спрашивает: - Ты аристократ или крестьянин? Сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидеть.
*** - Как дела? - Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. - Живодер!!!
*** Девушки,будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Уау, почти бабочка»!
*** “Вот оно какое, Подмосковье!” – сказала блондинка, спустившись в метро.
*** А как вы отметите 22 декабря 2012 года?
*** Мальчик Петя не выдержал фразы «К доске выходит... К доске выходит...» и умер от сердечного приступа.
*** Вызываемый абонент ещё не придумал отмазку. Пожалуйста, перезвоните позже.
*** Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
*** С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего... Отпустило...
*** Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь в дикий хохот: - Приятно познакомиться!
*** Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать. *** Проснулся со странным чувством. Кажется, оно означает, что я выспался. Но на всякий случай не буду ему поддаваться и продолжу ныть. *** 4 класс: Выключил телефон перед уроком. 7 класс: Сбрасываешь. 9 класс: "Я тебе перезвоню" 11 класс: "Алло" *** настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. а бегать за овцами — это удел баранов. *** для меня лучший праздник в году-это тот весенний день, когда впервые после зимы обуваешь кеды *** я своим боковым зрением вижу, что боковое зрение молодого человека обратило на меня внимание *** я никогда не пойму людей , которым не нравится ездить на поездах