Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Не подскажем) Дарк перс сложный, кому попало доверить не можем) Составь анкету в соответствующей теме, используя материал из анкеты Дарка, но не копируя. Ну и пробный пост. Там, в анкетах, все есть) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Метеор, окей. Только вот одно "но": я не "кто-попало". Меня пригласили - я пришла. И еще никто не говорил, что я безответственный и плохой игрок. Если ты не против, я немного изменю Дарка. "Изменения" уже обговорены с некоторыми здешними форумчанами, но твое мнение для меня, как бы, больше значит.
Фред, я сказал, что поговорю с кандидатом. Но добро не давал, ибо о персе поговорить мы не успели. Ммм... Саша, да? Извини, не узнал. Иди, заполняй анкету. Изменения я проверю и прямо в анкете напишу, пойдет, или никак прям нельзя. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Чужак, анкеты - анкеты для брошенных/необходимых... Как-то так. ну, а при заполнении можешь пользоваться анкетой дарка. Он в одиночках был, найди уж сама. Лень ссылки делать) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:33 | Сообщение # 27
Стоял самый обычный вечер сезона Зелёных Листьев. Большое оранжевое солнце заходило за горизонт, прощально согревая природу своими тёплыми лучами, и как оно ни цеплялось за ветви деревьев, земля поглотила его. Остался лишь яркий след, окрашивающий всю округу в тёплые оранжевые тона: и небо, кажущееся таким пустым без своего светила, и редкие облака, уныло плывущие куда-то на север, и лес, всё ещё не остывший после солнечной ванны, и даже котов, с наслаждением наблюдающих за закатом. Но шло время, и след, оставленный солнцем, тоже угас. Сумерки, до сего момента прятавшиеся в чаще, наконец расправили крылья и выпорхнули наружу, довольные тем, что наконец можно проложить тропинку для восхождения ночи. Сначала они начали окрашивать небо в тёмно-синий цвет, и большую часть покрасить всё-таки удалось, а вот маленький просвет вдали всё ещё сопротивлялся, пытаясь сохранить остатки вечера. Но темнота взяла своё. Небо полностью потемнело. Сумерки, довольные проделанной работой, наконец успокоились, и ночь-предводительница, почувствовав, что пришло время, встала во весь свой рост и взошла на свой небесный трон, где уже радостно поджидали покровительницу первые звёзды. Когда госпожа расположилась поудобней, небесные искорки радостно заплясали вокруг неё. А вот уже и луна, похожая на большой кошачий глаз, выглядывает из-за горизонта... Вечность, с наслаждением вдохнув в грудь прохладный свежий воздух, потянулась и спрыгнула с камня, на котором только что лежала с товарищами и наблюдала за наступлением ночи. Эх, как же хотелось подняться туда, к облакам, и присоединиться к танцам звёзд! Но это было невозможно... Зато хоть прекрасное зрелище радовало глаз. В общем, Вечность осталась довольна наблюдениями. А теперь можно было и прогуляться перед сном... - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на собрание племени! Зычный голос предводителя пронёсся по лагерю, эхом отдаваясь в каждом уголке и в каждой палатке. Коты, сверкая глазами, ручейками стеклись на собрание. Многие из них недоумевали и спрашивали друг у друга, что же понадобилось Смерчезвёзду в столь позднее время. Вечность не была исключением. Она так же сидела и размышляла, и вдруг невольно обратила внимание на сгорбившуюся Север, глашатую племени. Кошка сидела у подножия скалы, и взгляд её был печален и пуст... События развивались быстро. Смерчезвёзд, сказав вступительную речь и обратившись к звёздным предкам, вынес приговор: - ... С этого момента я снимаю Север с должности глашатой! Отныне она становится обычной воительницей, как и все вы. Испуганный шёпот волной прошёлся по поляне. Довольно редко случалось такое, чтобы предводитель отказывался от своего помощника. Вечность, изумлённо выпучив глаза, громко спросила: - Смерчезвёзд, но почему? Смерчезвёзд оставил Вечность без ответа. Север явно чем-то провинилась, это было видно по поведению кошки, но что же она сделала такого плохого? Неужели это что-то очень личное и что-то очень страшное? Вопросов вертелось множество. Вечность никогда не была с Север подругой, но, по крайней мере, ныне пониженная глашатая вполне хорошо справлялась со своими обязанностями... Но Смерчезвёзд явно не закончил. - Луна уже всходит, освещая наши спины серебряным светом. Прямо сейчас я назову имя нового глашатая племени. Пусть Звёздное племя посмотрит и одобрит мой выбор. Коты племени Ветра, не исключая и саму Вечность, затаили дыхание. Кто же у предводителя на примете? - Новой глашатой племени Ветра будет Вечность! Пусть твой опыт и твоё мужество будет нам надёжной опорой! Больше предводитель ничего не сказал. Кот лишь коснулся носом плеча избранницы и удалился. Он выглядел довольно уставшим. Вечность была шокирована. Краски вокруг словно поблекли. Неужели это происходит с ней? Она пригнула голову. Хоть бы никто не заметил, что от неё пахнет стыдом. Да, ей было стыдно перед Север. Но Север, похоже, ни капли не разозлилась. Она устало улыбнулась и поздравила новую глашатую. Конечно, не все коты были довольны произошедшим. Некоторые искренне поздравляли вечность, но некоторые со злобой удалились. Вечность не злилась на них. Так, я должна взять себя в лапы. Я не должна показывать смущение и неуверенность. Чтобы не произошло между Смерчезвёздом и Север, это не должно отразиться на благополучии воителей. Так, что там у нас? Вечерний патруль? Ночной дозор? Вечность уселась на траву, высоко подняв голову. Она не хотела, чтобы её затоптали.Да, ей стыдно, но ничего не вернёшь. Нужно браться за дело. Но мысли о Север не вылетали из головы. Может, бывшая глашатая втихаря нарушала Воинский закон, встречаясь с вражеским котом? При этой мысли по спине Вечности пробежала дрожь. Действительно, последнее время Север часто отлучалась. Но разве это столь великий повод, чтобы сместить Север? Ведь можно было сделать ей выговор. Но, быть может, всё зашло слишком далеко? Не думаю, что дело именно в этом... - думала Вечность. - Может быть, Север чем-то серьёзно больна и хочет это скрыть? А может, она хочет убежать к Двуногим? Нет, так не пойдёт. Догадок может быть тысяча, я не должна забивать себе голову... Вдруг до ушей кошки донёсся голос Смерчезвёзда. Кот звал глашатую к себе в пещеру. Теперь стоило многое обсудить...
У тебя случайно не было персонажа по имени Северная? Это не пост. Это рассказ. Я просил пост, 10-25 строк, НЕ БОЛЬШЕ. Я просил НЕ вставлять чужие слова. Написано великолепно, никто не спорит. Но это - не пост. Это знаешь... Для более крутых ролевых, не для нас) Мы простые, нам много не надо, лишь бы игровой ход был красивый и оригинальный. Это у тебя есть, конечно... Но неет... Мне это не нравится. Попробуешь сократить до 20-ти строк? Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:46 | Сообщение # 29
Я писала в ворде. Там как раз в пору было. Северной не было. А за рассказ прости. Просто иной раз хочется написать для себя, а тут случай... Не буду же я всё время писать громадины. Просто ты дал мне такой сюжет, который надо отыгрывать в несколько постов. Я не представляю, как мне влепить это в 20 строк. Я и так была предельно кратка. Убрать описания? Но тогда пост пресный будет. Не, чтобы его сократить, его надо разбить. **
Вечность, я просил ТОЛЬКО реакцию на посвящение) Описания убрать - у нас игра, а не литературный кружок. Хочешь поупражняться в описании - добро пожаловать в ШР, там размеры приветствуются. Но тоже не всегда. И слова чужие мне были не нужны - ты их должна была через себя пропустить, через героя, в смысле, и написать уже реакцию на них, а сами слова оставить за кадром. Попробуй все же уложиться. Много - это то же самое, что и мало) Везде надо знать меру) Игра игрой, рассказы рассказами) А пост этот выкинь в творчество, там он будет тоже в самый раз, ибо написано - зачитаешься) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.