Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:57 | Сообщение # 295
Как и обещала, выкладываю новый бред.
Сказка о вечности Автор: Калиста Фэндом: The most beautiful death in the world (Kuroshitsuji) Персонажи: Эрик. Алан Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, Философия, POV Размер: Мини, 1 страница Описание: Они надеялись, что после смерти им позволят быть вместе. Но кто сказал, что Смерть так уж милосердна, тем более ко жнецам, которые и без того уже прожили обе отведённые смертным жизни?.. Посвящение: Сиэль by Kimimoto Akane Публикация на других ресурсах: С моего разрешения, с моей шапкой, с указанием автора. Примечания автора: Да здравствуют мои любимые два часа ночи, когда ко мне приходит вдохновение! хдд Хотя, нет, на этот раз вдохновение пнула полночь. P.S. Честно говоря, хэппи-энд не планировался. Поэтому, сами думайте, есть ли он там, или всё-таки нет…
Каждый смертный проживает две жизни – по одной до и после смерти. Первая жизнь у всех одинаковая, а вторая делится на три типа: в Раю, в Аду и… в мире жнецов… Поэтому каждого жнеца после смерти ожидает пустота… А мы с тобой, наивные, надеялись, что даже после смерти будем вместе. Разделим вечность на двоих, заполним пустоту друг друга, и больше никогда не расстанемся. Надеялись, что ради нас двоих сделают исключение. Верили в собственную сказку... Ты верил. А я просто надеялся. Надеялся, что то, во что веришь ты, сбудется. И эта надежда придавала мне сил. Особенно в последние секунды. Надеялся, глядя на твоё мёртвое, постепенно остывающее тело, что после того, как и я умру, ты встретишь меня в нашей вечности. И будет хэппи-энд… Резкая секундная боль, хриплый вскрик… и – тьма… Сплошная, непроглядная тьма. И больше не хочется надеяться. С первых же секунд ясно – сказка так и осталась сказкой. Нашей вечности нет. Есть твоя вечность. Есть моя. И больше ничего. Только тьма и бесконечное падение в неизвестность, блуждание во мраке… Эти души действительно были напрасной жертвой. Тебя я не спас. И себя проклял. А когда твоя душа стала тысячной, ещё и возненавидел… Осознание того, что красивые мечты – не мои, твои, мои мечты мне безразличны – рухнули, сделало ещё больнее. Захотелось забиться в какой-нибудь угол и заняться саможалением. Но этому помешали два пункта: отсутствие угла и… воспоминания… Я вдруг вспомнил, что обещал тебе. Обещал, что все твои мечты сбудутся, главное верить в них. Обещал, что всегда буду рядом, даже после смерти. Обещал, что больше не позволю тебе страдать. Я знаю, ты не стал бы обвинять меня в том, что я нарушил обещание. Ты всё простил бы. Но тут дело уже не в тебе. Дело во мне, в моих принципах. Я ненавижу нарушать обещания. Тем более, данные тебе. И это заставило меня сдвинуться с места. Конечно, я понимал, что блуждание в вечной темноте – это глупо, и, как бы я ни старался прийти к цели, всё было бы бессмысленно... Но я обещал… И ты мечтал… И, похоже, твоим мечтам суждено было сбыться… Не знаю, сколько времени прошло… Да и всё равно это уже… Главное, что ты наконец передо мной. Стоишь, недоумённо смотришь, а в глазах немой вопрос: "Почему?.." Потому что. Потому что ты верил, потому что я обещал. Сомнений нет – ты настоящий. Это не галлюцинация. У меня не настолько хорошая фантазия, чтобы ты был настолько реальным. И всё-таки, убеждаясь в своей правоте, осторожно дотрагиваюсь рукой до твоих волос, медленно провожу по ним. Ты вздрагиваешь. Значит, тоже не доверял сам себе. Однако это мне и доказывает твою реальность. В твоих глазах стоят слёзы, губы что-то беззвучно шепчут. Один резкий рывок – и ты уже прижимаешься ко мне, боясь, что я внезапно исчезну. Нет, не дождёшься. Я только обнимаю тебя, сильнее прижимаю к себе и тихо шепчу, что всё теперь будет хорошо. Чувствую, как ты дрожишь, как моя рубашка на уровне груди становится влажной. Ну чего сейчас-то слёзы лить? Всё ведь уже закончилось. Больше я тебя никогда не отпущу. Никогда одного не оставлю. Ты поверил в сказку – и она стала реальностью. Я заставил себя сдержать обещание – и теперь мы рядом. Для нас сделали невероятное исключение. Поэтому, не стоит пренебрегать этим подарком. Мы не смогли быть рядом при жизни. Но после смерти мы всё-таки оказались вместе. А то, что вместе мы будем целую вечность… Этого мне даже мало…