|
Красные листья повсюду...
|
|
| Краснолистый | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
| Не буду писать длинных вступлений, а сразу же перейду к делу. Примеры работ в творилке. И вот она, анкета на картинку (то бишь шапку, аватар, юзербар и т.п.): Code [b]Исходник(и): [/b] [b]Обработка: [/b] [b]Надпись: [/b] [b]Размер:[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] А это анкета на рисунок: Code [b]Что рисовать:[/b] [b]Фон рисунка:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] [b]На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?)[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] Если я выполнил заказ и вы его взяли, то не забудьте влепить в подпись копирайт - #Redleaf Обратите внимание, что я так же могу отказаться выполнять ваш заказ, если он мне чем-то не понравится, а если вам не понравится моя работа, вы можете потребовать её переделать. Удачи! Старая эра С: Рыжехвостка Чёрная Пантера Ледышка Туча Солнцепёк Капелька Паутинка Медуница Шрам Мираж Зарянка Шторм Маркс Небочка Чёрный Змей Медуница Орешинка Мышь Пестрогривка Рванобокая Новая эра ^^ Зарница (2) Тимьян Мышелапа Дождинка Тыква Небо Змейка Репейница Клок Шерсти Горянка Серошейка Чернолап Невидимка Светик Разноликая Яблочко Ева Метелица Сломанный Набор заказов временно закрыт!
Сообщение отредактировал Краснолистый - Воскресенье, 22.01.2012, 20:45 |
| |
| |
| Ветерок | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:27 | Сообщение # 241 |
|
| Что рисовать: Фон рисунка: Пустошь, чёрно-белый ученик племени Ветра, глаза зелёные. Шесть лун. Размер: для авы) Где будете использовать: ава На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) комп) Пожелания и дополнения: чтобы был именно ученик)
Сообщение отредактировал Ветерок - Суббота, 15.09.2012, 01:01 |
| |
| |
| Теплогрив | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:21 | Сообщение # 242 |
|
| Алая_Звезда, Это было пять дней назад.
|
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:31 | Сообщение # 243 |
|
| Сломанный, держи. Шрамы рисовать не стала, ибо некогда. оО Обрежешь сам.
|
| |
| |
| Теплогрив | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:38 | Сообщение # 244 |
|
| Алая_Звезда, Разрешаешь ли провести некоторые манипуляции с рисунком? Ибо ты кое-что напутала и действительно не нарисовала шрамы..
|
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:16 | Сообщение # 245 |
|
| Исправляй. Я не против.
|
| |
| |
| Серебряная_Рыбка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:22 | Сообщение # 246 |
|
| теперь в ожидании я **
|
| |
| |
| Яростнолистая | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:00 | Сообщение # 247 |
|
| Что рисовать: Рыжего кота примерно такого цвета и рядом кошку примерного цвета рыжий кот будит сидеть опустив голову, а коричневая будит смотреть в перед, рядом будит серая кошка которая сидит возле рыжего. вот такого окраса Фон рисунка: зимний лагерь в лесу Размер: 1280х768 Где будете использовать: фон компа На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) комп Пожелания и дополнения: нету
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:02 | Сообщение # 248 |
|
| Что рисовать: Лошадку... Фон рисунка: луг Размер: любой Где будете использовать: нигде... Может в подпись поставлю... На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) в компе Пожелания и дополнения: Рисуй как хошь, просто хочется тебя проверить )))
|
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:12 | Сообщение # 249 |
|
| Quote (Краснолистый) Набор заказов временно закрыт! Я ещё не открывала ._.
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:26 | Сообщение # 250 |
|
| Code Исходник(и): Чёрная кошка с кариеми глазами Обработка: ? Оо Надпись: Мурррр Размер: 250*250 Пожелания и дополнения: No Где будете использовать: ава
И....
Code Что рисовать: Серого кота с полосками. Карие глаза. Фон рисунка: Желательно чтобы рядом была бутылка алкоголя хД Размер: 250*250 Где будете использовать: Ава) На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) Комп) Пожелания и дополнения: Нету)
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:49 | Сообщение # 251 |
|
| Ева, Quote (Алая Звезда) Медуница, 1 сентября открою х)
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:03 | Сообщение # 252 |
|
| Ева, ну тогда заказ заранее :Ъ
|
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:26 | Сообщение # 253 |
|
| Фейспалм оО
|
| |
| |
| Ярик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:07 | Сообщение # 254 |
|
| Code Что рисовать: Щелчок Фон рисунка: забор Размер: максимальный Где будете использовать: аватарка На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) компьютер) Пожелания и дополнения: ммм... Ты можешь нарисовать Щелчка около забора? Его мать растерзали собаки и она лежит на земле, а ученик стоит рядом? Кошка чёрная)
Code Что рисовать: Дикого Фон рисунка: обрыв Размер: максимальный Где будете использовать: аватарка На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?) комп Пожелания и дополнения:он у меня злюка нервная ;Р
Сообщение отредактировал Ярик - Пятница, 21.09.2012, 15:09 |
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:03 | Сообщение # 255 |
|
| Нагло, нагло... оО
|
| |
| |