|
Красные листья повсюду...
|
|
| Краснолистый | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
| Не буду писать длинных вступлений, а сразу же перейду к делу. Примеры работ в творилке. И вот она, анкета на картинку (то бишь шапку, аватар, юзербар и т.п.): Code [b]Исходник(и): [/b] [b]Обработка: [/b] [b]Надпись: [/b] [b]Размер:[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] А это анкета на рисунок: Code [b]Что рисовать:[/b] [b]Фон рисунка:[/b] [b]Размер:[/b] [b]Где будете использовать:[/b] [b]На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?)[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b] Если я выполнил заказ и вы его взяли, то не забудьте влепить в подпись копирайт - #Redleaf Обратите внимание, что я так же могу отказаться выполнять ваш заказ, если он мне чем-то не понравится, а если вам не понравится моя работа, вы можете потребовать её переделать. Удачи! Старая эра С: Рыжехвостка Чёрная Пантера Ледышка Туча Солнцепёк Капелька Паутинка Медуница Шрам Мираж Зарянка Шторм Маркс Небочка Чёрный Змей Медуница Орешинка Мышь Пестрогривка Рванобокая Новая эра ^^ Зарница (2) Тимьян Мышелапа Дождинка Тыква Небо Змейка Репейница Клок Шерсти Горянка Серошейка Чернолап Невидимка Светик Разноликая Яблочко Ева Метелица Сломанный Набор заказов временно закрыт!
Сообщение отредактировал Краснолистый - Воскресенье, 22.01.2012, 20:45 |
| |
| |
| Туча | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
|
| ты можешь нарисовать Зарянку и Сломанного?) Зарянка: Рыжая кошка с тремя полосками на зданей лапе Сломанный: серый кот, четыре полосы (раны) на правом глазу.+ на одной лапе как бы белая перчатка можешь нарисовать их вместе, ну что то смешаное: любовь и дружба
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:59 | Сообщение # 17 |
|
| Усё будет. Эй, ребят, я в анкету не добавил один пункт .___. Да, я идиот. ВАМ РАБОТЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИЛИ БУМАЖНЫЕ?
|
| |
| |
| Туча | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:01 | Сообщение # 18 |
|
| Краснолистый, компьютерные!)
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
|
| Туча, хорошо. (Пошёл рисовать)
|
| |
| |
| Туча | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:06 | Сообщение # 20 |
|
| Краснолистый, ура!)
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
| компьютерные)
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:14 | Сообщение # 22 |
|
| Ледышка, учёл.
|
| |
| |
| Солнцепек | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
| Что рисовать:Серого кота с черными полосками и ярко-желтыми глазами Фон рисунка:На лугу рядом речка Размер:Где-то 250х350 Где будете использовать:Аватар На чём рисовать (на компьютере или на бумаге?)компьютерные Пожелания и дополнения:Напиши прикольную фразу
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Солнцепек) Пожелания и дополнения:Напиши прикольную фразу Если подберу подходящую, то хорошо)
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:25 | Сообщение # 25 |
|
| Ребят, простите за задержку, завтра всё будет. Рыжехвостка, ты картинку будешь использовать или нет? Или будешь заказывать другую? Я просто так не рисую, не будешь использовать - захапаю себе.
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:50 | Сообщение # 26 |
|
| Краснолистый, я то буду, только где моя трава с камнями, усы белые, ёлкИ, а? Т__Т нарисовал, бяка такая, не всё, что заказывали х) ладно, хрен с тобой.
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:15 | Сообщение # 27 |
|
| Рыжехвостка, а раньше сказать было нельзя? Будет тебе другой кошак ^^
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:13 | Сообщение # 28 |
|
| Краснолистый, нельзя? О_О Так я ж тебе всё в заказе написала! Кто не смотрит туды, аа? хД
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
|
| Рыжехвостка, ладно, извини ^^ Я по памяти рисовал просто. Рисовал сначала на бумаге, и лишь потом пробовал переделать на компьютерный вариант. Не очень удачно вышло. Буду сразу рисовать на компе. А ты молчать и не должна. ^^
|
| |
| |
| Краснолистый | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:03 | Сообщение # 30 |
|
|
Сообщение отредактировал Краснолистый - Пятница, 23.12.2011, 23:03 |
| |
| |