Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Специально для себя любимой искала в инете признаки бусломании)) Нашла много и решила поделиться со всеми))) В общем, читайте и дополняйте)))
1. Обходишь стороной старушек с косами в руках. 2. Перебираешь в Московском справочнике все фамилии на «Х», которые хоть отдаленно напоминают нечто «поросячье». 3. Одеваешь своего кота в комбинезон и пытаешься как можно меньше его гладить. 4. Начинаешь увлекаться музыкой, особенно игрой на флейте. 5.Можешь без запинки назвать все имена героев МБ (и положительных, и отрицательных). 6. Отзываешься только на имя Меф, хотя тебя зовут Дима (Миша, Паша… Катя?..) 7. Покупаешь меч и не расстаешься с ним никогда. 8. Ищешь в программе фильмы о МБ и находишь их! 9. Знаешь имена родителей всех героев МБ, хотя их не знает даже сам ДЕ (Дмитрий Емец). 10. Всех Ирок и инвалидок считаешь не настоящими. 11. Боишься ходить по полу, выложенным черными и белыми плитками. 12. Мечтаешь посмотреть чью-нибудь смерть, что бы встретится с Аидой Плаховной. 13. Стрижешь наголо своего кота и прицепляешь к нему кожаные крылья. 14. Зовешь свою маму Зозо. 15. Учишь латынь и читаешь славянские мифы. 16. К славянской ты добавляешь финскую, скандинавскую и индоиранскую мифологии. 17. От изучения теории основного мифа, карельских рун, устройства вселенных в норвежских легендах и просто непроизносимых имён и названий ты попадаешь в реанимацию с переломом языка и крышей отдельно от головы («травмой черепно-мозговой»). 18. Ты копишь на бронзовые крылышки. 19. Д.Е. начинает заикаться, когда видит в своём почтовом ящике (электронном или реальном – без разницы) очередное письмо от тебя. 20. Стоит тебе появиться на пороге любого книжного магазина, продавец, увидев тебя, тут же рявкает: «нету!!!!!» 21. На вопрос о месте жительства ты, не задумываясь, отвечаешь: МОСКВА, БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, 13. 22. Ты излазил(а) этот дом от подвала до чердака, но ничего такого не заметил(а) – вот, блин, охранная магия. 23. Тебя не взяли в музыкальную школу играть на флейте – ты слишком часто отвлекаешься посмотреть вокруг и убедиться, что ничего не разбилось. 24. На уроках/лекциях ты рисуешь на полях тетради крылатых блондиночек с косичками до каблуков и объясняешь каждому заглянувшему через плечо: «Да не Сейлор Мун это!!!» 25. Половина книг МБ в твоей домашней библиотеке вечно отсутствует – она на руках у страждущих духовной пищи, не желающих тратиться на книженции. 26. «В чём я приду на Новый Год? Ха! А самой догадаться нереально? Зря я что ли волосы отращиваю? Кстати, ты ещё ни на что не перекроила свои синтепоновые крылья с костюма ангелка?..» 27. Все твои тетради, блокноты, полы, обои измалёваны непонятными знаками, которые ты называешь рунами. 28. Ты уже давно перекрасилась в блондинку и теперь отращиваешь волосы. 29. Все сады ты называешь Эдемскими. Даже детские. 30. Получив в подарок мак, ты или тут же выбрасываешь его, или постоянно посматриваешь, не изменил ли он цвет. 31. При знакомстве представляешься: "гад ползучий" или "величайший в мире болван"; друзей называешь "тошнотными чучелами"; получив после этого по физиономии, долго не можешь понять за что. 32. Везде начинаешь утверждать, что у тебя имеются невидимые крылья. 33. ОЧЕНЬ СИЛЬНО обижаешься на маму, когда она говорит, что эти книги – чушь. 34. Ночью с фонариком перелистываешь МБ и выписываешь оттуда классные фразы. 35. Ты покупаешь комбинезон и шипастый ошейник для своего кота. 36. Ты долго и не щурясь смотришь прямо на солнце, как это делают создания света. 37. Ешь много шоколада, а родителям говоришь, что он полезен. 38. Во всех супермаркетах своего города ищешь огромный запас медовухи, чтобы задобрить Аиду Плаховну, если она придёт. 39. Просишь кого-нибудь выбить тебе часть зуба. 40. Накупаешь кучу пластилина и лепишь из него всяких монстров. 41. Ты повесил(а) портрет Емца на стену и каждое утро просишь его о выходе новой книги. 42. Давишь жука, копируешь все в виде руны, огорчаешься, что она не зажигается и топаешь за зажигалкой. 43. Когда играешь на флейте, стараешься создать мыслеобраз. 44 Когда к тебе приходят гости, произносишь Verba animi proferre et vitam impendere vero! 45. Подходишь к прохожим и спрашиваешь: "Дядь, а дядь, вам эйдос очень нужен, а?" 46. Пытаешься смотреть истинным зрением. 47. Обшариваешь зоомагазины в поисках лысых котов, а когда находишь, приделываешь несчастному животному крылья. 48. Ты бурно обсуждаешь сюжеты твоих любимых книг с друзьями и, иногда сбиваясь, начинаешь на чем свет стоит ругать Дж. Роулинг. 49. Здороваясь с друзьями, ты говоришь: «Такие люди и без намордников!» 50. И тебе всегда добродушно отвечают: « А чайником по морде не хо…?» 51. Самым ругательным словом, которым ты можешь обозвать собеседника, является "Лигул". 52. Ты готова купить даже крышку от унитаза, если на ней будут написаны заветные инициалы "МБ". 53. Обходишь всех мальчиков по имени Петя, боясь быть подорванным 54. Собираешь из ненужных вещей всякие куклы, этим нервируя родителей, искренне считающих эти вещи крайне нужными. 55. Выбираешь во дворе турникет и тащишь его домой. Проламывая стены к соседям, устанавливаешь его в своей комнате, чтобы качаться. 56. Видя симпатичного парня, начинаешь строить рожи, от чего парни начинают бегать. Только не за тобой, а подальше от психованной. 57. Пинаешь/толкаешь/бьешь все лимузины, что попадаются по дороге. 58. Начинаешь презирать весь алкоголь, кроме медовухи. 59. С интересом наблюдаешь за амбалами на мотоциклах и в оранжевых шлемах. 60. Перед тем, как выйти из дома, проверяешь рюкзачок за спиной, в котором можно обнаружить флейту и того самого лысого кота, которому ты приделал(а) крылья. 62. Если к тебе в квартиру через окно забирается грабитель, ты с воплем "Не дам эйдос!!!" хватаешь сковородку (утюг, пульт от телевизора и т. д. и т. п.) и лупишь этим грабителя по морде. 63. Посылаешь всех к Лигуловой бабушке. 64. Вместо нормальной одежды надеваешь свитер, джинсы и искренне считаешь, что так тебя узнают бусломаны. 65. Требуешь дарх. 66. Получаешь дарх и очень обижаешься, когда узнаешь, что у него нет дырочки, куда можно положить эйдосы. 67. На вопрос друзей о количестве эйдосов в твоем дархе загадочно усмехаешься и говоришь, что не считал(а). Даже не смотря на то, что дырочка в нём так и не появилась. 68. Садишься на офисный стул на колёсиках и прыгаешь вместе с ним из окна. 69. Очень удивляешься, когда стул не летит.
----------------------------------------------------- Эмм... Я тут подумала... И решила составить список героев, а потом распределить их по ролям)) Ну и вот:
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:47 | Сообщение # 6
Quote (Зима)
но мне не понятно кто такой БУСЛОМАН
Элементарно, Ватсон)) Это фан "Мефодия Буслаева"))
Тёмноушка, а ты что, тоже из нашей элиты?)))
Quote (Зима)
Темник тише!!!!)))))
Читать начала?)))) Правильно, я тоже не люблю, когда мне шумом мешают))
Так, а если честно, то я на данный момент подхожу по признакам: 6 (только я, однако, скоро не на имя Меф буду отзываться, а на имя Арей Оо) 7 (почти накопила на его покупку! Честно!) 10, 11, 12 (возможно...) 3, 13, 36, 48 (Ну как мама купит мне котика, начнётся XD) 15 (латынь учить пыталась самостоятельно (повторять не рекомендую), а мифы читала только греческие. Всё остальное неинтересно Оо) 21 (да, да, да! Пусть только кто-нибудь спросит! XD) 22 (только пустите меня в Москву!) 25 (ну, половина - не половина, а двух точно нет... И две ещё не купленные, нигде найти не могу...) 28 (покажите мне, как рисуются руны, плиз Оо) 34 (несомненно!) 35 (некоторое время назад было такое XD Уже всё выписала XD) 37 (повторять не рекомендую...) 42 (нужен только нормальный принтер - и будет висеть Оо) 47 (пробовала. Не получилось ><) 50, 51 (ну даааа))) Только про чайник мне пока никто не отвечает(( ) 52 (да, да, да... Ничего хуже я пока не придумала...)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:05 | Сообщение # 7
Стальная, естественно) Что ты думала, Тёмник читать не умеет? ХД Я Буслаева В конце апреля 2011 года читать начала, раньше чем КВ. Я тут по половине признакам подхожу, потом их напишу) Ну вы ж знаете, Тёмник такая лентяйка ХД
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:54 | Сообщение # 9
№5(естественно) №6(я на него не отзываюсь, но когда слышу, сразу обарачиваюсь ХД №8(не находила пока, но искала) №10, 11, 12( даа...) №14(скорее бабушку ХД) №15(а вы думали почему у меня энциклопедия по мифологии есть?) №20 (да! и ещё в библиотеке так же ХД) №21 (если спросят отвечу ХД) №24, 25 (конечно) №27 ( я об этом мечтаю) №34, 35 (а вы не знали?) №39 ( я и так знаю где её можно найти ХД) №49, 50, 51 52 (точно так же) № 59 (дааааа.)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:20 | Сообщение # 14
Тарантул, круть ^^ Уважаю наших ^^ А я вот из реальных знакомых только двоих назвать могу - себя любимую и Сашку-Огнелапку. Ну а Пушка скорее анимешник, чем бусломан(( А тут нас, как оказалось, вообще толпа)))