Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:31 | Сообщение # 108
Блин, народ, вы что, с ума сошли что ли? ОО Может мы хотя бы в городе устроим такое подобие ролки? Типа, культ бусломанов захватывает городок БЗик. Ну не в одной теме же, блин-оладушек! А, и я написала восемь глав фанфика по "Мефу"... Как бы, история за кулисами книги, в которой частично рассказывается, что почти всё, что написал Емец - враньё. Сами герои это бурно обсуждают. Честно скажу - из нормального триллера этот бред превратился в сопливую драму ><
Добавлено (30.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- А вообще мне интересно, в каком роде за себя отписываться ОО Как Арей, или как его прототип в женском роде? ОО
Люди, ну что вы темку забросили?) Кстати новые ризнаки бусломании: Вы слишком много читали "Мефодия Буслаева", если: - Вы яростный приверженец добра или зла - лишь бы не сгнил от серости Ваш эйдос! - идя по улице, вглядываетесь в прохожих, пытаясь усмотреть в них комиссионеров или суккубов; - если вас кто-то достал, хотите сослать его в Тартар; - трепетно относитесь к крылышкам и сосулькам на цепочках; - ни за что не согласитесь отдать свой эйдос кому бы то ни было, даже за весь мир и корзинку пушистых котят в подарок; - учитесь фехтовать, играть на флейте и рисовать руны; - на всех учебниках нарисовали руну выпотрошенного школяра; - долго сидите перед свечой в надежде, что та зажжётся от вашего взгляда; - Вы подломали себе зуб; - у всех девушек с длинными светлыми волосами пытаетесь найти взглядом тощего лысого кота; - завели себе дома сфинкса и назвали его Депресняком; 06.08.12 - иногда любите выражаться в манере Антигона (особенно если Вас кто-нибудь достал, а говорить гадости в лицо не очень-то хочется); - если находите мёртвую птицу, думаете, что недавно тут побывала полуночная ведьма; - хоть раз в жизни пытались проникнуть на Лысую гору; - когда смотрите мюзикл "Notre-Dame de Paris" размышляете, с каких это пор про Лигула снимают такие крупномасштабные вещи; - если у Вас в городе пошёл сильный снег, то вы ловите снежинки и внимательно изучаете то, как они выглядят - а вдруг где-то поблизости есть первопредмет, который вызывает магические снегопады? - носите перстень с надеждой, что тот когда-нибудь да выпустит искру после произнесённого вами заклинания; - питаете слабость к мотоциклам (или их водителям); - иногда развлекаетесь тем, что звоните по случайно набранному номеру и, толком не представившись, заставляете Вашего собеседника самому угадывать, кто Вы, что Вы что Вам надо; - опасаетесь тварей из Тартара вроде яроса; - любите приводить цитаты из этих книг и можете найти что-нибудь для абсолютно любой ситуации; - уверенны, что если перед смертью поставить около тела бочонок с медовухой, Ваша кончина отложится на неопределённый срок; - хотите стать стражем, ибо они бессмертны и могущественны...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:24 | Сообщение # 113
Пламя_Жизни, понятно х) У меня вон ужасная бусломанка, как башенная на него. хотя я такая раньше была... Но теперь люблю много книг, не только МБ, и ещё АФ, ПД и КВ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:56 | Сообщение # 116
Кстати, что-то я по Мефу соскучилась ОО Надо бы темку-то возродить... И еще, люди, вы не замечали, что у нас появляется все больше странных аббревиатур? О_О ГП, ТГ, ТД, ТС (или ДН Оо), АФ, ПД, МБ, ФТ, ФМА, БЗ (!) и прочие оо Меня это стало пугать, ага..
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:11 | Сообщение # 119
Ну так вот. Следующая книга "Мефа" должна выйти в феврале-марте этого года. Ждём-с, ребят. Если дядя Дима и на этот раз обманет - явимся к нему и начнём пытать =.=