| Стальная | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
| Наверняка, многие замечали, как во флуде или во время общения в чате, у кого-нибудь что-нибудь появляется в руках. Типа палочек волшебных, подносов и сковородок. И вот в мою дурную голову пришла мысль, что неплохо было бы, если бы все сразу сказали, что у них есть Оо Подам положительный пример и напишу первая)) По ходу бреда буду дописывать. P.S. Предметы так же могут дариться другим жителям БЗ. То есть, не ваши предметы, а такие же Оо А всех отписавшихся я буду записывать здесь: Ветрохват - фонарик, коробка печенек, жвачка Вечность - семечки Грач - огромная тарелка (ОО) Зелень - ручка, зеркало Зима - кувалда Краснолистый - топор, боксёрские перчатки, активированный уголь, медовуха Курган - курительная трубка, меч Лазурь - пилочка для ногтей Медуница - сковородка, нашатырь Метеор - водяной пистолет, кнопочка "делит", ремень (ОО) Паутинка - медный таз, надувной молоток, бутылка кефира (ОО) Песчаная Буря - упаковка салфеток Пушинка - гробик на колёсиках, коса, гантель, наушники (нифига в них не слышно, даже меня Оо) Полынь - шапочка из фольги Ромрон - топор Росток - гранатомёт Сединка - коса (и та, и другая), арбалет Сереброуска - блокнотик, коса, кнут Стальная - сковородка, блокнотик, механический карандаш, чайник, фонарь, супер-навороченный бинокль (ну да, а как без этого?), швабра, старый рваный листочек с нарисованной кошачьей мятой, двуручный меч Тарантул - коса, лопата Темнолап - веник, фотоаппарат, трон (супер удобное кресло со всеми нужными гаджетами), корона, упаковка печенек, шуба, блокнот, ручка, жвачка, бананы, плётка (ОО) Темноушка - остроконечная ложка, бензопила, вилка, фонарик, ролики, бинокль Тишь - две сковородки, бита, блокнот, ручка Туча - волшебная палочка Фетерна - топор, пицца и кола (где она их взяла? ОО) Фиолапка - чай, чайный сервиз, сахар, ложечка для сахара Фреда - яйцерезка, дробовик Хвойник - боксёрские перчатки Чёрная Пантера - пистолет Люди, хватит сковородок! Есть же ещё чайники, скалки и железные ложки! Я вас умоляю!
Вещи во флуде (у нас флуд стал чем-то вроде комнаты Оо): Холодильник, диван с подушками, лампа (нет, не та Лампа, а та, которая на потолке висит и от электричества работает), кресло
|
| |
| |
| Рыжехвост | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:03 | Сообщение # 61 |
|
| Ой,ой меня запишите, Кастрюлька и половник =D Меня как и Рыжа и как Невидимку)))
Сообщение отредактировал Рыжехвост - Пятница, 06.04.2012, 00:04 |
| |
| |
| Эрика | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:55 | Сообщение # 62 |
|
| Рыжехвост, не получится. Говорю же - нужно новую тему создавать и всё переписывать.
|
| |
| |