Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1
На свой страх и риск выкладываю буквально древний фанфик, написанный для моей лучшей подруги.. Прошу тапочки и яд оставить за пределами этой темы.. хотя.. яд дайте мне XDD
◊ Школа, Любовь и другие проблемы.◊
Название: "Школа, Любовь и другие проблемы." Автор: Yondame7 Бета: Microsoft Word и конечно же приложение Блокнот :3 Жанры: комедия, драма, любовь, романтика Фендом: Оо, пока такого не выпускалось… пока… Пейринг: Новаки/Каташи Персонажи: принадлежат мне и только мне ХД Статус: закончен ^ ^ Размещение: Оо, ну если тебе так приспичит, то конечно можешь его выложить, но не забудь указать автора, то есть меня. Посвящается: моей сестре, Мухоньке =) Навеяно: Ну… наверное Анином днем рождением и песней Timbaland - Apologize От автора: ну что же, Ань, этот чудо-рассказ был написан специально для тебя. Он романтический, в нем есть сцены поцелуев и должен тебя уверить, как бы я не старался, в него ничего яойного запихнуть мне не удалось. Так что, читай, наслаждайся, готовь тапки на всякий случай, в общем, с днем рождения сестра!
Глава 1. Как всегда скучное начало.
"Привет, мой дорогой дневник. Сегодня двадцатое марта две тысячи четвертого года. Как видно друзья родителей решили остаться у нас навсегда, хотя, конечно же, мне на это совершенно плевать, ведь все убытки оплачивают родители, которые почти каждый день твердят что это и мои заботы и "пора бы тебе доченька найти работу". Да-да не спорю они, конечно же, правы, но один нюанс в нашем доме я уж точно не переживу. Сын друзей. О господи, как же он меня бесит то! Лучший ученик в классе, а то и во всей школе, отлично разбирается в химии, физике, алгебре и кроме того обладает красивой внешностью. Ну да! Он же ни когда не знал что такое сидеть в два часа ночи, зубря назубок правила и формулы в учебнике или же торчать перед зеркалом расчесываясь и красясь не пойми для кого! Мистер совершенство, ё-моё! Ещё привязался к моему имени! Вот св..." - Новаки! Что ты там делаешь? Уже давно завтрак стынет! А ну ка вылези оттуда! - послышался раздраженный женской голос из-за такой прочной и толстой на вид дубовой двери. Что теперь и в собственной кладовке посидеть нельзя? Съязвила про себя девушка, как можно быстрее пряча заветную книжечку, ручку и фонарик в одну из плетеных корзинок. Встав с умеренно пыльного пола, она, совершенно не спеша побрела к двери, отряхивая свою серую пижаму. С противным скрипом открыв дверь, Новаки сразу же застыла в дверном проеме, жмурясь от яркого и неприятного на тот момент слабого солнечного света, который пробрался в комнату из окна, хотя и прикрытым неким подобием тонкой шторки, даже не смотря на то, что она сидела в кладовке в обнимку фонарем. Кое-как привыкнув к нормальному солнечному свету, Новаки открыла свои серовато-синие глаза. Смотреть все ещё мешали большие темные пятна как будто прилипшие к светлым глазам девушки. По привычке заправив за элегантное ушко свою не послушную, в прочем, как и все остальные волосы, черную длинную прядь волос, – которую девушка называет челкой – Новаки отправилась на кухню, не желая, чтобы её мама вернулась и повторила все то, что только недавно произнесла. Войдя на кухню, черноволосая девушка, слегка поклонилась всем здесь присутствующим в знак приветствия, и одновременно с этим извиняясь за своё опоздание. Все лишь кивнули в ответ, при этом мило улыбаясь младшей хозяйке дома. Конечно же, кроме одного человека. Красивый парень, сидящий рядом с её отцом, не подавал к отношению к ней ничего дружелюбного. В прочем, так же как и девушка. Увидев ненавистного для неё парня, взгляд её сразу же изменился, так же как и цвет глаз. Спокойное туманное озеро в глухом бирюзовом лесу, сменилось бушующим ураганом посреди небольшой деревушки. Зато родители никогда не переживали о том что дали девочке не подходящее имя*. Смерив ненавидящим взглядом парня, который ответил взаимностью, она села на стул, стоящий рядом с парнем чисто по закону подлости. С грохотом сев на стул, Новаки начала поскорее заплетать еду за обе щеки, правда не понятно для чего. Либо для того чтобы поскорее отсюда смотаться, либо от того что может как всегда опоздать в свою школу. Сметав все, что было в тарелке, и как только папа парня открыл рот, чтобы что-то спросить она с тем же грохотом встала со стулом и, пробурчав что-то типа "Спасибо...", пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице, она краем уха услышала фразу своего отца: - ..Ну, Каташи, как там учеба? Этот простой на вид вопрос заставил девушку вспыхнуть от злости, как простую свечку от поднесенной к неё спички. Твердость*?! Никто, даже мой отец, не смеет называть это глупое имечко в этом доме! Только через мой собственный труп.… Слабо говоря, открыв дверь ногой, девушка начала собираться к школе. Побросав кое-как учебники в портфель, Новаки достала свою школьную форму, представляющую собой черную юбку длинной чуть выше колен, черную кофту, смахивающую на пиджак, белые носки и черные туфельки-лодочки. Натянув все это чудо на себя, Новаки принялась за мейк-ап. Расчесав свои черные волосы, длиной до плеч, девушка добро полила лаком непослушную челку. Изначально это была нормальная коротенькая челка, но потом Новаки пришло в голову отрастить её и в итоге она имеет, как я уже говорила длинную прядь волос, которая в свою очередь наклонена вправо. В это время бушующий ураган превратился в спокойную лагуну где-то посреди островов Мадагаскара. Запихнув в рот побольше своей любимой жвачки и не забыв взять с собой сумку, Новаки отправилась к двери. И как всегда, не смотря на то, что жутко торопилась, она вышла из дому вместе с ненавистным для неё представителем мужского пола – Каташи Иши*…
*Новаки – М – яп. Тайфун, сильный поток/потоки воздуха. *Каташи – М – яп. Твердость, стойкость. *Ну, насколько я знаю японский, в переводе получается что-то типа «Твердый Камень» Оо
Глава 2. Неприятная дорога к обиталищу проблем.
Парень спокойно шел рядом с девушкой, и казалось, что его как будто совсем не раздражает её присутствие. Про Новаки можно сказать обратное. Девушку заметно трясет, а в глазах картина, которую можно назвать только как "затишье перед сильнейшей бурей". Кажется, что ещё чуть-чуть, и она сорвется, набросившись на него с кулаками и отборным матом из её немаленького арсенала. В такие моменты у Новаки возникает так называемое раздвоение личности – одна из них хочет молчать как рыба, забившись куда-нибудь в укромный уголок, а другая хочет убивать и крушить все и всех вокруг себя. Между ними возникла хрупкая тишина, которую нарушали, пожалуй, лишь привычные всем звуки улиц. Хотя им и поговорить выло особо не о чем, кроме конечно же того насколько они друг друга ненавидят. Эта неприязнь возникла довольно давно, а сейчас связи с тем, что его родители из-за переезда перебрались к семье Шио*, она превратилась в самую настоящую взаимную ненависть. А после того инцидента в школе они вовсе избегают друг друга. Спросите, что там такого случилось? Ну, скажем, что они поругались опять же из-за какой-то фигни, и дело дошло до самой настоящей драки с печальным исходом. Новаки проходила где-то полмесяца с переломом левой ноги, а Каташи с расцарапанным лицом и сломанной рукой. После того как вы узнали об этом, у вас наверняка возник ещё один вопрос – а кто же победил в конце-то концов? Отвечу я на этот вопрос простым анекдотом: "-… Ну, так вот, после миссии ко мне пристал Наруто, мол, Саске, давай сразимся и т.д., я, конечно же, согласился… - И кто победил? - Какаши-сенсей…" А сама неприязнь началась с того что им не нравятся некоторые привычки друг друга. Например, Каташи курит, как паровоз, а Новаки жует жвачку, словно корова и т.д. А дальше пошло поехало. Дошло до того что им стали не нравятся абсолютно каждое движение. Что ж поделать? Из-за какой-то ерунды и разрушается крепкая дружба, любовь, целые семьи, что же говорить о возникшем чувстве между простым парнем и девушке? Кроме того забыла добавить они учились и к сожалению учатся в одном классе уже десять лет. Так вот, сейчас парочка идет пытаясь игнорировать того с кем идет. В очередной раз Новаки проклинает его из-за его же внешности. И что в нем девушки находят? Вроде бы простой парень с зелеными глазами.… А может это все из-за того что он блондин? Не понимаю их вкусы.… Девушка со злостью пнула какой-то камень, спокойно лежащий на дороге, да так сильно как будто он был виноват во всех её несчастьях вместе взятых. Это конечно заметил Каташи, но придал этому никакого значения. Он по-прежнему продолжал спокойно идти, засунув руки в карманы, в то время когда Новаки просто сгорает от ненависти. Слава богу, что дорога к обиталищу ещё больших проблем – как например экзамены – не бесконечная и рано или поздно должна закончиться. Но парню и девушке казалось, что она бесконечная и никогда не закончиться. Даже когда перед ними возникли привычные и родные очертания здания…
Глава 3. Школа, школа и только она.
Школа. Обитель зла, прока, проблем и ужасных монстров в виде злобных учителей, которым явно не додают зарплату. Школа, в которой учатся эти дети, элитная с углубленным изучением определенных предметов, но, несмотря на это она, ни чем не отличается от других. Не успела Новаки с Каташи на пару и шаг за ее порог сделать, как их сразу же окружили близкие друзья. Три симпатичных девушки, радостно выкрикнув «Новаки!», подбежали к ней, сразу начиная что-то увлеченно и быстро рассказывать. Главная болтунья обладала ярко-рыжим цветом волос, которые сейчас были завязаны в два на удивление аккуратных хвостика по бокам головы. На Новаки с искоркой радости и беззаботства смотрят глаза, цвета сочной травы. На них падает достаточно длинная челка. Вторая подруга - пожалуй, самая тихая из них девушка с иссиня черными волосами, подстриженными под каре и ровной челкой длинной чуть выше бровей. Выразительные черные глаза скрывают очки с довольно толстыми стеклами и блестящей черной оправой. Третья имеет темно-каштановый оттенок волос, которые доходят ей до плечь, и глаза такие же выразительные и черные как у второй. Она нервно и беспорядочно размахивает руками, стараясь хоть как то перекричать рыжеволосую. На троицу подружек надето то же самое, что и на нашу героиню. Япония, не Япония, а с формой у них твориться то же самое, что и у нас в Москве. В то время Каташи менее шумно, но окружили два его самых лучших друга. Эти парни считаются главными хулиганами школы, из-за чего Каташи не раз делали выговор. Мол, плохо они на него влияют.
*Шио – фамилия семьи Новаки, яп. Вечность, вечный. Новаки Шио – «Вечный тайфун»/«Вечный ураган».
Но как это не странно парень продолжает так, же хорошо учиться, как и прежде. К большому разочарованию для Новаки на одни пятерки. Но его поведение это уже другая тема, взять например ту, же драку с Новаки или же чрезмерное курение в тайне от родителей. Один из друзей черноволосый парень с прической, которую можно назвать только "настоящим шухером" и черными дружелюбными глазами, что-то рассказывал Каташи, при этом положив на плечо парня руку. На правой щеке друга красовался пластырь*, а на голову была напялена темно-бардовая бандана, что в лишний раз доказывает то, что у него довольно сложный и хулиганский нрав. Второй друг, который выглядел немного поспокойнее первого товарища, имел светло-коричневые волосы и довольно необычный для японца цвет глаз. Бледно-песочный. Он времени от времени закатывал глаза и хлопал рукой по лбу, слыша, что за бред несет черноволосый парень, стоящий рядом с ним. - Кстати… - лукаво улыбнувшись, протянул черноволосый. – А кому Акико-чан* нравиться?♥ Он опять улыбнулся, переводя взгляд на одну из лучших подруг нашей главной героини. Ей оказалась рыжеволосая девушка. Проследив за взглядом лучшего друга, Каташи усмехнулся, закрывая глаза: - Болтунья*³? Эта бестия тебе не по зубам, Акира*4, слишком уж у неё буйный характер… - Это точно… - поддакнул второй друг. – Хотя… - он сделал небольшую паузу. – Здесь есть девушки с более не выносимым характером… - парень быстро бросил взгляд на Новаки. Но его намек – к счастью – никто не заметил. Двое парней лишь пожали плечами в ответ. Почему то больше никто из трех парней не осмелился произнести ни слова. На секундочку между ними наступила необычная для их компании тишина, но Акира, сразу, же её нарушил, как видно вспомнив что-нибудь интересненькое. Он снова начал что-то эмоционально рассказывать на тему того как же я ненавижу нашу учительницу по географии. Парень с песочными глазами снова начал закатывать глаза, а Каташи лишь качать головой времени от времени усмехаясь. За этой довольно смешной сцены наблюдали темно-синие глаза, в которых уже собирался начаться довольно сильный ураган. Новаки, подперев голову одной рукой, смотрела на троицу, удивляясь, как же мальчики могут быть настолько странными и тупыми. Она старалась не слушать довольно надоедливую Акико и полностью погрузиться в мысли. О боги! И что мне с этим делать.… Если так будет дальше продолжаться, то мы наверняка подеремся на глазах наших родителей… Его мне, конечно же, не жалко. Но психику моих стариков поберечь надо, а, то их и так в могилу чуть не загнала наша предыдущая драка.… Ещё одной они просто напросто не выдержат.… Вот ксо, как же меня он бесит… - Ки-чан*! Ки-чан! Ты вообще меня слышишь?! – эти слова невольно вырвали Новаки из её собственной головы. - А? Что? – вздрогнула девушка, мотая головой туда-сюда, пытаясь понять, что же тут происходит. – А… да-да… - устало ответила она, кода до нее, наконец, дошел смысл слов Акико. Так, а чем она так болтала, то? Глупо улыбнулась про себя Шио. Акико вскинула бровь, явно не веря словам подруги. Они с ней знакомы с самого первого класс и рыжеволосая девушка полностью изучила её повадки. А если Новаки задумалась, то она ничего не видит и ничего не слышит. - Ну, хорошо… - проговорила Акико, внимательно смотря на подругу, как бы решая простить её за то, что она не слушала или нет. - Эм… девочки, а вы слышали о том, что случилось?.. Пролепетала черноволосая девушка, как-то странно краснея и указательным пальцем нервно поправляя свои очки. Все вопросительно на неё посмотрели, от чего та ещё больше покраснела. Новаки улыбнувшись, слезла с подоконника, на котором сидела и, поправив свою ненавистную юбку, подошла к подруге, которая покраснела до цвета помидора. Шио ещё шире улыбнулась, зная стеснительный и ранимый характер подруги, и ласковым цветущим лепестками сакуры голосом спросила: - Что ты имеешь в виду Аи*6? - А? – вздрогнула Аи, ещё больше краснея. Не знаю, существует ли цвет, который намного ярче помидора, но если такой существует, то таким цветом и залилась Аи. – Ну, я про наши оценки по пробным экзаменам… - И что с ними такого? Все написали на два чтоль? – подала голос третья особа.
*Дело в том, что в Японии есть несколько видов пластырей. Один из них выглядит, как небольшой кусок бинтов по краям, которых налеплен обычный пластырь. *Акико – Ж – яп. Осенний ребенок. *Болтунья – кличка Акико. *Акира – М – Смышленый, сообразительный. *Ки-чан – прозвище Новаки, которым её называют лишь эта троица подруг. Девушки просто взяли последний слог её имени (Но-ва-ки). *Аи – Ж – Любовь.
- Ну… – загадочно произнесла Аи, машинально поправляя челку. - Ну? – повторили за ней все трое, сгорая от любопытства. Дело в том, что Аи, каким-то боком стала старостой их класса. Как это произошло, никто не знает, но по правде никто и не жалуется. Да опаздывает, да все роняет, теряет, ломает и т.д., но все же она хорошая староста. Именно поэтому она знает все свежие новости, которые происходят в их школе. - Ну, в списке лучших результатов, на первом месте оказались два ученика… - продолжала тянуть кота – а точнее трех котов – за хвост Аи, в глубине души радуясь, что может хоть иногда вставлять свои реплики. – И оба из нашего класса! - Что?! Вскрикнули девушки, пожирая глазами подругу, которая принесла подобную весть. Ни чего себе! Интересно кто же у нас такой гений, а? Вроде этот экзамен проходил у всех старший классов.… А их в нашей школе не мало.… - И кто же это? - спросила Акира, прыгая на месте от нетерпения. - Это… Шио Новаки и Каташи Иши… - широко улыбнулась черноволосая, хлопая от радости в ладоши. Бух! Новаки с грохотом упала на каменный пол. Зрачки уменьшились как минимум вдвое, и теперь их почти не было видно, что в них твориться. Она сидела на корточках, при этом прижав руки к ближайшей стене, как видно сама не зная почему. Она столько лет зубрила все домашние задания и вот, наконец, награда! Её имя в списке лучших результатов! Она ни когда не смела, мечтать о таком счастье. Остальные девушки несколько минут пытались понять, в чем дело. Но когда до них все, же дошло что произошло с Новаки, они с криком бросились к подруге, пытаясь поднять её и привести в себя. Акира даже предложила позвать врача, чтобы тот дал Шио немного успокоительного. А третья подруга, имя которой было Дайки*, все это время, не умолкая, ругала Аи, типо надо было её предупредить, а не так вот сразу говорить. Но как вы наверняка знайте, перемены в школе вовсе не вечные и вскоре прозвучал роковой звонок, который заставил всех быстро разбежаться по классам…
Глава 4. Супер - новость №2.
Шесть часов мук к счастью прошли и Новаки, уже пришедшая в себя, шла домой по дороге. Каташи остался помогать учителю математике, и именно поэтому девушка сейчас шла одна, конечно же, радуясь этому. Навстречу Шио подул легкий теплый ветерок, заставивший Новаки подставить лицо ветерку и закрыть глаза от сладкого блаженного ощущения теплоты и ласки. В такие моменты где-то в глубине души девушки зажигается слабый огонек, из-за которого девушка начинает думать о любви и романтике. Это бывает редко. За шестнадцать лет своей жизни она ни разу не испытала подобного чувства. Кое-как прогнав подобные мысли и чувства, девушка прибавила шаг, торопясь придти, домой, пока ещё о чем-то другом не подумала. Пришла она довольно таки быстро, если при этом взять на заметку, то, что её дом находиться очень и очень далеко от школы. Сначала надо пройти парк, заросший дикой вишней – сакурой –, а затем пройти по пыльному мосту через искусственную реку, потом по алее с кучей разнообразных магазинов и в конце завернуть в узкую улочку и отыскать дом, который полностью сливается с соседними. - Мам! Пап! Я дома! - крикнула в пустоту родного дома Шио, входя в прихожую и надевая свои любимые тапочки в виде белых пушистых голов зайцев. – Нету что ли ни кого? – спросила она как видно своих же зайцев на ногах. Не получив никого ответа, она, вздохнув, пошла к себе в комнату делать уроки и просто как говориться вдоволь помается дурью, чем она очень любила заниматься когда дом пустовал. Дойдя до своей заветной двери, на которой висела очень "приветливая" табличка «Не входить, а не то убью!», Новаки резко открыла ее, вызвав некий стон древесины. То, что она увидела, заставило ее впасть в некий транс и при этом с грохотом уронить сумку, в который лежало довольно приличное количество учебников и тетрадок. Синее озеро заволокло густым туманом. - Что за херня?! – вскрикнула девушка так что, наверное, было слышно в самой школе. Комната Новаки была уставлена множеством коробок различных размеров. Причем они стояли повсюду, на кровати, на столе, на тумбочках и самый главный вопрос, заставший её в ту минуту «А где все мои вещи?». У Шио аж задергался глаз вот всей этой жо… красоты. - А, Новаки! Ты пришла! – послышался знакомый голос откуда-то из-за спины. Отец Иши? Девушка повернулась на знакомый голос. Надо же, а я думала, что дома никого нет… Облом… - Надеюсь ты будешь не против того что перенесли кое-какие вещи в твою комнату? Мило улыбнувшись, спросил глава семьи Иши. Кое-какие? Да тут походу ровно половина вашего будущего дома! И плюс госпожа Иши наверняка недавно ходила с матерью по магазинам… мебельным…
*Дайки – М/Ж – яп. Великое дерево.
- И где я, по-вашему, буду спать? Я уже молчу про жить! Раздраженно спросила Новаки, беспорядочно размахивая руками. - Как где? С нашим сыном! Бух! О боги! Ещё один обморок я уж точно не выдержу!..
Глава 5. Сюрприз.
Каташи вернулся домой немного позднее, чем рассчитывал. Вот блин! И зачем я послушался Акиру? Мог бы вернуться намного-намного раньше! Ксо! Теперь точно получу от отца... Как он и ожидал, две семьи – за исключением его самого – уже давно ели за столом в небольшой кухоньке. Как можно не заметнее прошмыгнув мимо двери, ведущей в кухню, Иши облегченно вздохнул и, стараясь создавать поменьше шума, пошел к себе в комнату. В отличие от двери девушки его дверь была намного поприветливей, хотя бы если взять на заметку, то, что на ней не висит предупреждение. Открыв дверь комнаты парня, ожидал небольшой сюрприз, лежащий на его же кровати, накрывшись его же одеялом. - Че?! - теперь пришло время парню удивляться. Новаки, спокойно свернувшись калачиком и обняв свою игрушку, тихо посапывала и изредка бормотала что-то невнятное под нос. Каташи еще никогда не видел подобной сцены. Тем более в исполнении Шио. Через минуту взгляд и выражение лица Каташи преобразились. На лице появилась легкая полу улыбка, полу усмешка, а в туманных зеленых глазах зародилось не понятно чувство. Нежность что ли? Очень тихо поставив портфель на пол, Иши подошел к своей кровати. Осторожно, боясь нарушить священный для него сон Шио, он невесомо прикоснулся кончиком пальцев к пухленькой щеке. Каташи аккуратно наклонился и подарил ей один короткий мимолетный поцелуй, но для него он длился намного дольше. Парень улыбнулся, даря ей милую улыбку, хоть она ее и никогда не увидит. В его глазах отчетливо читалась бесконечная любовь и ласка к этому человеку. Каташи переполнял бешенный и совершенно сумасшедший коктейль из чувств. Он еще раз навис над ней, вздыхая терпкий аромат кофе исходящий от ее темных волос. Он вдыхал этот аромат, блаженно закрывая глаза. Дура! Сколько можно вестись на мою глупую игру? Разве не видно, насколько я тебя люблю? Мысленно спросил он у нее. Он уже хотел еще раз поцеловать ее, как послышались легкие шаги. Черт! Дверь приоткрылась. В образовавшейся щелке показалось лицо его отца. Тот кивнул парню и сделал знак, чтобы Иши вышел из комнаты. - Когда ты успел вернуться? Я тебя не заметил... - удивленно спросил мужчина, гладя на своего семнадцатилетнего сынишку. - Давно, отец... - буркнул себе под нос Каташи. - Ну, так вот... Надеюсь ты будешь не против того что она некоторое время поживет у тебя? Что?! У меня?! Да я об этом всю свою жизнь мечтал! Обрадовался про себя Иши, но в ответ сказал, конечно же, совершенно другое: - И почему она должна жить у меня? - Просто Новаки-чан на время одолжила нам свою комнату. Туда мы с матерью сложили некоторые вещи… Глупо улыбаясь, сказал он, конечно же, зная об их вечной вражде. Что мама недавно ходила по магазинам? Усмехнулся парень. Каташи в ответ лишь слабо кивнул, делая знак, что их маловажный для него разговор окончен, и пошел в свою комнату, с некоторых пор их с Новаки. Посмотрев на часы, стоящие на столе, он в лишний раз проклял Акиру за его тупость и поблагодарил судьбу за то, что завтра воскресенье и многочисленные уроки делать не надо. Переодевшись, он осторожно лег на кровать рядом с Шио, чтобы почитать очередную книгу. Как видимо, почувствовав тепло исходящее от него, она автоматически обняла Каташи за талию, от чего тот покраснел, приняв любимый цвет Аи. Но вскоре он успокоился и углубился в чтение книги, смысл текста которой он не совсем понимал. Спокойно дыхание Новаки убаюкивало, от чтения болели глаза, и усталость от перенасыщенного дня тоже давала о себе знать. Вскоре он присоединился к своей новой соседке, засыпая в обнимку с книжкой...
6. Доброе утро, тайфун!
Новаки проснулась довольно рано. В голове сразу же пронеслись не очень счастливые воспоминания о предыдущем дне. Ксо! Как голова болит! Хотя, что я хотела? Несколько раз грохнулась в обморок! Здесь без головной боли ни как… Блин,… неужели я настолько впечатлительная?.. Новаки села, на кровати откидывая одеяло, после чего сладко потянулась, да так что где то в области локтя и кистей хрустнули затекшие за ночь косточки.
5 Девушка зажмурила глаза, пытаясь полностью придти в себя. По своей привычке она раскинула руки и снова вернулась в горизонтальное положение. Зря она это сделала.… С правой стороны от неё послышался недовольный стон, а после него не совсем понятное бурчание. Не поняв, что здесь происходит, Новаки резко повернула голову в сторону, откуда доносились не понятные для неё звуки. Каташи?! Чуть не скатилась с кровати девушка. И по закону подлости Шио только сейчас поняла, что находить в его комнате, в его постели, вместе с ним… Что здесь, мать твою за ногу происходит?! Меня что, вовремя моей отключки перетащили сюда?! Схватилась за голову Новаки, расширенными глазами смотря на спокойно спящего парня, рядом с которым лежала открытая на середине книжка. В глубине глаз уже давным-давно бушевал ураган сносящий все на своем пути. - Хех… что уже проснулась? – послышался знакомый насмешливый голос с чуть уловимыми нотками сонности. – А я-то думал, что ты так все выходные пролежишь… - Тебе бы этого очень хотелось, да, Каташи? Поинтересовалась Шио, смотря на только что проснувшегося парня. Как видно он проснулся от того что Новаки слишком активно елозила на кровати в попытках свалиться с неё. - Не сказал бы… - он подпер голову рукой, с интересом смотря на девушку сидячую рядом с ним в одной блузке да трусах. Новаки лишь громко хмыкнула в ответ. И тебе тоже доброго утра.… Улыбнулся про себя парень, вскидывая бровь. Да чую, славненько мы с ней вместе поживем….
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:00 | Сообщение # 2
7. Каково жить вместе со своим врагом?
- Эй, Новаки, может, поможешь мне?.. Поинтересовался парень, смотря на девушку, сидящую за его столом. - Неа.… И в конце то концов это же вещи твоей семьи, Каташи-кун… - наиграно улыбнулась девушка, переворачивая страничку учебника по истории. Хм… а ты, по-моему, забыла чей это стол и комната? Парень обреченно вздохнул, предвкушая, как в одиночку будет таскать тяжеленные коробки, набитые разным хламом. Мама опять сходила в магазин.… Ещё раз вздохнул он. Эти двое уже ровно полмесяца проживают вместе в одной комнате. Не раз были ураганы и тайфуны, но к счастью ничего и никто не пострадал. Ну, как я думаю.… С грехом пополам взяв несколько коробок, Каташи направился к двери. Бабах! - Дверь левее, придурок… - пропела Новаки, переворачивая ещё одну страничку. - Да знаю я! - огрызнулся в ответ Иши, вставая с пола и еще раз беря коробки, молясь, чтобы там ничего бьющегося не оказалось. А иначе он просто получить по шее от обоих родителей сразу. Наконец взяв коробки в обе руки, он, в прямом смысле, нащупав дверь ногой, открыл её при помощи второй конечности. После чего на время скрылся из виду. … Когда парень вернулся в комнату для новой порции коробок, при этом надеясь, что не заработал грыжу, Новаки все так же беспечно читала параграф по истории. Скрестив руки на груди, он подошел к своей соседке, желая повторно попросить её о помощи, полагая, что она сейчас просто делает вид, что до сих пор упорно читает. Каташи наклонился к её уху и спросил: - Хм.… Неужели этот параграф настолько большой? – прозвучал голос рядом с ухом Новаки. Как видно он прозвучал СЛИШКОМ близко, так как девушка подпрыгнула на стуле и резко залилась краской, расширенными глазами смотря на парня. Каташи ответил взаимностью, таким же удивленным взглядом смотря на неё, конечно же, не понимая такой бурной реакции со стороны девушки. В глазах Шио дули сильные ветры, заставляя синие озеро покрыться многочисленными волнами, которые придавали ему оттенок светло-синего и белого цвета. То же самое можно было сказать и про глаза Каташи, в которых на полянке, покрытой ярко-зеленой травой дул сильнейший ветер от чего трава колыхалась, добавляя в палитру цвета ещё и желтоватый цвет. Первым пришел в себя парень. - Мда… Не знал, что такие как ты умеют краснеть… - съехидничал он, коварно улыбаясь и мысленно ликуя из-за своей удачной подколки. От этих слов Новаки ещё сильнее покраснела, да так что ей пришлось прикрыть лицо рукой и вообще убежать из комнаты, чтобы не позориться перед ним. Каташи остался наедине со своим ликованием. … За ужином все вели себя довольно спокойно. Даже родители обоих начали переживать. Ведь парочка ни разу за всю трапезу не смерила друг друга ни одним злобным взглядом. «Мистика!», сказали они. Новаки совершенно не хотелось есть. Из-за того что произошло несколько минут назад у неё пропал всякий аппетит. Она просто не могла понять, почему она именно так отреагировала на появления парня и на его близость ней.
Конечно же, чтобы не засорять мозг всякими не нужными, как она думала, проблемами она тут же придумала отговорку. Я испугалась! Точно! Я так углубилась в чтение, что не заметила как он вошел! О, этот великий женский мозг, придумывающий столь бредовые планы, имеющие столь железную логику! Неожиданно что-то коснулось ноги девушки, от чего та вздрогнула. В данный момент она была без тапок, так как когда выбегала из комнаты забыла их надеть. Новаки как можно не заметнее одним глазком глянула под стол. Увидев то, что хотела, она сразу же вернулась к еде, кое-как пытаясь скрыть свою красноту. Нога Каташи, как видно по его поведению, совершено без участия хозяина, спокойно поглаживала её стройную ногу. Шио, конечно же, пыталась игнорировать то, что происходит, но нежные движения и её не могли оставить не равнодушной. Девушка быстро доела свою еду, и после чего, резко встав со стула, побежала к себе, чтобы не покраснеть ещё сильнее. Мысленно проклиная себя за то, что стала ну уж слишком похожей на Аи, она открыла дверь и тут же скрылась за ней… … И что это было? Кого хрена? Что с ним происходит? Почему он стал так себя странно вести? Причем это уже продолжается на протяжении нескольких дней! Это меня уже начинает пугать! Но самое страшное это, то, как я на это реагирую… Ксо! Да что со мной твориться такое?!
8. И опять же школа.
-..Эй, Ки-чан! – окрикнули её подруги. - Ась? – вздрогнула Новаки, не понимая ничего и беспорядочно гладя по сторонам. Опять задумалась…. Промелькнуло сразу же у всех в голове. Акико, поправив один из своих хвостов, снова повернулась к Шио. - Так о чем мы так говорили.… А точно! – протянула она, пытаясь вспомнить. – Ты обещала нам рассказать про твою жизнь с Иши-куном! Новаки лишь вопросительно бросила на неё взгляд, конечно же, не припоминая такого обещание с её стороны. Девушка потянулась, от чего уже привычно хрустнули где-то кости, и только после этого пресвященного ритуала, соизволила произнести: - Я ни чего подобного не обещала! Троица подруг издала обиженный стон, после чего все трое сразу же бросились к ней, уговаривая ее, обещая сделать все, что она только пожелает. Новаки конечно не велась на эти провокации, а просто стояла в ожидании того когда они наконец окончательно остынут. Но этого к величайшему сожалению Шио не свершилось. Три девушку упорно уговаривали ее, не желая отступать от цели. Конечно! Когда речь заходит о мальчишках так мы тут как тут! А когда подруга просит помочь у них сразу же дела или же «Мне срочно надо бежать, извини, потом поговорим!»!.. - Ладно! Хорошо! Только отстаньте от меня! – железные на вид нервы Новаки дали слабину и она невольно сдалась, соглашаясь рассказать. Ну, вот она и начала рассказывать. Рассказывала она оживленно, даже иногда имитируя кого-то. Девушки, разинув рты от восторга, слушали рассказ о веселенькой жизни Новаки вместе с их "безответной любовью". Рассказ затянулся надолго. Его даже пришлось перенести на ещё одну перемену. … -… Так дети! Записывайте Д/З! Оно написано на доске! А вы, Каташи и Шио, подойдите ко мне! Вообще-то у меня имя есть.… Это так, вам на заметку! Огрызнулась про себя Новаки, быстро записывая номера в дневник. Максимально быстро запхав все учебники в портфель, она, на пару с Каташи подошла к математичке, в глубине души надеясь на то, что у неё сегодня хорошие настроение. Её внешность не стоит описывать. В конце то концов это романтическая комедия, а не ужастик. Одним словом – ужас полнейший. Её недолюбливала вся школа, даже считая учителей и директора с ними на пару. Но учитель она хороший, а про остальные мноочисленный недостатки можно сказать, что у всех свои тараканы. - Вы что-то хотели сказать, сенсей? – поинтересовалась Новаки наигранным милым голосом. - Да, дети мои!.. – начала она. По затылкам "детей" поползли капли. Думаю, что им не стоит ей напоминать, что Каташи уже стукнуло семнадцать лет, а Новаки скоро исполниться семнадцать лет. - Я хотела сообщить вам о том, что вы сегодня остаетесь после уроков, дабы подготовиться к предстоящей олимпиаде! Ведь вы же лучшие ученики школы! Да это правда.… Но теперь я, уже начинаю об этом жалеть! Это что, главная отговорка всех учителей?! И ещё, какая к черту олимпиада? Мы же недавно на одну ездили! Обозлилась про себя Шио, оставаясь все такой же милой и любезной снаружи. Каташи не подавал ни каких признаков волнение или злобы. Он так же мило улыбался и кивал математичке в знак того что он все понял и по двадцатому разу ему ничего объяснять не нужно. Вообщем, вот так они вместе и остались наедине в одном запертом классе…
9. Признание камня.
Парень и девушка сидели в кабинете математики. Их гениальная учительница куда-то ушла, при этом закрыв их снаружи. Ключи, конечно же, она взяла с собой. На улице уже давно стемнело, а её все не было видно на горизонте. Парочка уже умудрилась решить почти все задачки из учебника. А что ещё им оставалось делать? Новаки, решая задачки, бормотала себе под нос, как же она ненавидит эту училку. Каташи мысленно с ней соглашался, конечно же, не говоря ни единого слова вслух. Вскоре им вообще надоело решать задачки, что и следовало ожидать. Шио стала метаться по кабинету со словами «Да когда же она придет? Да когда же она придет?». Каташи сидел верхом на оной из парт, смотря на это зрелище, находя его весьма забавным. Шио конечно заметила на себе его взгляд, от чего в его адрес были обращены такие слова: - Что нашел себе развлечение, а, Иши? Раздраженно прошипела она. Да… Её сейчас лучше всего не злить – опасно для жизни… Сглотнул Иши, глядя на растрепанную и порядком уставшую девушку. Хотя он сам не отличался от неё бодростью, свежестью и уж тем более добротой. - Нет – коротко ответил он, старясь сделать голос как можно спокойнее, что выходило у него с трудом. Новаки хмыкнула. - Да? А я в этом сомневаюсь… Улыбнулась она. Эта фраза, мягко говоря, удивила Иши. На что это она так тонко клонит? Спросил он сам у себя, продолжая так же спокойно смотреть на девушку. Её глаза невольно почернели от злобы и приобрели темно-синий оттенок, который мог насторожить любого, даже Каташи. Что они впрочем и сделали. - Что ты имеешь в виду? - аккуратно, стараясь ещё сильнее не разозлить и так озлобленную девушку, спросил он. - А я говорю про твои приставания ко мне! Прокричала в ответ она, по привычке поправляя челку рукой. Иши не много, слабо говоря, офигел от такого заявления со стороны Шио. - Какие ещё приставания?! – прокричал в ответ Каташи, разводя в стороны руками. От этого ответа, кажется, Новаки завелась ещё сильнее прежнего. Она сжала руки в кулаки и сквозь зубы прошипела: - Не корчи из себя идиота! Это у тебя очень плохо, получается! – раздраженно фыркнула она. - Я говорю про нежные поглаживания и как бы случайные прикосновения! Так значит, она все заметила… хм.… А я-то думал, что как-то неправильно привлекаю к себе внимание.… Хотя, что я мог ещё ожидать от такой особы как ты Новаки? Честно говоря, всего.… Ухмыльнулся Каташи, в очередной раз, удивляясь этой девушке с её собственными и неповторимыми тараканами и женскими принципам в голове. - А что в этом такого? – наконец, придумал подходящий вопрос Иши. - С чего ты взял, что тебе можно это со мной делать?! Продолжала покрикивать на него Новаки, явно не собираясь с ним мириться, даже понимая то, что довольно надолго здесь с ним застряла. На лице Каташи появились милая улыбка. Он медленно подошел к ней и после чего наклонился к её уху – а ростом он был скажем, немного повыше Новаки -. - Может, потому, что я так хочу? – таинственно прошептал он, обжигая шею и ухо девушки своим теплым дыханием, от чего тело Шио покрылось мурашками, и она невольно расширила глаза от непонятных переполняющих её в данный момент чувств. Она ничего не слышала и не видела, пытаясь в них как можно быстрее разобраться. Этой минуткой и воспользовался Каташи. Он быстро поднял свою голову на один уровень с ней и чуть-чуть подался вперед. Губы двоих соприкоснулись в нежном поцелуе. У Новаки ещё сильнее расширились глаза, в сердце что-то екнуло и резко и неприятно упало живот, а на лице выступил легкий румянец. Каташи лишь сильнее прижал к себе её хрупкое на вид тело, тем самым углубив их поцелуй. Шио не вольно, войдя в азарт, обняла его за шею, прижимая сильнее его к себе. Сейчас парочка совсем ни о чем не думала, а просто наслаждалась поцелуем. Не знаю, сколько продлился этот поцелуй – мне было на это просто-напросто плевать – но могу сказать одно – слишком долго. Да так долго, что была вероятность того что в любую минуту может войти математичка. Это было первым, что промелькнуло в голове у парня. Вот, собственно, от чего он оторвался от таких желанных для него губ. Девушка начала нервно глотать воздух, при этом до боли в пальцах сжав белую кофту парня. - Я люблю тебя… - прозвучал голос над самым её ухом…
10. Таинственное исчезновение.
После случившегося в кабинете математике, Каташи стал очень старательно избегать девушки, что её очень настораживало. Новаки не видела парня уже несколько дней. За ужином он не присутствует, спать приходит очень поздно, когда Шио уже успевает засыпать, а просыпается как видно в самую рань. Новаки это очень бесило. В конце - концов, это он её поцеловал и по идее это она должна его избегать! О, великая логика женщин.…Вскоре она, конечно же, не выдержала – отправилась на поиски этого идиота, курящего, хотя по секрету скажу, он уже давно этим не занимался. Дома его не было, в школе тоже. Она даже спросила у пары его друзей, не видели они его? Те конечно покачали головой, в глубине души удивляясь, что Шио ищет Иши, вроде бы как её злейшего врага. Как нечего делать, девушка поискала его в округе. Во рту как всегда была любимая жвачка, а в ушах музыка, которая невольно помогала успокоить нервы и быстро бьющиеся сердце в груди. Да чтоб его! Куда он мог деться! Раз! И нету… Идиот блондинистый.… Проклинала его про себя девушка, уже собираясь опускать руки, так как совершенно не знала где его вообще можно искать. Она даже зашла в некоторые знакомые им обоим кафешки. Ну, мало ли, человек перекусить захотел.… Отмахнулась она. В глазах стояла на удивление хорошая погода, но с нотками ветерка и тумана. Найдя мусорку, она, неохотно выбросила жвачку, но при этом тут, же беря новую из пачки, надежно спрятанной в кармане легкой куртки. Сейчас была середина весны, которая выдалась ну уж слишком холодной для этого времени года. И именно поэтому многие ходили в куртках и штанах, в отличие от девушки, которая второпях надела легкое платье и куртку. Она уже начала порядком замерзать, но не придавала этому особое значение. Новаки в данный момент настойчиво пыталась придумать, куда же он мог пойти. Пройдя ещё разок по округе, она, наконец-то придумала хороший вариант, куда бы мог отправиться беженец. Не раздумывая долго, она сразу же отправилась туда, молясь, чтобы он там и оказался… … Этим таинственным местом оказался не большой обрыв, конечно же, огражденный забором, под которым находиться целый сад с разнообразными растениями и цветами просто потрясающей красоты. Сюда они часто проходили в детстве с родителями или же одни. В сад в то время попасть было вообще не возможно. Он был новым и его только выращивали, а спустя годы за ним ухаживать вообще больше не надо было. Сейчас льют сильные дожди, от чего растительность растет как бешенная. А таковых паразитов убивающих цветы в Японии пока не водиться, так что ежедневно поливать их химикатами тоже не требуется. Новаки подбежала к заборчику и начала смотреть по сторонам, надеясь, что все же отыщет Каташи здесь, но его, увы, здесь не было. Последняя надежда Новаки умерла так же быстро как умирает цветок, если на него наступить. Она оперлась руками об железные и очень холодные перила, на что совсем не обратила внимания, и стала смотреть вдаль. Она снова погрузилась в свои мысли. Эх.… Как же так? Неужели теперь я его вовсе не увижу? Новаки подставила голову лучам солнца, закрывая глаза. Как я раньше говорила – если Шио задумалась, то она ничего не видит и не слышит. Это полнейшая не правда. Девушка все слышит и видит просто не обращает никого внимание на то что с ней рядом происходит. Именно поэтому она не сразу заметила какой-то знакомый голос, доносящийся откуда-то снизу. Он был очень тихим, именно поэтому Шио не могла разобрать ни единого слова. Новаки наклонилась вперед, держась за металлическую перекладину, чтобы не упасть. Глаза Шио невольно расширились когда она увидела того кто разговаривал по телефону около самого большого дерева в саду. Новаки обрадовавшись, побежала искать на довольно хорошо спрятанный вход в сад. Через несколько минут найдя его, она резко открыла слегка заржавевшую дверь и вбежала в садик…
12. Две заветные буквы ♥.
Виновник столь бурной радости девушки, стоял неподалеку под большим раскидистым дубом и беспечно разговаривал по телефону. Новаки прибавила скорости. Оказавшись довольно близко к нему, она остановилась и согнула ноги в коленях, приводя свое дыхание в порядок после хоть и короткого, но мучительного бега по густым зарослям цветов. - Каташи! – окрикнула она его, полностью выпрямляясь. От неожиданного крика, Иши невольно вздрогнул и оторвался от своего телефонного разговора, расширенными глазами смотря на появившеюся из неоткуда девушку. - Новаки? – ошеломленно спросил он, не веря собственным глазам. – Что ты здесь… Но ему не дали договорить. Быстро подошедшая к нему девушка подарила ему звонкую пощечину. - Это за твой побег! – прокричала она, понимая, что на глаза уже наворачиваются слезы. Парень удивленно посмотрел на нее, потирая покрасневшую от сильного удара Шио щеку. - Это за переживания! – продолжила девушка, давая ему ещё одну пощечину, ни в чем не уступающую по силе и боли предыдущей. Из-за неё парню пришлось сделать шаг назад и зажмурить глаза от хоть и слабой, но такой не приятной боли в щеке. – А это… – она потянулась к нему. Парень лишь сильнее зажмурил глаза. О боги! Ещё что ли одна?
Но вместо резкой и неожиданной боли он почувствовал мимолетное и робкой прикосновение чужих губ к своим, от чего тот даже выронил телефон, который до сих пор он держал в руке. - За то, что полюбил… - продолжила она. Парень резко раскрыл глаза. Перед ним стояла Новаки со слезами на глазах в испачканном платье и довольно легкой курточке. Его сердце резко сжалось, от чего забилось сильнее, и он автоматически прижал к себе черноволосую особу. Та, не стала ни каким образом вырываться, а наоборот, обняла его в ответ. Оба наслаждались близостью друг друга. Девушка слегка заелозила в его крепких объятьях и, встав на цыпочки, дотянулась ему до уха. - И я… - эхом отдалось у Каташи в ушах…