|
Какой для вас чай САМЫЙ вкусный?
|
|
| Полынь | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:34 | Сообщение # 16 |
|
| Темнолап, это все вранье, просто мне нравится гринфилд XDDD на все надписи а ля "новый утонченный вкус! кусочки малины, ноты гибискуса, а так же рог лысого козла создают великолепную композицию нового чая "гринфилд/липтон/пиквик"!" я смотрю большими глазищами xDDD
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Темнолап) "Ванилла вэйв", "Грин Мелисса". Неплохой "Кристмас мистери" Все эти пила) А мне нравится Гринфилд с барбариской)0))) Прям обожаю)))))()
|
| |
| |
| Эрика | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
|
| Грииинфииилд ^^ Я от него каваюсь ^^ Кристмас, Мелисса - воть моя любовь ^^ Правда, они почти закончились(( Только других куча осталась(( Ещё люблю синий чай ^^ Его когда завариваешь, он синеньким становится ^^ Вкусный, и для зрения, как говорят, хорошо.
|
| |
| |
| Искристая | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:00 | Сообщение # 19 |
|
| Гринфилд с ванилью и нури с апельсином )))
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:43 | Сообщение # 20 |
|
| Вот Гринфилд барбери гарден) Его можно пить без сахара, а он всё равно сладкий) и аромааааааат) реально барбарисовый и такой сладкий-сладкий)
|
| |
| |
| Яблочко | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:49 | Сообщение # 21 |
|
| Ахмад теа
|
| |
| |
| Восход | Дата: Среда, 06.06.2012, 02:52 | Сообщение # 22 |
|
| Молочный оолонг, литрами пью *_* Японская сенча - я фанат :33
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:17 | Сообщение # 23 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Quote (Небо) Вот Гринфилд барбери гарден) Его можно пить без сахара, а он всё равно сладкий) и аромааааааат) реально барбарисовый и такой сладкий-сладкий
Барбарииис ** Ирка, я тебя люблю, ты любишь вкусный чай ** А еще я люблю серых принцев и баронов, растворенных в чае х) тоже гринфилдовских, даа ** но кстати, оно везде вкусное.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Тимьян | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:05 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Небо) "Ванилла вэйв", "Грин Мелисса" даддаа.... любимые Quote (Небо) А мне нравится Гринфилд с барбариской ни, я почему-то не люблю барбарис... наверное, слишком сладкий Quote (Пламя_Жизни) Грииинфииилд ^^ Я от него каваюсь ^^ Кристмас, Мелисса - воть моя любовь ^^ дадада))) Quote (Небо) Вот Гринфилд барбери гарден) Его можно пить без сахара, а он всё равно сладкий) я как раз почему-то не могу сладкий чай( совсем не могу... Грин Мелиса прямо ВаХх)))
|
| |
| |
| Тимьян | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:08 | Сообщение # 25 |
|
| Короче, еще и дефицит сахара у нас в доме... Когда мама готовит торт, постоянно приходится за сахаром надо бегать... Солью я вообще тоже никогда не пользуюсь Оо... Скорее всего, из-за лени.... С гостями постоянно проблемы: КАК нет сахара??? Ну, со своим приходите - дома сахара НЕТУ!)
|
| |
| |
| Сыч | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:51 | Сообщение # 26 |
|
| Черный высокогорный, и обязательно без сахара.... Да, НУРИ! остальные все какие-то... специфические. Ну и если найдете не зеленый, а черный с жасмином - дайте знать) Кстати, кто в суши Евразия был, там у них есть чай земляника со сливками.... это ваще блаженство неземное. Только его с сахаром надо, причем больше чем обычно кладете - за уши не оттянуть. Однажды пришла туда только ради чая....... Нас было трое, бы заказали три чайника, принесли шесть и мы там на четыре часа застряли)))) ^.^
Сообщение отредактировал Сыч - Вторник, 19.06.2012, 19:55 |
| |
| |
| Роль | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:36 | Сообщение # 27 |
|
| Я люблю Барбарис и простой чёрный чай ^^
|
| |
| |
| Дымок | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:16 | Сообщение # 28 |
|
| Грнфилд, липтон и тесс
|
| |
| |
| Янтарный | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:38 | Сообщение # 29 |
|
| Всё, моя любовь поменялась, когда тётя Наташа привезла молочный чааааааай *___________* Он пахнет МОЛОКОМ! И вкус... Ми-ми-ми *__________*
|
| |
| |
| Речка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:45 | Сообщение # 30 |
|
| А я пью домашний чай) Хоть он и зелёный, но он классный.
|
| |
| |