Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1
В общем, решила всё же создать дневник)) Поскольку, не все знают меня, то я поэтому расскажу о себе))
My name is Kate) I am 14 years old and I live in Novosibirsk) * I love to sing, dance, have fun, go out and make friends ХD To treat neutral alcohol (not drinking), smoking my disgust) composed songs, stories, when the inspiration comes) And yes, forgot to say about the most important feature of my character, I am a complete psycho)) For some, it amazingly and others, it is not surprising XD Well, everything seems to be told.
*ПЕРЕВОД* Меня зовут Катя) Мне 14 лет и я живу в Новосибирске)* Я люблю петь, танцевать, веселиться, гулять и дружить. К алкоголю отношусь нейтрально ( но не пью), к курению у меня отвращение) Сочиняю песни, рассказы, когда приходит вдохновение) А ну да, совсем забыла сказать о самой главной моей черте характера-я полный псих)) Для кого-то это удивительно, а других это не удивляет . Ну, вроде бы всё рассказала)))
Мдаа... Сегодня было весело, но не как вчера Хд Вчера я ночевала у подруги, не спрашивая своих стариков разрешения... По плану я должна была быть у бабушки, но мне так хотелось к Юлькее)) Короче, родители об этом узнали(( Но к моему великому счастью, всё обошлось оО Сегодня я с Ма... Точнее я с Катей, но коротко зову её малой, так как ей сего 10 Хд С ней мы погуляли, по были у меня и поболтали.. В общем, у неё есть брат Лё... Лёша ( мне это имя с трудом получается говорить Хд) Но мы ( я и Юля) называем его по фамилии, которая стала именем Лябин ХД Он такой придурок.. Предлагал мне встречаться, ну я согласилась, а на следующий день как-будто ничего не было, хотя мы оба помнили тот день.. Сейчас мы также враждуем, правда в школе он теперь меня не трогает как раньше, но всё же.. В общем, жизнь у меня какая-то де..дурацкая.. Аыы))
Добавлено (22.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Интересно, меня кто-нибудь замечает? оО
За те дни, что меня не было тута со мною произошло много чего интересного, хотя мне хочется чего-нибудь новенькое.. Ладно..Как вы знаете у меня в прошлый понедельник было день рождение. Я его справляла с Юлей и с Катей. Конечно, тут можно ещё приписать Лябина, Куртака и Сашу, но они мне не друзья, даже не приятели так, что.. Сами понимаете. В общем, я тупая и не могу усмирить себя.. Я не знаю что со мной.. Почему я так много внимания уделяю Лябину? Он мне не нравится, я его не люблю, я даже к нему никакую симпатию не испытываю, но что-то меня к нему притягивает.. Хм.. Из его компании мне симпатичен только Саша, ну и чуть-чуть Миша (Куртак). Ладно, перейдём от мрачного к смешному. Позавчера же был День святого Валентина и все дарили друг другу валентинки.. Я подарила Юле естественно и др. девочкам. И так, чтобы просто посмеяться я подарила валентинку Лябину, ну типо от анонима через его сестру младшую, как раз-таки Катю. Он сказал, что понял от кого эта валентинка, но действий от него я никаких не вижу.. Кстати, мы же с ним "встречаемся"... Хотя даже не разговариваем Хд Он пустил этот слух по школе и я до сих пор не понимаю зачем... А я и Юля пустили этот слух по классу Хд Но мы не специально.. Вчера у Лябина был день рождение. Он вчера справлял его с семьёй, а с друзьями будет справлять в выходные. Ему оставят квартиру на 2 дня.. Бедная квартира оО Не знаю пригласит ли он меня или нет.. Мне, кажется, нет, т.к. струсит.. Вроде бы всё рассказала Хд
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:48 | Сообщение # 4
19.02.12
Мдаа.. В последнее время в моей жизни ничего нового не происходит. Лябин меня не замечает, я тоже стараюсь его не замечать... Эти жабы из моего класса достают.. Как же хочется чего-нибудь новенького.. Мне Катя рассказала, что Лябин рассказал своей матери про мою валентинку... Вот дурак.. Сегодня мне совершенно скучно.. Ничего интересного..