Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Говорят, звёзды, которые гаснут, светят нам ещё тысячи лет..
ЭлизабетДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1

В общем, решила всё же создать дневник)) Поскольку, не все знают меня, то я поэтому расскажу о себе))

My name is Kate) I am 14 years old and I live in Novosibirsk) * I love to sing, dance, have fun, go out and make friends ХD To treat neutral alcohol (not drinking), smoking my disgust) composed songs, stories, when the inspiration comes) And yes, forgot to say about the most important feature of my character, I am a complete psycho)) For some, it amazingly and others, it is not surprising XD Well, everything seems to be told.

*ПЕРЕВОД*
Меня зовут Катя) Мне 14 лет и я живу в Новосибирске)* Я люблю петь, танцевать, веселиться, гулять и дружить. К алкоголю отношусь нейтрально ( но не пью), к курению у меня отвращение) Сочиняю песни, рассказы, когда приходит вдохновение) А ну да, совсем забыла сказать о самой главной моей черте характера-я полный псих)) Для кого-то это удивительно, а других это не удивляет . Ну, вроде бы всё рассказала)))

Добавлено (22.01.2012, 19:00)
---------------------------------------------
22.01.12.

Добавлено (22.01.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Интересно, меня кто-нибудь замечает? оО

ГалечницаДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2

Ну как бы да)

ЭлизабетДата: Четверг, 16.02.2012, 16:59 | Сообщение # 3

16.02.12

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:48 | Сообщение # 4

19.02.12

БеллатрисаДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5

Элизабет, ты всё время пишешь об этом мальчике.. Может быть ты в него влюблена, но просто не можешь понять этого

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz