|
Учимся "вживаться в роль".
|
|
| Зелень | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:30 | Сообщение # 46 |
|
| Зелёнка: 1) Сьязвила. 2) Сразу ушла из племени. 3) Прыгнула и разорвала бы ему ухо, потом долго извиняясь. Росток. 1) Молчит (ух... молчит!) 2) Пойдёт охотится. 3) Симулирует шип в лапе, пойдёт к целителю. 4) На "радостях" пойдёт нарушать воинский закон с товарищами. 5) Расплачется.
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение # 47 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Зелень, прочел характер Зелени... Не соглсен с твоими версиями. А ну-ка перечитай характер и подумай как следует)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение # 48 |
| Тёмная_Луна, положительные реакции вижу... Принято.Quote (Тёмная_Луна) Скажет, что он ему не наставник, и вообще он этого дяденьку знать не знает, а с незнакомыми дяденьками разговаривать нельзя, их надо обходить стороной, поэтому он пошёл.
Ммм... В племени? незнакомые? Не верю. Замените, пожалуйста =) Варианты мне нравятся) ТАК ПОЧЕМУ В РОЛКЕ ИХ НЕЕЕТ?! Можешь же - но сводишь все время обоих к одному оО
Quote (Зарянка) 5. Попыталась выяснить, в чём дело.
Версии никакие, если честно... Без особых проявлений характера. Но ладно. Вот на эту реакцию напиши небольшой постик, мне просто интересно, как бы ученик выяснял у старшего воина его проблемы... Воина зовут Сном. Например. Пиши.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Криволапа | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:12 | Сообщение # 49 |
|
| Зарянка озадачено посмотрела на старшего воина и нахмурилась. Ей это не нравилось, ну совсем не нравилось. Зарянка сеет свет и солнце, как могут коты рядом с ней быть хмурыми и грубыми? Неееет. Она обязательно это исправит. А вот можно и именно сейчас. Огненная ученица подняла глаза на Сна и улыбнулась. -Эй, молодой кот. А что это мы грубим с самого утра? Что то случилось?-Захлопала глазами ученица и обвив хвостом лапки, наклонила голову на бок.
|
| |
| |
| Ягодник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:31 | Сообщение # 50 |
|
| - к вашему герою подошел один из старших воинов и грубыми словами велел отправляться на охоту.
Ягодник ошалело посмотрел на соплеменника. Уж от него то он не ожидал такого! - ты в порядке? - с долей тревоги спросил молодой воин у старшего и принялся то с одной то с другой стороны заглядывать в глаза кота, - не ну на охоту я конечно пойду, но можно как-то... повежливей? Я ведь тоже воин как ты. в конце концов. - он нахмуренно пожал плечами, - А пошли со мной! нечего командовать, ты не глашатай! а вместе вдвое добычи поймаем!
- к вашему герою подошел влюбленный (воин/ученик) и признался в своих чувствах
Ягодник стремительно покраснел. хорошо что этого не видно под густой шерстью. И с ухмылкой, будто пытаясь сгладить свое смущение, пробормотал, - ну... Ты же знаешь, что я однолюб. Мне она нравится. - он кинул взгляд в сторону рыжей и тут же его отвел, - извини.
Макс я полностью разучился играть((
|
| |
| |
| Тисинка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 51 |
|
| - к вашему герою подошел один из старших воинов и грубыми словами велел отправляться на охоту. (Тисинка в хорошем настроении) Тисинка тут же вскочила с земли. Ладно,ладно, не буянь! Эй! Лазурь! Фиолаапка! Не хотите поохотиться?! (Тисинка в плохом настроении) Кошка подняла голову и вперила мрачный взгляд кроваво-янтарных глаз в соплеменника. Когда кот начал моргать и щуриться, она поднялась с земли и пошла куда-то в другую сторону. Вот сходил бы сам и поохотился. А то раззявил тут пасть, понимаешь...
Сообщение отредактировал Тисинка - Понедельник, 27.02.2012, 21:18 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:20 | Сообщение # 52 |
| Дюх, мне кажется, у тебя в игре все замечательно. Ходи почаще просто... Обе реакции вроде как вполне в духе Ягодника. Напиши то же самое, но за повзрослевшего Ежика.
Тисинка, то, что ты учитываешь настроение - хорошо. То, что не вживаешься в "эпоху" - плохо. Перечитай воинский закон и книги об Огнегриве. И подумай, могла ли ученица даже в паршивом настроении сказать вот такую фразу. Нагрубить в ответ - да, могла. Но конкретно эта фраза грубостью ученика не является)
тык*
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:28 | Сообщение # 53 |
| Зарянка, хмм...
- Кто ты такая, чтоб я тут перед тобой отчитывался?! - тут же завелся один из старших воинов. - Велено - сделай. А вякать будешь в палатке оруженосцев. - рыкнув для острастки, воин безразлично отвернулся, показывая, что разговор окончен.
Твои действия.
тык*
|
| |
| |
| Тисинка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 54 |
|
| Так лучше?
|
| |
| |
| Росток | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:45 | Сообщение # 55 |
|
| - вы столкнулись на границе со знакомым из соседнего племени, он дружелюбно вас поприветствовал. 1. Попоблтают не переходя границу. 2.Если собеседник перейдёт пошипит и уйдут. 3.Будут кидать шишки через территории 4. Рассорятся, пойдут к предводителям, наябядничают, что якобы" он ловит добычу на чужой территории". 5. Мимо пройдут.
|
| |
| |
| Крылышко | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:52 | Сообщение # 56 |
|
| - к вашему герою подошел один из старших воинов и грубыми словами велел отправляться на охоту.
Крылышко возмутилась, но не стала показывать своё недовольство.. Потом кошечка встала и спокойно ответила-Ну уж нет! Так не пойдёт! Если я ещё оруженосец, то это не значит, что со мной можно разговаривать в таком тоне! И если же я не смогу вам ничего сделать подобного, то за меня это могут сделать.. Если я попрошу!-последнюю фразу ученица сказала так, чтобы никто не услышал! Звёздное племя, спасибо за то, что у меня мама предводительница!
|
| |
| |
| Криволапа | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 57 |
|
| У Зарянки отвисала челюсть. С ней никто ещё так не разговаривал. Чтож...от распросов придётся воздержаться. На до же! Захотела быть доброй и на тебе. Хам!-Ученица ухмыльнулась и испепеляюще посмотрела коту в спину. -Ну..Вот это решать не тебе, а предводителю. Ты ведь даже не глашатай.-Кошка сощурилась и сверкнула зелёными глазами.-А вякать я могу где угодно. Мой язык. Что хочу то и делаю.-Усмехнулась кошка и встала с земли.-Я думаю, такими темпами, от тебя отвернуться все.-Хвост метался из стороны в сторону.
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:33 | Сообщение # 58 |
|
| Так... из всех моих персонажей - этот самый проблемный. Потому что его образ аля Шиза для меня новый. А удалять не охота. Дайте парочку советов)
|
| |
| |