Среда, 12.11.2025, 12:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Учимся "вживаться в роль".
ЗеленьДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:30 | Сообщение # 46

Зелёнка:
1) Сьязвила.
2) Сразу ушла из племени.
3) Прыгнула и разорвала бы ему ухо, потом долго извиняясь.
Росток.
1) Молчит (ух... молчит!)
2) Пойдёт охотится.
3) Симулирует шип в лапе, пойдёт к целителю.
4) На "радостях" пойдёт нарушать воинский закон с товарищами.
5) Расплачется.

МетеорДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение # 47
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Зелень, прочел характер Зелени... Не соглсен с твоими версиями. А ну-ка перечитай характер и подумай как следует)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

МетеорДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение # 48
Тёмная_Луна, положительные реакции вижу... Принято.
Quote (Тёмная_Луна)
Скажет, что он ему не наставник, и вообще он этого дяденьку знать не знает, а с незнакомыми дяденьками разговаривать нельзя, их надо обходить стороной, поэтому он пошёл.

Ммм... В племени? незнакомые? Не верю. Замените, пожалуйста =) Варианты мне нравятся) ТАК ПОЧЕМУ В РОЛКЕ ИХ НЕЕЕТ?! Можешь же - но сводишь все время обоих к одному оО

Quote (Зарянка)
5. Попыталась выяснить, в чём дело.

Версии никакие, если честно... Без особых проявлений характера. Но ладно. Вот на эту реакцию напиши небольшой постик, мне просто интересно, как бы ученик выяснял у старшего воина его проблемы... Воина зовут Сном. Например. Пиши.

тык*

КриволапаДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:12 | Сообщение # 49

Зарянка озадачено посмотрела на старшего воина и нахмурилась. Ей это не нравилось, ну совсем не нравилось. Зарянка сеет свет и солнце, как могут коты рядом с ней быть хмурыми и грубыми? Неееет. Она обязательно это исправит. А вот можно и именно сейчас.
Огненная ученица подняла глаза на Сна и улыбнулась.
-Эй, молодой кот. А что это мы грубим с самого утра? Что то случилось?-Захлопала глазами ученица и обвив хвостом лапки, наклонила голову на бок.

ЯгодникДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:31 | Сообщение # 50

- к вашему герою подошел один из старших воинов и грубыми словами велел отправляться на охоту.

Ягодник ошалело посмотрел на соплеменника. Уж от него то он не ожидал такого! - ты в порядке? - с долей тревоги спросил молодой воин у старшего и принялся то с одной то с другой стороны заглядывать в глаза кота, - не ну на охоту я конечно пойду, но можно как-то... повежливей? Я ведь тоже воин как ты. в конце концов. - он нахмуренно пожал плечами, - А пошли со мной! нечего командовать, ты не глашатай! а вместе вдвое добычи поймаем!

- к вашему герою подошел влюбленный (воин/ученик) и признался в своих чувствах

Ягодник стремительно покраснел. хорошо что этого не видно под густой шерстью. И с ухмылкой, будто пытаясь сгладить свое смущение, пробормотал, - ну... Ты же знаешь, что я однолюб. Мне она нравится. - он кинул взгляд в сторону рыжей и тут же его отвел, - извини.

Макс я полностью разучился играть((

ТисинкаДата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 51

- к вашему герою подошел один из старших воинов и грубыми словами велел отправляться на охоту.
(Тисинка в хорошем настроении)
Тисинка тут же вскочила с земли.
Ладно,ладно, не буянь! Эй! Лазурь! Фиолаапка! Не хотите поохотиться?!
(Тисинка в плохом настроении)
Кошка подняла голову и вперила мрачный взгляд кроваво-янтарных глаз в соплеменника. Когда кот начал моргать и щуриться, она поднялась с земли и пошла куда-то в другую сторону.
Вот сходил бы сам и поохотился. А то раззявил тут пасть, понимаешь...

Сообщение отредактировал Тисинка - Понедельник, 27.02.2012, 21:18

МетеорДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:20 | Сообщение # 52
Дюх, мне кажется, у тебя в игре все замечательно. Ходи почаще просто... Обе реакции вроде как вполне в духе Ягодника. Напиши то же самое, но за повзрослевшего Ежика.

Тисинка, то, что ты учитываешь настроение - хорошо. То, что не вживаешься в "эпоху" - плохо. Перечитай воинский закон и книги об Огнегриве. И подумай, могла ли ученица даже в паршивом настроении сказать вот такую фразу. Нагрубить в ответ - да, могла. Но конкретно эта фраза грубостью ученика не является)

тык*

МетеорДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:28 | Сообщение # 53
Зарянка, хмм...

- Кто ты такая, чтоб я тут перед тобой отчитывался?! - тут же завелся один из старших воинов. - Велено - сделай. А вякать будешь в палатке оруженосцев. - рыкнув для острастки, воин безразлично отвернулся, показывая, что разговор окончен.

Твои действия.

тык*

ТисинкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:19 | Сообщение # 54

Так лучше?

РостокДата: Вторник, 28.02.2012, 19:45 | Сообщение # 55

- вы столкнулись на границе со знакомым из соседнего племени, он дружелюбно вас поприветствовал.
1. Попоблтают не переходя границу.
2.Если собеседник перейдёт пошипит и уйдут.
3.Будут кидать шишки через территории
4. Рассорятся, пойдут к предводителям, наябядничают, что якобы" он ловит добычу на чужой территории".
5. Мимо пройдут.

КрылышкоДата: Пятница, 02.03.2012, 10:52 | Сообщение # 56

Крылышко возмутилась, но не стала показывать своё недовольство.. Потом кошечка встала и спокойно ответила-Ну уж нет! Так не пойдёт! Если я ещё оруженосец, то это не значит, что со мной можно разговаривать в таком тоне! И если же я не смогу вам ничего сделать подобного, то за меня это могут сделать.. Если я попрошу!-последнюю фразу ученица сказала так, чтобы никто не услышал! Звёздное племя, спасибо за то, что у меня мама предводительница!

КриволапаДата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 57

У Зарянки отвисала челюсть. С ней никто ещё так не разговаривал. Чтож...от распросов придётся воздержаться. На до же! Захотела быть доброй и на тебе. Хам!-Ученица ухмыльнулась и испепеляюще посмотрела коту в спину.
-Ну..Вот это решать не тебе, а предводителю. Ты ведь даже не глашатай.-Кошка сощурилась и сверкнула зелёными глазами.-А вякать я могу где угодно. Мой язык. Что хочу то и делаю.-Усмехнулась кошка и встала с земли.-Я думаю, такими темпами, от тебя отвернуться все.-Хвост метался из стороны в сторону.

ДжокерДата: Четверг, 08.03.2012, 22:33 | Сообщение # 58

Так... из всех моих персонажей - этот самый проблемный. Потому что его образ аля Шиза для меня новый. А удалять не охота. Дайте парочку советов)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz