|
!Дневник !
|
|
| Росток | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
| Да, так... А из цветов я орхидея! А ты Леба, не анимешница!?
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:01 | Сообщение # 17 |
|
| Росток, Анимеешница))) Но больше в любительском плане.Был один мультик(а точнее он и сейчас есть) про девочку-девятихвостую лисицу, с него всё и началось)) А про цветы... я знаю, что я Ясень (ну точнее дерево)
|
| |
| |
| Росток | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
| А из деревьев я дуб! х) О* кей, посмотри аниме( если ты его не смотрела, скажи своЁ мнение)"Девочка покорившая время"
|
| |
| |
| Лебединка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:09 | Сообщение # 19 |
|
| Росток, Обязательно))) Щас покопаюсь, найду. А ты смотрела аниме "Юби, девочка-лисичка"?
|
| |
| |
| Росток | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:27 | Сообщение # 20 |
|
| нэ.!
|
| |
| |
| Фреда | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:36 | Сообщение # 21 |
|
| Посмотри. Ещё есть аниме "Как облака, как ветер" прикольное. Лишней философии по-моему немного многовато, но в обоих мультах нравится конец. Очень трогательный и жертвенный...
|
| |
| |
| Небо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:32 | Сообщение # 22 |
|
| Уррра! Нашла таких же анимешников) Есть ещё оч много хороших и интересных мультов студии Гибли если нравятся найди эту студию... Я уже ВСЕ просмотрела.
Сообщение отредактировал Небо - Четверг, 23.02.2012, 06:32 |
| |
| |
| Тисинка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:38 | Сообщение # 23 |
|
| Небо, Да, да, да эта студия мне нравится больше всех! ^__^
|
| |
| |
| Небо | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:48 | Сообщение # 24 |
|
| Если вы тут все любите так аниме то скажите мне чем аниме от манги отличается) а то в нете лазяю и найти не могу((((
|
| |
| |
| Курган | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 25 |
|
| Небо, манга - это комикс, а аниме - как бы мульт х)
|
| |
| |
| Лазурь | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:47 | Сообщение # 26 |
|
| Как на френче поймали меня. Вызвали на самый трудный текст мню. Мню не знала что его нам задали.... Бух-трах-барах=Ханатень! Ну и пофиг! Кто-то сегодня родится! А завтра весна.... УУУУУЯЯЯЯЯ! Всё оттаит! Зима достала. Вот вам по этому поводу отрывочек из вышеупомянотой книжки:Муми-тролль взглянул на куст жасмина – сплошное сплетение голых веток – и с ужасом подумал: «Жасмин умер. Весь мир умер, пока я спал. Этот мир принадлежит кому-то другому, кого я не знаю. Быть может, Морре. Он не создан для того, чтобы в нем жили муми-тролли». Мгновение Муми-тролль колебался. Но потом подумал, что бодрствовать одному среди тех, кто спит, еще хуже, и, осторожно ступая, проложил первые следы на заснеженном мосту и дальше вверх по склону. Следы были очень маленькие, но твердые и вели, плутая между деревьями, прямо на юг.
|
| |
| |
| Тисинка | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:20 | Сообщение # 27 |
|
| Лазурь, Сожалею за фрэнч)))) У нас тоже докапываться любит))) А про зиму... не я зиму люблю... Если всё как надо. Снежок, сосульки. Красота!
|
| |
| |
| Лазурь | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 28 |
|
| Красиво+противно+уют=Зима
|
| |
| |
| Тисинка | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:06 | Сообщение # 29 |
|
| Лазурь, а почему противно?
|
| |
| |
| Росток | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:15 | Сообщение # 30 |
|
| Мокро. Декабрь: Ты вообще знаешь что ты зима? Январь: Ты вообще знаешь что зимой нужен снег? Февраль: Март нас убьёт!
Чем я занималась на френче. Меня не спросили, я рисовала Пепелюшку- Синюю Звезду-Рыжика-Бича.(в детстьве) Сначала я нарисовала Пеплу, потом подрисовав звёздочку на морде она превратилась в СЗ, потом подрисовав ошейник получился Рыжик, потом на его ошейнике появились шипы, звезда зачёркнута,носок на лапе= Бич!
|
| |
| |