Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Вобщем в последнее (да и не только) время меня распирает на стихи. В тетрадках и дневниках они быстро теряются, так что буду хранить их здесь. Да, тапочки оставляем на входе и проходим через металлоискатель...
Первая бредня. не спрашивайте почему про дракона. Я просто вспомнила одно хокку из книги "Пчелиный волк" и мне пришло в голову написать про одного из героев "Осколков"
*** Когда засыпает солнце, И к власти приходит ночь, Сверкают глаза дракона, Тьма снова уходит прочь. В них золото белое светит И зелень лесов глухих, И волн голубого моря Порой в них увидишь блик. В них мудрость и в них же надежда, На то, что народ, им храним, И верный и преданный делу, И будет в нём вечный мир. Но стоит им лишь ослушаться, И вспыхнут глаза огнём, И крови запляшут реки, Не будет пощады в нём. Ты только в глаза загляни, И будут и крики, и стоны, Наступит кровавый пир, В прекрасных глазах дракона. Нет, он не зол, поверьте, В глазах его есть и печаль, Ведь жалкой ему той свободы, Которую он сломал. В этих глазах зацветали, И увядали цветы. В этих глазах дракона, Невиданной красоты.
Сообщение отредактировал Фреда - Среда, 22.02.2012, 01:10
Ну. этот бред я даже не знаю как назвать. хотела что-нибудь про природу, а вышло... Ладно вобщем думайте сами. *** Прозрачных ледышек хрустальные слёзы Летят на асфальт с высоты. Расплакалось небо и тонкие грёзы Разбились о холод земли. Расплакалось небо, а им всё неважно! Плевать на чужую беду. Сияющих градин тяжёлые слёзы, Вам их не сломать суету. Они всё бегут, говорят и хохочут, Ругают капризы небес. Не нужно им ветра, не нужно им солнца. Забыты закат и заря. Увидело небо, и горькие слёзы На них синева пролила. Январь был хорош! Всё снега и морозы, И радостей было полно. А сверху лились на на горькие слёзы, И плакало небо зимой. --------------------------------------------------------- Ну это вообще маразм. Таня Гроттер форэва, называется.
*** Белокрылый альбатрос Днём над берегом кружится, Шторм. несчастья нам принёс, Проклят вечно вестник-птица. Ты матрос его не тронь, Раздели с ним лучше горе. Как тебя настигнет шторм, Сам исчезнешь в тёмном море. И сорвётся с глади вдруг Альбатрос, белее снега И раскроет в крике клюв, Накликая рок на землю. Ты когда-то был матрос, А теперь ты проклят нами. Не один уж альбатрос, Днём кружится над волнами.
--------------------------------------------------------------------------- Ещё один бред. НЕТ, ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! Это типа про Звёздное племя! Знаю **** полная.как мне стыдно
*** Новолуние и полночь Два моих священных дня. В эти дни не сплю я ночью, Жду звезду, что зрит меня. Жду её. молю прийти, Не забыть. везде найти. Чтоб знакомая фигура засияла вдруг во тьме, Чтоб ушла на веки с сердца, злая, ревностная тень. Чтоб счастливою улыбкой, засияло вновь лицо, Чтобы в тихие минуты не тревожил на никто! И в мгновение рассвета снова скажешь мне прощай. Потому что мы. возможно, не увидимся опять. Уходи моя звезда! Уноси с собой надежду. Я сама к тебе прийду. И останусь. уж навечно.
Ладно, перепишу сюда ещё одно. Эта бредня в очередной раз про птичку.КАРАУЛ!!! СИРУНЫ ЛЕТЯААТ!!!
*** Ни одной живой души Нет на тихом поле боя, Только кречет закричит, Запоёт, как будто стонет. Кречет, вечно одинокий Мёртвых воинов душа. Не узнаешь ты покоя Вечно к бою всё спеша. Ищешь ты, кого не знаю Знаю только. что найдёшь. Или в горе умирая, Камнем в бездну упадёшь. И тогда я не забуду песню гордую твою Ты уйдёшь, но вновь вернешься, С поля взвившись в вышину.