Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:24 | Сообщение # 106
* самооценка падает в низ , ниже пола, плинтуса и прочего* ДАБЛИН ЕСЛИ ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО ТО МОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО ВООБЩЕ ШЛАК УТИЛЬ ШВАЛЬ ПОГРОМ ПОМОИ ДОХЛАЯ СЕЛЕДКА! А ТОГДА Я ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУ, окда?!* бьется головой о стену*
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:48 | Сообщение # 108
Мятохвост, Уууууль, ну зачееем? У тебя же классно получается. ну Х__х *пошла убиваться вместе с Улей* Яснозвёзд, да обленилась я по страшной силе хД Вот у тебя, Сонник - талант** А что непонятно? Так, для самообразования х)
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:46 | Сообщение # 110
Репейница, Я ТЕ ЗАГУБЛЮ ТОТ"
- Ну и зачем ты пришла? - он ухмыльнулся, по - хозяйски упершись рукой в дверной косяк, - Я в тебе разочаровался! Не каждому удается просто так уйти от меня, это не просто удача - это честь на всю жизнь и вечная память после смерти. Ты могла бы встать в один ряд с Диогеном, Сократом, Толстым! - он умолк и метнул в неё испытующий взгляд исподлобья. Молчит. Но и он торопится продолжать. Старик знает, что она всегда долго думает, перед тем, как что - то сказать. Не то, что эти вечные скорострелы. О них говорят: за словом в карман не лезет. Правильно. А зачем мусолить несчастный карман, если он все равно пуст? - Вряд ли они обрадовались бы такому соседству., - наконец выдавливает она. Действительно, жалкое зрелище. Бледная, трясется, губы почти синие... тут все и так ясно, зачем лукавить?.. - но он, с легкой, снисходительной улыбкой, продолжал вести диалог: - Шутки шутим? Ну шути, ладно уж... Что еще нам всем остается, когда мы знаем, что стоим на смертном одре. Ты ведь пришла за ними, не так ли? - она до крови закусила губу и кивнула, - Глупо... Не думал, что ты такая послушная. Сначала сбежать от людей, которые послушно шагали мне в руки, таща тебя за собой, а потом вернуться, чтобы погибнуть вместе с ними?- он сокрушенно вздохнул, готовя слушательницу к долгой, назидательной речи, но, её тихий голос разрушил его планы, коротким, сиплым всполохом: - Так вы моих маму и папу не отпустите? Он прикрыл рот ладонью, пытаясь сдержать, выработанный за года общения с другими жертвами, издевательский хохот. - А ты так на это надеялась? Как наивно... И не делайте этих умоляющих. щенячих глазок, барышня! На меня это не подействует, а вам следовало бы насладиться последними минутами свободы, пока это еще возмоно - он щелкнул пальцами, и в его руке, обтянутой белой перчаткой появилась тонкая, прозрачная леска, - Потому что второго шанса у вас не будет.Пощады никому не отпускается. Безотносительно. Страх в её замученных, блеклых глазах. Страх, не паника. И какая -то горечь, от того, то все провалилось. Не смогла, не вытянула своих родных. Это главное. Не вытянула, не спасла... Как странно.Чем чужая свобода дороже своей? - Хорошо, сэр, - её голос прозвучал неожиданно твердо, несмотря на текущие по белым, как мел щекам слезы.- Я готова. Она шагнула вперед, протягивая ему руку, на которую новый хозяин с изысканной улыбкой накидывает петлю. Всего лишь тонкая нить приковывает их друг к другу, но он шагает вперед, в глубину циркового шатра, даже не оглядываясь, она послушно плетется следом, даже не пытаясь сопротивляться. Наоборот, глаза девчонки странно сверкают, она идет все быстрее, почти рыся, нагоняя идущего впереди мужчину... Почувствовав осторожное прикосновение и шорох бархатной ткани, он резко оборачивается, но уже поздно... Ему остается лишь подхватить уже безвольное тело, не давая ему мешком плюхнуться в лужу собственной крови, позволяя мягко соскользнуть дальше. Некоторое время он просто стоит и смотрит на неё. А в прозрачно - голубых глазах нет ни капли сомнения. Только раскаяние в том, что она все равно убежала, а им теперь придется идти по этой дороге в одиночку. Им будет больно из -за того, что я не вернулась... - последняя мысль в застывших зеркалах ушедшей души. Он осторожно вытащил из обмякшей руки свой кинжал. Благородно. Суметь погибнуть достойно тоже далеко не каждому удается. Умница. Это был правильный выбор, не переживай. Я позабочусь о том, чтобы все наладилось. Он властно потянул за нить, и она снова поднялась с пола, как ни в чем не бывало. Аккуратная, спокойная. Но пустая, пустая, как фарфоровая кукла. Но большего и не нужно. Там никто не заметит разницы. Там все одинаковы. - Идем, тут недалеко. - Да хозяин, - мерно произнесла она, хлопнув ресницами. Он развернулся и, тихо ступая, пропал в глубине магазина. как всегда сопровождаемый лишь одиночеством.
Сообщение отредактировал Фреда - Четверг, 08.11.2012, 15:47
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:10 | Сообщение # 111
Да уж... все люди - ходячие мертвецы, без души, без способности сопротивляться, без умения к самопожертвованию... Ты это сказать хотела?..
Quote (Фреда)
Не то, что эти вечные скорострелы. О них говорят: за словом в карман не лезет. Правильно. А зачем мусолить несчастный карман, если он все равно пуст?
Вообще крутая фраза *_* Алён, оно клааассно *_* Кстати да, прочитала твой дневник, включила эту песню, а тут - это чудо хД В общем, мне дико нравится *__*
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:22 | Сообщение # 112
Дубрава, Даааа** И Рок... он ведь вовсе не злой, как принято считать. Ему просто незачем отпускать тех, кто все равно рано или поздно к нему придет. И человек без души никогда не станет манекеном на витрине магазина кукол. Кстати, ты мне указала на любопытный парадокс: вырвалась, потому что видела опасность, в отличие от родителей. Не пришла бы за ними - потеряла бы эту самую душу, которую сначала пыталась спасти. Значит, чтобы жить свободно - нужно быть абсолютно одиноким. Но тогда откуда ты возьмешь эту душу? Снова тупик. Или, как получается, единственный выход - смерть. Блин... у меня теперь пищи для размышлений на месяц хватит хДД
Если б все это еще и проходило безболезненно ТТ
Сообщение отредактировал Фреда - Четверг, 08.11.2012, 16:23
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:57 | Сообщение # 113
Ох ты, как я, однако хД Да уж, душа - сложная штука. Сначала даёт тебе возможность вырваться из всего этого, а потом, если не принесёшь себя в жертву, утеряешь её и вновь туда вернёшься. Круто, однако Оо Удачных размышлений хД
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:07 | Сообщение # 114
Один лысый ежик знает, когда я начала это и когда, наконец, закончу эту фигню хД Выкладывать буду небольшими кусочками, чтоб читалось, ибо листов там море хД
Как глуп я был, как мог наивно думать, Что воля мне по праву отдана, Что мог бы я всю землю снег закутать Ударом белоснежного хвоста? Что взгляд один, и реки загорелись Течением безудержной зари, Что поле то и медом пьяный вереск лишь для моих горячих лап и созданы. Что гор стальной и, в лед, холодный воздух, Которым травятся, как ядом чужаки Легко согрет теплющим, мокрым носом Волчонка малого, что выполз из норы? Да, каюсь, я был глуп и верил в глупость! Я верил, что наш мир, один на всех, А все в единственный момент перевернулось, И алыми слезами плакал снег. И то был - Ад! Позорнейшим паденьем Закончился мой легкий. быстрый бег. И страха смрад. И призрачным виденьем. Сам черт визжал и бился в белой мгле.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:36 | Сообщение # 118
*** На белом лисе бумаги Я начертаю буквы, Который станут словами, Несущими лишь разлуку. Слова станут крохотной сказкой О том. как любовь и дружбу Замазали серой краской, Отбросив, как в жизни ненужное. Как детство наивное, светлое Похитила черная зависть. Ты не тому поверила, Твоя пьеса окончена. Занавес! Как злится, страдает сердце, Других не вини за проигранный бой! Хоть жизни игривое, скорое скерцо Поела рутины ветхая моль. На белом листе бумаги Я начертаю буквы, Которые станут словами, Несущими лишь разлуку. Слова превратятся в сказку О том, как невинный ребенок Стал волком с кровавою пастью Живущим в цепях раскаленных.