Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лучшая песня
КриволапаДата: Суббота, 03.03.2012, 17:39 | Сообщение # 1

Итак, выбираем песню. Исполняем, одновременно записывая.
Можно петь без музыкального сопровождения. Мможно обратиться за помощью на сайт онлайн караоке. Можно поднапрячь подыграть знакомых... Но в любом случае оцениваться будет только то, как вы споёте. Ну, что... Здесь можно записываться. А записи песен посылаем мне в ЛС! И только туда. В этой теме чтоб ничего не выкладывали! А то ещё кто-нибудь струхнет и выйдет из конкурса. Выложить на форум звукозапись можно через Яндекс... Других способов лично я не знаю.ХД Ещё раз - работы только в ЛС.
Всё... Удачи вам.^^
P.S.
ПОЁМ ТОЛЬКО НА РУССКОМ!хД
1. Темнолап
2.Сереброуска
3. Небо(Я себя отсюда сейчас быстренько выпру)))))
4. Луноглаз
5. Пустота
6. Белоснежка

ТимьянДата: Среда, 21.03.2012, 14:37 | Сообщение # 16

я отправила в лС создателю конкурса. Теперь он удален, но ссылка заваляласвь где-то в ЛС у Макса

РиоДата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 17

оо, я хочу участвовать xD
правда, запись будет только через неделю, ибо сейчас я болею и голос у меня как у Джигурды *з*

ГрацияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:09 | Сообщение # 18

хм... а мне можно попробовать? оо" чисто так, для себя хD просто так я для себя спеть не могу ХД должна же быть какая-нибудь цель ХДД
а то, что добавится новый конкурент - вы не боитесь, ибо я пою, как Настя Смирнова из Каникул в Мексике (то есть хреново) х)

Сообщение отредактировал Грация - Воскресенье, 25.03.2012, 19:11

ФиохвосткаДата: Вторник, 27.03.2012, 19:28 | Сообщение # 19

менязапишите. Я завтра загружу песню

Лисья_ЛапаДата: Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение # 20

Моя Фиохвостка выложила песню

РыжехвосткаДата: Четверг, 29.03.2012, 03:05 | Сообщение # 21

Так... все песни чую у Зарницы... значица так... До конца недели ещё кто не спел отправляют мне в ЛС, кто не успел, тот опоздал.

Белое_НебоДата: Пятница, 04.05.2012, 11:30 | Сообщение # 22

У кого висят все песни?

Белое_НебоДата: Суббота, 05.05.2012, 13:36 | Сообщение # 23

ВСЕ! ВСЕ, КТО ЗАПИСАЛСЯ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ! До седьмого мая кидаем мне в ЛС свои записи! Именно записи, а не видео или, что вы там придумаете. У меня есть только Лисички и Рио... Сказали пнуть Юлю и Катю...*пинаю*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz