|
Лучшая песня
|
|
| Криволапа | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
| Итак, выбираем песню. Исполняем, одновременно записывая. Можно петь без музыкального сопровождения. Мможно обратиться за помощью на сайт онлайн караоке. Можно поднапрячь подыграть знакомых... Но в любом случае оцениваться будет только то, как вы споёте. Ну, что... Здесь можно записываться. А записи песен посылаем мне в ЛС! И только туда. В этой теме чтоб ничего не выкладывали! А то ещё кто-нибудь струхнет и выйдет из конкурса. Выложить на форум звукозапись можно через Яндекс... Других способов лично я не знаю.ХД Ещё раз - работы только в ЛС. Всё... Удачи вам.^^ P.S. ПОЁМ ТОЛЬКО НА РУССКОМ!хД 1. Темнолап 2.Сереброуска 3. Небо(Я себя отсюда сейчас быстренько выпру))))) 4. Луноглаз 5. Пустота 6. Белоснежка
|
| |
| |
| Тимьян | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:37 | Сообщение # 16 |
|
| я отправила в лС создателю конкурса. Теперь он удален, но ссылка заваляласвь где-то в ЛС у Макса
|
| |
| |
| Рио | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 17 |
|
| оо, я хочу участвовать xD правда, запись будет только через неделю, ибо сейчас я болею и голос у меня как у Джигурды *з*
|
| |
| |
| Грация | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:09 | Сообщение # 18 |
|
| хм... а мне можно попробовать? оо" чисто так, для себя хD просто так я для себя спеть не могу ХД должна же быть какая-нибудь цель ХДД а то, что добавится новый конкурент - вы не боитесь, ибо я пою, как Настя Смирнова из Каникул в Мексике (то есть хреново) х)
Сообщение отредактировал Грация - Воскресенье, 25.03.2012, 19:11 |
| |
| |
| Фиохвостка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
| менязапишите. Я завтра загружу песню
|
| |
| |
| Лисья_Лапа | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение # 20 |
|
| Моя Фиохвостка выложила песню
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:05 | Сообщение # 21 |
|
| Так... все песни чую у Зарницы... значица так... До конца недели ещё кто не спел отправляют мне в ЛС, кто не успел, тот опоздал.
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:30 | Сообщение # 22 |
|
| У кого висят все песни?
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:36 | Сообщение # 23 |
|
| ВСЕ! ВСЕ, КТО ЗАПИСАЛСЯ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ! До седьмого мая кидаем мне в ЛС свои записи! Именно записи, а не видео или, что вы там придумаете. У меня есть только Лисички и Рио... Сказали пнуть Юлю и Катю...*пинаю*
|
| |
| |