Вторник, 14.04.2026, 23:38Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Великая битва
Так все-таки Гарри Поттер или Мефодий Буслаев?
1. Авада Кедавра! Силенцио! Что? Больше Поттера! [ 12 ] [46.15%]
2. Бусломаны - впереееед! Абра-кадабра хД [ 14 ] [53.85%]
Всего ответов: 26
БелоснежкаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:34 | Сообщение # 121

Quote (Метеор)
Но тут, дорогая, ты оскорблять людей начала.

Quote (Метеор)
? Ну а ты в таком случае - предатель Родины. Глупый человек, который судит по обложке. Так что ли?

Тогда, скорее всего, да. Я почему-то никогда не понимаю "наших". Они странные и нелогичные, хотя что-то в этом есть.
Quote (Метеор)
Ты, пятнадцатилетняя, извини, сявка, там была? Процесс видела? Ты у нас - великий критик-литературовед, чтобы судить о том, оценивали или нет? хД Задумайся. И не строй из себя самую... крутую.

Мне тринадцать +.+ Критиковать не умею, но строить из себя самую "крутую"... хммм...
Quote (Метеор)
1. И ГП и МБ по сути - книги однодневки. Хотите вы этого или нет. Это массовая хрень, которая создавлась ради... да ради бабла и славы.

та вот я и об этом!
Quote (Метеор)
По сравнению с большинством массовой хрени, это - шедевр.

Quote (Метеор)
ибо вы и понятия не имеете о настоящей философии.

и кто спорит?
Quote (Метеор)
Гарри Поттер. Явно заметно влияние Толкиена и Люиса. И Уинн Джонс.

ни капельки. даже не пахнет.
Quote (Метеор)
трактовка этого православия... Лично для меня неприятно, но - действенно.

всегда бесила точка зрения от... религии? (неправильная формулировка, ну и пусть)
Quote (Метеор)
У Емца есть немало детских книг, выпущенных до ГП. Они прекрасны. Добры, свежи, в них искрометный юмор и яркие образы.

подскажи названия, а? =) почитаю.
Quote (Метеор)
и создал Таню Гроттер.

вот это и настораживает. если бы это действительно была пародия, то была бы аналогична или хотя бы похожа (несу бред... ужас)

Quote (Курган)
завалиться в одну и ту же кофешку с целью выпить за мир, зализать раны и поржать над тем, кто кому расквасил нос и кто кого хватал за ступню и использовал, как дубинку.. Не, Насть, таких оскорблений лично я от тебя не ожидала...

Quote (Стальная)
Да, Насть, я от тебя тоже не ожидала, что ты начнёшь кого-то оскорблять. Я думала, что мы по-дружески устроим маленькую Великую битву согласно традициям ГП и МБ, а ты начала народ обзывать абсолютно не по этим традициям. Все прекрасно знают, что и тот бред и другой никак друг с другом не связаны, а потому конкурировать им смысла нет, тем более так. Всё, бусломаны, сворачиваем лавочку. Битвы не будет. Вторая сторона не спортивно начала отклоняться от правил.

Действительно извините. *пошла перечитывать свои посты и краснеть*

БелоснежкаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:37 | Сообщение # 122

Лузеры... хммм... Для меня это нифига не оскорбление (это отдельная история, опять извините), но извините все равно =) Я попыталась лааасково. Эх. Жаль, что мы все в одном городе не можем встретиться...

СереброускаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:50 | Сообщение # 123

Насть, прости меня пожалуйста.

БелоснежкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:43 | Сообщение # 124

Да за что? *Пошла обниматься*

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: