Quote (Метеор)
Но тут, дорогая, ты оскорблять людей начала.
Quote (Метеор)
? Ну а ты в таком случае - предатель Родины. Глупый человек, который судит по обложке. Так что ли?
Тогда, скорее всего, да. Я почему-то никогда не понимаю "наших". Они странные и нелогичные, хотя что-то в этом есть.
Quote (Метеор)
Ты, пятнадцатилетняя, извини, сявка, там была? Процесс видела? Ты у нас - великий критик-литературовед, чтобы судить о том, оценивали или нет? хД Задумайся. И не строй из себя самую... крутую.
Мне тринадцать +.+ Критиковать не умею, но строить из себя самую "крутую"... хммм...
Quote (Метеор)
1. И ГП и МБ по сути - книги однодневки. Хотите вы этого или нет. Это массовая хрень, которая создавлась ради... да ради бабла и славы.
та вот я и об этом!
Quote (Метеор)
По сравнению с большинством массовой хрени, это - шедевр.
Quote (Метеор)
ибо вы и понятия не имеете о настоящей философии.
и кто спорит?
Quote (Метеор)
Гарри Поттер. Явно заметно влияние Толкиена и Люиса. И Уинн Джонс.
ни капельки. даже не пахнет.
Quote (Метеор)
трактовка этого православия... Лично для меня неприятно, но - действенно.
всегда бесила точка зрения от... религии? (неправильная формулировка, ну и пусть)
Quote (Метеор)
У Емца есть немало детских книг, выпущенных до ГП. Они прекрасны. Добры, свежи, в них искрометный юмор и яркие образы.
подскажи названия, а? =) почитаю.
Quote (Метеор)
и создал Таню Гроттер.
вот это и настораживает. если бы это действительно была пародия, то была бы аналогична или хотя бы похожа (несу бред... ужас)
Quote (Курган)
завалиться в одну и ту же кофешку с целью выпить за мир, зализать раны и поржать над тем, кто кому расквасил нос и кто кого хватал за ступню и использовал, как дубинку.. Не, Насть, таких оскорблений лично я от тебя не ожидала...
Quote (Стальная)
Да, Насть, я от тебя тоже не ожидала, что ты начнёшь кого-то оскорблять. Я думала, что мы по-дружески устроим маленькую Великую битву согласно традициям ГП и МБ, а ты начала народ обзывать абсолютно не по этим традициям. Все прекрасно знают, что и тот бред и другой никак друг с другом не связаны, а потому конкурировать им смысла нет, тем более так. Всё, бусломаны, сворачиваем лавочку. Битвы не будет. Вторая сторона не спортивно начала отклоняться от правил.
Действительно извините. *пошла перечитывать свои посты и краснеть*