Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Ну чё кого? Мастерская ЧП возвращается х) Орудую в основном в онлайн фоторедакторе... но мне нравится х) Как в принципе и моим посетителям ХД Да, у меня есть посетители, даже постоянные имеются, да (не могу не написать - это Мироцветик ^3^) Не давно научилась работать с фотошопом... правда не очень хорошо хХ Вот работы с фоторедактором: Изменён цвет глаз, размер и добавлена рамочка ^^ Одна из моих самых любимых работ) Изменён цвет глаз, размер, добавлена рамка и подпись... и добавлен эффект ^__^ даже два оО Дальше лень выкладывать х) Ну вот фотошопная работа: Теперь посягаю на жизнь паинт нета.. ХД Хочу освоить рисование и подобно Соне тоже рисовать оО Заказывайте х) Только имейте в виду - я ооочень ленивая! Так что если я задерживаю работу... не серчайте, а?)
Code
[b]1)Краткая внешность кота (глаза, шерсть, рост, особые приметы...): [/b] [b]2)Где сделать? В фоторедакторе или в фотошопе?: [/b] [b]3)Если хотите, можете привязать исходник х) (я имею право отказаться, если он мне не понравится х) ) : [/b] [b]4)Хотите напишу какой-нибудь бред?) : [/b]
Сообщение отредактировал Грация - Воскресенье, 22.04.2012, 17:00
Интересненько)) 1)Краткая внешность кота (глаза, шерсть, рост, особые приметы...): Таак.. светлосерые глаза, сера шерсть, местами облачно)) Прилепи пожалуйста где-нибудь пару полос на несколько тонов светлее основного цвета 2)Где сделать? В фоторедакторе, в фотошопе или... или будете доканывать меня паинтом? О__О (не советую оО) : Хмм.. Не знаю.. Где тебе будет удобнее) 3)Если хотите, можете привязать исходник х) (я имею право отказаться, если он мне не понравится х) ) : нету 4)Хотите напишу какой-нибудь бред?) : было бы не плохо))
Опять я-постоянный клиент)) 1)Краткая внешность кота (глаза, шерсть, рост, особые приметы...):теперь черная с желтыми глазами 2)Где сделать? В фоторедакторе, в фотошопе или... или будете доканывать меня паинтом? О__О (не советую оО) : удиви меня!!)) 3)Если хотите, можете привязать исходник х) (я имею право отказаться, если он мне не понравится х) ) : см. пункт 2 4)Хотите напишу какой-нибудь бред?) : см. пункт 3
1)Краткая внешность кота (глаза, шерсть, рост, особые приметы...): Белая кошка,голубые,ну или темно-синие глаза. 2)Где сделать? В фоторедакторе, в фотошопе или... или будете доканывать меня паинтом? О__О (не советую оО) : Фотошоп)Друг человека)хД 3)Если хотите, можете привязать исходник х) (я имею право отказаться, если он мне не понравится х) ) : Сама поищи плиз) 4)Хотите напишу какой-нибудь бред?) : Да пиши бред на инглишь,если можешь конечно,Ледяная_Буря,а дальше с мозгами у меня проблема,придумаешь короче
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:11 | Сообщение # 7
1)Краткая внешность кота (глаза, шерсть, рост, особые приметы...): светло-серый котёнок с белыми лапками, глаза янтарные 2)Где сделать? В фоторедакторе, в фотошопе или... или будете доканывать меня паинтом? О__О (не советую оО) : не знаю) где тебе удобнее) 3)Если хотите, можете привязать исходник х) (я имею право отказаться, если он мне не понравится х) ): Нету) 4)Хотите напишу какой-нибудь бред?): Ага, буду очень благодарна)
Сообщение отредактировал Дождинка - Воскресенье, 25.03.2012, 16:13
Грация, а можно я тебя подопну сторону с-чем-ты-там-работаешь)) Хочется уже посмотреть, что у тебя получится)) По примерам вижу должно получится хорошо, а тем более раз у тебя уже и постоянные клиенты имеются)))