Среда, 12.11.2025, 07:10Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предвыборные бредни.
НебесноглазкаДата: Среда, 21.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1

Добро пожаловать сюда!)

Ещё раз привет) Ну вот. Как я и говорила, я претендую на роль короля нашего любимого Бзика. Может и не стану, но всё же. У нас, как в стране - выборы. Хотя в России они уже прошли, а у нас идут) Мы такие. Наш Бзик самый лучший ^^. Ну так вот, вот что я собираюсь сделать если стану королевой БЗика:
1. Ну во-первых, больше флуда. Хотя нет. Это нудно, так все будут обещать. Флуда конечно будет много - это и так понятно) Я постараюсь сделать интересней игру. Ну она и так у нас интересна, но всё же. Нет, вы не думайте, что я отменю очередь, большие посты и т.п. Нет, конечно. Без этого игра будет скучной и не интересной, уж поверьте мне. Я помогу каждому выбрать интересный для их персонажей. Что-нибудь придумаем) Вдохновение у меня не должно иссякнуть :) Так, что вот моё первое предложение.
2. Хмм... Больше ББЗ! Нет, конечно не целыми днями оно будет. Тогда играть не интересно будет. Ну будем его проводить через 1,5 - 2 месяцев после окончания одной игры проводить. Так все к нему будут рваться и ББЗ не надоест. Только одно условие - чтоб играли. Быстро и активно, для вашего же интереса :)
3. Фантазия кончается, но у Виль вторая фантазия в запасе) Больше конкурсов! Вдохновения и вдохновителей на нашем БЗике много и мы сможем победить великую лень! :D Будем рассматривать все идее, и выбирать лучшие. Все идеи у вас хорошие, значит конкурсов будет много. И сделаем вам эксклюзивные наградки-сюрпризы. Не те, которые в профиле, а другое :)
4. Любимая цифра нашей учительницы по физкультуре. =D Обещаю вам колбасу, шашлык и китекет хД Шучу) Мы же всё таки людей выбираем, а не кошек) А можно за ваше прекрасное творчество давать наградки-сюрпризы. А наградками будут стихи посвящённые вам, сделанные просто так аватарки, картинки в подпись и т.д.
5. Больше веселья! Будем устраивать во флуде или в чате мини-ролевые бессилки. Я знаю, многим это нравится) Многие помнят "пир" перед годовым юбилеем Темнолапа. Примерно такие. Только сильно не увлекаться, вы должны ещё в ролевой БЗ играть :-)
6. Можно много чего обещать, но вдохновение кончается, поэтому всё, что вы захотите, будет рассматриваться и, если идея хорошая, воплощаться в жизнь)
На этом пока заканчиваю, но может ещё что нибудь допишу. Всем огромное спасибо за прочтение. Желаю удачи всем претендентам на роль короля БЗика, и всем остальным пользователям нашего с вами любимого сайта БЗ. *поклон*

Ваша Виль, Небка, Тёмни или Юльчик :))

Ну в общем, выбор за вами)
Удачи*

Сообщение отредактировал Небесноглазка - Среда, 28.03.2012, 21:13

ТимьянДата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2

Quote (Небесноглазка)
2. Хмм... Больше ББЗ!

Quote (Небесноглазка)
Больше конкурсов!

Юлькаааа... Где-то я уже это видела *прищурила глаза* хД

КолючкаДата: Среда, 21.03.2012, 12:51 | Сообщение # 3

Тимьян, где?) Я нигде не копировала, это всё на что у меня хватило фантазии!)

МетеорДата: Среда, 21.03.2012, 13:32 | Сообщение # 4
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Тимьян, будешь поднимать скандал, сниму с гонки х) Спокойно, никто ничего не копировал.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Алая_ЗвездаДата: Среда, 21.03.2012, 14:26 | Сообщение # 5

Ребят, есть такие пункты программы, которые могут повторяться у многих, вроде конкурсов. Тут нет ничего страшного, так что не грызитесь.

МаруськаДата: Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение # 6

Краснолистая, Метеор, Хвоинка, скандалы - моя фишка хД

Да успокойтесь вы! Шучу я, шучу О.О

НебесноглазкаДата: Среда, 21.03.2012, 15:08 | Сообщение # 7

Маруська, всё не флудим)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz