Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Урррьщ О_О Зачем я это делаю? Оо
~Возвращение Тэд приветливо щурился солнцу, ощупывающему его своими лучами со всей своей внимательностью и щепетильностью. Он так и видел недоверчиво сощуренные глаза и напряжённо поджатые губы. Вздохнув, Тэд опустил два тяжёлых чемодана на светлую траву и огляделся, весело поблёскивая глазами. Он вернулся домой. Пусть и ненадолго… За спиной поскрипывала ветхая калиточка, перед взглядом же раскинулась территория Приюта. В одном из пыльных окон мелькнула конопатая растерянная мордашка одного из его обитателей. Мальчишка вытаращился на Тэда, отошёл от шока и расцвёл в улыбке, и, видимо, выкрикнув что-то, пронёсся мимо окна. Вскоре он выбежал из здания Приюта в окружении ещё ровно пятнадцати ребят. Дети, громко смеясь и визжа от счастья, неслись на Тэда, раскинув руки. Когда орава достигла беднягу, он повалился на траву и со счастливым хохотом покатился по земле, стараясь широкими сильными руками обнять как можно своих бывших учеников. Бывших… Когда обитатели Приюта более-менее успокоились, Тэд сел на земле и довольно улыбнулся. Дети взирали на него с восторгом и радостью, в глазах некоторых поблёскивали слёзы. Милка, весёлая одиннадцатилетняя девчушка, уютно притулилась на его широкой груди, остальные пытались растолкать как можно больше сокурсников и подтянуться поближе к своему блудному преподавателю. Наконец, когда к воспитанникам вернулась способность говорить, они загалдели: -Мы скучали! Ты навсегда? -Где ты так долго пропадал?! -Здесь без тебя жизни нету!.. -Тэд, ты ведь вернулся? Ты теперь с нами будешь, да?.. Мужчина добродушно ухмыльнулся. -Ну что, кем меня подменили? Дети насупились. -Этой.. длинноногой! Которая волчица! Тэд мечтательно вздохнул. -Асечка – милейшая девочка. Не обижайте её, родные! Ребятня дружно фыркнула. -У неё юмор плоский! -Угу! И методы воспитания бана-а-альные… Чуть что – сразу перебрасывается и за пятки хватает. Крыс вон до сих пор хромает. -А ну! Хватит дразнить Криса, сколько раз вам повторять! – нахмурился Теодор. Казалось, дети только этого и ждали. С восторженным визгом они набросились на Тэда. -А Астра твоя его совсем-совсем от нас не защищает, нам даже жалко его становится!.. -Ага! Поэтому не надо связываться с оборотнями. Даже ради длинных ног, Тэд. Не кончится это добром, уж поверь, - меланхолично заметил Кирька, сидящий по правую руку от своего бывшего преподавателя. Тэд со смешком отвесил ему подзатыльник. -А ты, Кира, всё такой же нудный пень, - с удовольствием оповестил он, потрепав его по голове. Мальчик увернулся и уныло взглянул на Тэда. -Не называй меня так. Девчачье имя. Тупо… Бывший преподаватель и опекун приютских, ныне… про нынешнею жизнь Тэда мы поговорим позже. Так вот, эта самая личность вздохнула, кинула на раскрывшийся чемодан и разбросанные по поляне в художественном беспорядке вещи тоскливый взгляд и с кряхтением поднялась с земли, предварительно согнав Милку. -Ладно, ребятня, хватит. Я тут по делу, а не для того, что по травке кататься. Сам Директор вызвал. Сам писал, расписывался и печать на конверте ставил… К себе лично, стало быть, вызывает… Дети нахмурились, с вызовом огляделись по сторонам и окружили Тэда плотным кольцом. Тот едва подавил улыбку. «Глупые. Ничего толком не умеют, практика только месяц назад началась, а всё туда же…» -Да остыньте, остыньте. Не съест он меня. И не делайте такие лица! Мне страшно… Детишки недобро усмехнулись и расступились, хоть и неохотно. Тэд глубоко вдохнул и твёрдым шагом направился к зданию.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:37 | Сообщение # 7
У меня каникулы, так что по утрам буду много писать хDD Тут пока маловато, но утро ещё не закончилось...
Директор Приюта сидел за столом, сцепив пальцы, и смотрел на вошедшего таким взглядом, что, будь у Тэда хоть капля совести, ему бы обязательно стало стыдно. Убедившись в тщетности всех попыток внушить бесстыднику священный ужас перед начальством, Директор – Орладний Васкенович Третий - вздохнул и вяло махнул рукой, давая визитёру право говорить. Тэд тут же по-военному отдал честь, щёлкунл каблуками и бодро восторженно завопил: -Разрешите отчитаться! Секретная миссия под кодовым названием «Нет ожирению!» прошла успешно! Пончики устранены! Директор вспыхнул. Лишний вес всегда его беспокоил. Тем временем верноподданный продолжал орать на весь Приют: -Я надеюсь, нас не подслушивают?! –за стенкой истерически захихикали, однако Тэд не стал придавать этому значения. –Ваш тайный агент всегда к Вашим услугам, сир! «Сир» поморщился. -Бросьте весь этот цирк, Тэд. Я вызвал вас по важному вопросу. Тэд с важным видом закивал. -Да уж, действительно, Орля, к чему вся эта бурда? Надо быть проще! Фамильярнее! Мы ж старые приятели, я тебя ещё подушкой ночами душил и горчицей мордочку мазал, я ж для тебя буфет обворовывал, лишь бы диабет сахарный развить, я ж… -Отставить паясничество! – взревел Директор. –А то ты в миг вылетишь отсюда, и я сам разберусь с мальчишкой!.. -Мальчишкой?..-грозно переспросил Тэд. –Дети тут при чём?.. «Орля» тяжело перевёл дыхание и с наслаждением уставился на вытянувшееся лицо служащего. -Хочешь знать? –ядовито, вкрадчиво спросил он. Тэд медленно кивнул, не переставая пристально вглядываться в глаза начальства. -Твой любимчик… как его… Кирилл… -Кирька. Или Кира. Директор расплылся в едкой улыбочке. -Ну мы-то с тобой знаем, как его действительно стоит величать…
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:51 | Сообщение # 14
Ага! Сегодня со своей сестренкой в рифму играли, так она к какому-то слову рифму Кира придумала))) Увидела, как изменилось мое лицо и давай дразниться: Аня-Кира! Аня-Кира! И это при всей моей ненависти к Лайту!!!>< ААААЁ! Меня там чуть кондратий не хватил!