Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:44 | Сообщение # 2
Вот и прошёл первый день каникул...Что ни говори, а погодка за окном явно сговорилась с Великим и Нерушимым Законом Подлости (да-да, всё с большой буквы!) и, ехидно посветив последнюю неделю учёбы 3-ей четверти солнышком, когда все старшеклассники заняты лишь просмотром даже бессонными ночами, опять опустила температуру до нулевой и ниспослала на землю дожь. А впрочем, чего горевать-то? Неприличными знаками, показываемыми окну, тучи всё равно не прогонишь, да и душу отведёшь весьма сомнительно. А потому мне только и остаётся, как предаться воспоминаниям о прошедшей нелёгкой недельке.... Итак. Среда. Просмотр по формальной композиции уже завтра, из положенных шести упражнений только 5, а контрольных работ на А3 вообще ни одной. Что нас ожидает? Верно, традиционная бессонная ночь! А пока время порисовать живопись в школе, подобно всему классу оставаясь на дополнительные после 8 урока и сидеть до тех пор, пока всё не закончим (а точнее, пока нас не прогонят). Кабинет и квадратный коридорчик перед ним забиты. Вместе с приятельницей чешем тыковку, и, единогласно приняв решение, перетаскиваем нашу постановку в противоположный коридор. ...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:21 | Сообщение # 3
( т.к. меня вчера жестоко изгнали с компьютера, продолжаю сегодня) А что : двое человек на одну постановку мечта нашего школьника! Внаглую передвинув себе мягкие лавка вместо обычных и банальных стульев, начинаем рисовать. Ну, порисовали часик, перебрасываясь редкими фразочками. Надоело! К счастью(?) прибегает Ника, наша приятельница. Разговор оживляется, начинаем потихоньку сходить с ума. Начиная с перевода на родной белорусский известных реклам и заканчивая до швыряния собственной обуви на дальность попадания. Вот проходит по коридору Михал Михалыч... (наш учитель по рисунку и живописи, по доброте душевной и некоторым особенностям темперамента позволяющий называть его Мих-Михом). Мгновенно затихаем. На часах - половина шестого. Пора бы и покушать... вот только чего? Движением заправского волшебника Аня извлекает из сумки польский йогурт, в который мгновенно впиваются три пары алчных и голодных взглядов. Только где взять ложки?.. Правильно! Обыскать все разобранные постановки! В итоге Ника торжественно принесла две ложки : одна с постановки на "старорусский мотив" - вся такая разукрашенная и расписная светлыми красками на тёмном фоне. А размеры... сразу вспоминаются истории, как раньше в крестьянских семьях глава семьи, а заодно, и стола, мог лупануть по лбу какому-нибудь наглому неслуху вот такой вот ложищей! Хорошо, хоть краем в баночку с йогуртом пролазит...Вторая же - полная противоположность первой. Изъятая с аристократичной постановки с зеркалом маленькая ложечка, вдвое меньше чайной, выглядело весьма миленько. Мы с Аней уставились на это со священным ужасом. - А что? Больше ничего не было, - пробурчала Ника. Нагло выхватив большую ложку и оставив Ане с Никой маленькую, зачерпнула краешком йогурт. Впрочем, последняя оказалась ещё более наглой: оставив Ане маленькую, она поочерёдно отбирала у нас ложки, а то и порывалась забрать баночку и выпить всё оттуда. Итог: на первом месте по поеданию оказалась Ника, на втором - я, ну а на третьем только сама хозяйка продукта. Быстро помыв ложки и вернув их на родину, опять принялись рисовать. Отправились домой только в семь.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Да... сегодня у меня приступ шизофрении какой-то... Думаю, все рано или поздно представляли своих персов реальными? Так вот, мой мозг дошёл до такого, чтобы с ними разговаривать. ХД Ну, и стукнуло мне нарисовать Бурезвёзда как человека (?)... Причём анимешного. Кто хочет поржать - прошу наслаждайтесь: