Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Вот такой вот пафос о.о Итак, мой дневник... Я решила перестать вредничать и всё таки его создать. Не знаю, насколько хороша эта идея, но мне почему-то всё равно - будет он читабелен или нет. Просто в голове много бредовых мыслей и разных мелко-бытовых событий, которые надо куда-то излить или рассказать, дабы очистить разум свой (ну видите, меня понесло!) Создала только сейчас... Потому что знаменательная дата. Нет-нет, я не создаю дневники только по знаменательным датам, просто сегодня такая дата... Мой день рождения) И день рождения довольно необычный. Ну начать хотя бы с того, что...
У меня уехала мама. Ещё в конце прошлой недели уехала на дачу. И планировала вернуться к моему Дню. Но... Стечение обстоятельств. Непредсказуемое и портящее все планы. Именно по стечению обстоятельств мама не приехала к моему дню рождения. Знаете, я расстроилась... Честно-честно. Это мой первый день рождения, который я встречаю без самого близкого мне человека. Да и вообще... В мой День у меня экзамены в музыкальной школе. Выпускные, да-а-а. Седьмой класс, чтоб его... Говоря об отъезде мамы невольно хочется рассказать как мы тут без неё жили. Так как мама считает меня хозяйственной (но в то же время жутко неприспособленной, парадокс!), всё, так сказать, хозяйство на мне. На прошлой неделе каникул-болезни мне приходилось каждое утро вставать и перемывать горку посуды (которой при маме никогда не было). Перемыв злополучную горку я шла готовить. О-о-о... Не надо в ужасе закрывать уши лапками!.. Готовила я очень даже ничего... Ну... Относительно неплохо... Правда брату мало что нравилось х_х Но окончательно вывел он меня из себя в пятницу, когда я переделала кучу дел типа сбегать-за-справкой-в-поликлинику-потом-на-музыку-написать-диктант-по-сольфеджио-побежать-на-фортепиано-затем-домой. Прихожу я злая, взвинченная учительницей, уставшая... А он мне: "Ли-и-из, приготовь мне чего-нибудь быстренько!" Ну я сразу в капризы, надулась, отобрала у него комп. Как ни странно, он меня пожалел, помыл за меня очередную горку посуды и почистил картошку чтобы я её сварила. Ну ладно, помог, спасибо. И Лизка опять у плиты... Хм, не знаю, может кому-то моё повествование покажется очень даже обычным, но для меня это крайне непривычно. Ну не привыкла я сама всё это делать. Всегда действовала по эгоистичному принципу: "Мама есть, значит она сделает". Ну, учиться никогда не поздно... И вот - понедельник! Брат на работу пока не идёт, значит мне головной болью меньше. Провозилась около полутора часов и в итоге чуть не опоздала в школу. Мало того, сонная плелась по улице, ибо спать легла поздно и встала непривычно рано (болела я около трёх недель и всё это время вставала в 9-10-11 часов). Уроки, уроки... Сижу, зеваю, на немецком вообще чуть два не получила. Ну что поделать, виновата сама... Пришла домой, быстро начеркала уроки и за комп. Опять просидела до поздна и утром встала вся разбитая. А утром что? Ах да, у меня же день рождения... И тут мама звонит ^^ Начинает меня поздравлять, а я вся в сантименты... Ох. Просыпается брат, без поздравлений сходу выдаёт "Лиз, завтрак!". А я в дверях стою уже... сам себе найдёт что поесть, а я в школу опаздываю! Ладно. Пошла в школу, там тоже поздравлялки... Три личных поздравления всего, и одно большое всем классом) Ну, нормально, чо) А особено Соня порадовала ^^ Такие подарки от неё, да и вообще... Спасибо ей за сегодняшний день!
Яснозвёзд, Блик, не надо меня сватать!! Я ж упираться буду всеми руками и ногами, как Вольха xDD а вот то что я хозяйственная мне уже многие люди говорят о.О
Это не день - это ужас. Ну ладно-ладно, не ужас, но.. Кошмар так точно! х_х Началось всё очень даже неплохо, я бы даже сказала - хорошо. Правда тихая паника по поводу выпускного экзамена по сольфеджио не давала покоя. Ну да ладно... Готовилась я хорошо, надеялась на свои силы и верила только в себя (эгоистка я, да-а) Немного волновалась из-за того, что уроки заканчиваются поздно и едва-едва успею всё перед "тянучкой билетов" повторить. Но время я рассчитала так, что всё должна была успеть... И тут - жуткий облом! Прихожу я значит домой, открываю дверь... А она не открывается! Лизка стоит в недоумении и тупо вертить туда-сюда ручку. Как оказалось, бабушка куда-то ушла и закрыла дверь на замок, от которого у меня нет ключа! Бо-о-оже... Боже мой! У меня экзамен через час - а я под дверью стою! Да что... за?! Звоню маме, звоню брату... Брат молчит, мама отвечает. Без пятнадцати три, три часа... По идее я должна была уже выходить из дома, но как я пойду на экзамен без ВСЕГО?! Ну мама говорит: иди без всего, может тебе скажут потом прийти. Ну я и пошла, а чо... Расстроенная, взволнованная, неподготовленная... Ну чо-чо, сдала... Четвёрка... Хотя могла и на пять сдать, если бы не этот каданцевый секстаккорд (или квартсекст оО) который разрешается в тоническую терцию! >_< Ну каданцевый ещё ладно, но ведь он разрешается! Значит в терции никаким макаром не должно было быть два звука... Ладно, это профессиональное. Или уже не профессиональное, так как сольфеджио больше не будет до 18 мая. А 18 мая - выпускной! Тра-та-та! *Прыгает на одной ножке и хлопает в ладоши* Мечтаю закончить музыкальную по специальности фортепиано и просто хочу походить, поучиться играть на скрипке. Люблю я эту маленькую струнную леди, ага... Собственно, огорчённая четвёркой решила на всех обидиться и съесть мороженку. Оная благополучно лежит в холодильнике. Пойду-ка я за нею...
Уиии ^______^ И нефиг мне было весь день моссск выносить хDDD
Quote (Ральф)
Хотя могла и на пять сдать, если бы не этот каданцевый секстаккорд (или квартсекст оО) который разрешается в тоническую терцию! >_< Ну каданцевый ещё ладно, но ведь он разрешается! Значит в терции никаким макаром не должно было быть два звука...
Чу? о__О
Quote (Ральф)
Собственно, огорчённая четвёркой решила на всех обидиться и съесть мороженку. Оная благополучно лежит в холодильнике. Пойду-ка я за нею...