Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:26 | Сообщение # 17
Хотела много чего написать. Столько всего за эти несколько дней произошло, у меня была и дикая хандра, и лютая ненависть. Но пару минут взялась за клавиатуру и поняла... Что всё забыла. Абсолютно всё. Как будто бы не у меня была истерика на уроке специальности по поводу того что всё достало, за неделю несколько троек, мама уехала и вообще бабушка вынесла все мозги из моей черепной коробки... Но не будем о грустном. Сегодняшний день меня порадовал. Хоть и дежурили, но подежурили хорошо. Правда по немецкому две четвёрки - за контрольную и за урок... Зато на алгебре на замене успела сделать русский, литературу и ещё что-то... Ах да, немецкий на среду! Решила что пора браться за голову. На замене по геометрии сделала русский и настрочила какую-то сентиментально-драматическую фигню которую и выкладывать теперь стыдно. Стася тоже что-то настрочила, но уже в стихотворном варианте. Тоже что-то сентиментально-драматическое, с криками и смертями о.о Ох уж этот возраст... Пришла домой и сразу сделала английский. Если она мне за урок поставит три или четырё, я её убью... >< Осталось только, чтобы кто-то разъяснил мне физику и уроки полностью сделаны :3
Ох-хо-хо... Столько всего сегодня произошло. Школа конечно же как всегда. Честно говоря, класс у нас - особенный. Ну, в смысле, идиотов - полным полно (нас с Сонькой в расчёт не беру - у нас свой идиотизм). Короче, что сегодня вытворяли наши мальчики. Собственно, после их поступков я и заметила что взыграла весна. Началось всё с того, что сидим мы перед алгеброй. Ну, звонок прозвенел, все уселись, шумят... И тут сквозь общий гул мы слышим гневный крик нашей классной руководительницы Мариночки Геннадьевны о.О Все затихли, сидят, слушают... Вообще нашу Марину не так легко вывести из себя, чтобы она так ГРОМКО ругалась. Точнее такое я слышала впервые. Ну покричала она, покричала, ушла... Заходит в класс Шлёнский, следом за ним летит Наталья Андреевна, вся разгорячённая и сходу бросает: - Нет, я конечно всё понимаю, но дойти до такого... Весь класс сидит в непонятках, народ требует пояснений, хлопает друг на друга глазками. Все как по команде загомонили: - А что такое то? Что случилось? И поведала нам Наталья Андреевна историю... - Стою я, значит, дежурю. Смотрю, Шлёнский несётся по коридору и размахивает наручниками... - (О_О) - Я за ним, он от меня. Иду к Марине Геннадьевне, мы с ней вместе идём его ловить. Поймали, а он лоха (да-да, прямо так и сказала!) из себя строит. Спрашиваем: "Где наручники?". А он: "Какие наручники? Да, были у меня и нет"... Тут рассказ Натальи прервала вошедшая Ирина Глебовна - грозовая туча на мой взгляд, ибо такая же толстая, огромная и гро-о-омкая. Так вот, заходит она в класс и тихо так, в шоке говорит: - А чего это Марина Геннадьевна ругается?.. Это что надо сделать чтобы она так кричала?.. Ну, пересказала Наталья Андреевна ей всю историю... Дальше я опущу подробности, скажу лишь, что в этот день ещё Барков подрался с Оганезяном. Да и что за драка - толканул разок в плечо, и усё. Вот так вот, ребятки, весна взыграла!
Яснозвёзд, спёртый телефон? Оо Ральф, не, ну мы ж бэшки ХД Сегодня вообще день был зачётный хД Ковалёв рылся в пенале моей подруги с целью найти там тушь. Немыченков орал на весь класс: " Петров теперь мой бойфрэнд!" А в конце вообще классно было) Лит-ра. Изучаем рассказ Бунина "Цифры". Ну бла-бла-бла... Петровна говорит: " Только какой-нибудь нравственно изуродованный человек может сочувствовать в этом рассказе дяде!" Мы c Галей : " LOL!!! Мы нравственно изуродованные люди!!!"
Тихая_Звезда, Бэшечкиии!! Мы ж тоже меченый БЭ xD И вообще БЭшки лучше всех! :3 наш параллельный - А класс - четырнадцать двоек по алгебре получили! а у нас редко такие инциденты бывают, и то по два-три двоечника)