|
Что нужно для ближайшего номера?
|
|
| Метеор | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Главред, вперед. Постарайся сделать так, чтобы пункты и задания работникам соответствовали теме газеты и содержанию прошлых газет. По спорным вопросам ко мне обращаемся, да.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Соловушка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:53 | Сообщение # 31 |
|
| А ты редактор?
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:23 | Сообщение # 32 |
|
| Огнеушка, нет, упаси ЗПшники оО" Просто жутко интересно, ибо делать мне нефиг ХD
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:10 | Сообщение # 33 |
|
| Так-с, ребят, будущий выпус пока обсуждается, без разрешения и одобрения Макса ничего делать никак низзя, потому - тормозим хддд А первое сообщение на странице везде одно и то же, Ульк хд
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:37 | Сообщение # 34 |
| Редакторство повесим на сашеньку хд она хорошая хД Соняяяшк, нам обязательно нужно заслать кого-нибудь на какой-нибудь КВ форум и организовать раздел в газете нечто в духе "наши соседи" или где еще живут ролевики, шото такое. И, поиграв немного, этот кто нибудь должен написать криитику. На сайт. Пора нам расширяться и выходить на большую арену, думаю хд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Огнеушка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:59 | Сообщение # 35 |
|
| ЗАШЛИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ! х)) Вон, про ЛоЛо, можно для начала начала написать х) А критику - пропущу через ворд.
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:03 | Сообщение # 36 |
|
| Метеор, даааа, у Сашеньки классно получится, у нее талант к этому *__* *пританцовывает* А мне что делать?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:22 | Сообщение # 37 |
| Огнеушка, лоло не дам, форум медленно но верно подыхает, главный админ мягко говоря дерьмецо х) так что не стоит пока их трогать. Вот вы вдвоем с Анькой полазайте в поисковике на предмет активных форумов КВ... Кстати мне интересно, почему КВЗЗ в рейтинге никогда нет? оО Это странно, мягко говоря. но не суть. поищите, короче, активные приличные форумы КВ, желательно - которых нет в топе - и вперед, анализировать хД
тык*
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:41 | Сообщение # 38 |
|
| А меня к ним можно? хдд
|
| |
| |
| Огнеушка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:42 | Сообщение # 39 |
|
| Метеор, ну окей.)
|
| |
| |
| Пятнолапка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:44 | Сообщение # 40 |
|
| А МОЖНО МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ? **
|
| |
| |
| Пятногривка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:49 | Сообщение # 41 |
|
| Цитата (Метеор) Редакторство повесим на сашеньку хд она хорошая хД
О.О Надо было почаще в эту тему заглядывать хд
Цитата (Лунный_Блик) Метеор, даааа, у Сашеньки классно получится, у нее талант к этому *__* *пританцовывает* А мне что делать? Спасибо **
Тааак, что нам нужно... *быстро соображает* Пятнолапка, придумала, к чему тебя привлечь)) К сочинению анекдотов-смешных рассказиков на КВшно-БЗишную тему ^^ Мааакс, а ведь у нас уже был набросок админке)))
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:28 | Сообщение # 42 |
|
| У меня появился отличный сайт для засылательства - оригинальный, ибо система игры в корне отличается - эпизодическая, на сколько я знаю, это одна более-менее известная ролка на эпизодах во все фэндоме. В ТОПе есть, однако выше 4 места не поднимались, сейчас выше БЗ вроде бы, но не намного. Если сойдет, то моей коллеге, Бликушеньке кину ссылку... Или не Бликушеньке, если она вдруг откажется от должности...
|
| |
| |
| Огнеушка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:20 | Сообщение # 43 |
|
| Сейчас на седьмом. Но эт не важно, до?
|
| |
| |
| Осинка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:42 | Сообщение # 44 |
|
| А вы о чём? хд
|
| |
| |
| Огнеушка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:50 | Сообщение # 45 |
|
| А прочитать пару сообщений никак? хд Пока не о чем хд