Среда, 12.11.2025, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
...Записки сумашедшего...
ИскристаяДата: Среда, 25.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1

Я довольно часто пишу мелкие расказы и вот решила потихоньку выкладывать их сюда... И так, начнем:

Смерть

Давным давно, жила была влюбленная пара. Поженившись они поклялись быть в месте пока смерть не разлучат их. И вот однажды...

Семья седела за столом и  обсуждала, как бы с экономить так, что бы хватило на ремонт машины, новую шубу, и все это в кородчайший срок. При чем обсуждение шло так бурно, что влюбленные не услышали звонка. Через минуту звонок раздался снова, а еще через 30 секунд в дверь начали долбить ногами с криками: - Я знаю что вы там!!! 
  Неохотно встав, супруг направился открывать дверь. На пороге стояла девушка, лет 25. В рваных по моде джинсах, пестрой футболке и шанхайских шлепках на ногах. Увидав мужчину она сказала:
 - Ну что так долго? Я уж думала дверь выламывать придется! 
- Здравствуйте, а вы кто?
- Ну привет! Семья Ириденко тут живет?
- Да, а что вам надо?
- Фух, а я уж думала дверью ошиблась. Сказав это девушка бесцеремонно вошла в квартиру, слегка задев мужчину плечом. Прошла в зал и уселась в кресло.
 - Да уж! Не плохая квартирка! Я себе тоже такую хочу! Я надеюсь вам завешать её не кому?
 Муж с женой вошли в зал и остановились перед названной гостьей. Теперь говорить начала жена.
- Девушка, кто вы такая и что вам надо? С нажимом сказала она.
- Ох, ну вот так всегда! Ни поболтать, ни чаю попить! А потом еще и жалуются на меня, проклинают. 
- Давайте к делу. Нетерпеливо отозвался супруг.
- Ну, к делу так к делу. Неизвестно от куда в руках у девушки появилась тетрадь с изображением играющихся котят. Пролистав несколько страниц  и ткнув пальцем в тетрадь, девушка обратилась к супруге. 
- Вы Анастасия Ириденко, ведь так? 
- Да, это я.
- Ну вот значит я за вами!
- Да кто вы, черт возьми, такая???
- Девушка строго посмотрела на него.
- А вот про чертей не надо! А то еще, не дай бог, припрутся Теперь касательно вопроса. Я смерть. Я пришла разлучить влюбленную пару, как это не печально.. Но, это моя работа. Больше всего, смерть сейчас походила на очень плохую актрису драм театра. Она всхлипывала, всплескивала руками и закатывала глаза.
- Мужчина недоумевающе смотрел на всю эту картину. Через несколько минут он сказал:
- Это розыгрыш, да? Смерть серьезно посмотрела на него.
- да разве с такими вещами шутят? В руках девушки, откуда не возьмись, появилась начищенная до блеска коса. Одним легким движением смерть нанесла девушке удар. Она упала на пол. Не было видно ни крови, ни смертельных. Она просто лежала на полу, бездыханная. Муж упал перед ней на колени, держа в руке холодную руку любимой. Смерть смотрела на эту картину равнодушно, за долгую жизнь она видела не мало подобного. Посмотрев на часы она сказала:
- Ну ладно, мне пора! Прощай! Хотя, по чему прощай? Судя по твоему выражению лица, мы скоро увидимся. И спустя секунду добавила:
- Веревка в шкафу, мыло в ванной. Чао! И смерть скрылась за дверью. Когда она была уже около лифта из квартиры послышался крик - Будь ты проклята!
- Ну вот, опять! А между прочим сами торопили, давай к делу, давай к делу! Пора отпуск брать!

РепейницаДата: Среда, 25.04.2012, 21:31 | Сообщение # 2

Как позитивно О_О' Ё моё...

ИскристаяДата: Среда, 25.04.2012, 21:33 | Сообщение # 3

Репейница, Дописала минуту назад... Это меня так от образа Греля прет! Оо

Сообщение отредактировал Искра - Среда, 25.04.2012, 21:34

РепейницаДата: Среда, 25.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4

Да вообще хD ТД - это мощь о__о

ИскристаяДата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 5

Репейница, Ага, вон как прбирает х)

Лунный_БликДата: Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение # 6

Искра, дай я тебя расцелую! Это просто шедевр! мне очень понравилось! И вроде так простенько, понятно написано, но смысла ого-го заложено. ну на мой взгляд. Это просто потрясающе! Пиши еще! И главное, ведь правда рассказ-то позитивным получился...

ИскристаяДата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 7

Блик, Нут на позитифф все и настроенно! Расказ начался с начала с пересмотра какой то серии дворецкого, потом с вот этой придуманной фразы:я пришла разручить двух влюбленных... А когда я придумала фразу про веревку в шкафу и мыло в ванной, то я решиламнаписать рассказ)))

Лунный_БликДата: Среда, 25.04.2012, 22:35 | Сообщение # 8

Тааак-с... *достала стул, стол, ручку, листок бумаги и веревку* Сейчас мне еще шедевры делать будешь...*привязывает Искру к стулу* Пока не напишешь - не встанешь!

РепейницаДата: Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение # 9

*Восторженно хлопает в ладошки" Так её, так!*_*

Лунный_БликДата: Среда, 25.04.2012, 22:50 | Сообщение # 10

Благодарю за поддержку!XD

ИскристаяДата: Четверг, 26.04.2012, 00:13 | Сообщение # 11

Не надо!!! Есть у меня один... Не позитивный, но интересный... Но это завтра... Хоть к стулу привызывайте, хоть к батарее, но в 3 часа ночи я вам точно ничего не напишу!!!

Лунный_БликДата: Четверг, 26.04.2012, 00:13 | Сообщение # 12

Оо Ну ладно... Давай заключим договор...

ИскристаяДата: Четверг, 26.04.2012, 00:16 | Сообщение # 13

Завтра... И то если комп предки не заберут... И леннь не одолееттх)

Лунный_БликДата: Четверг, 26.04.2012, 00:23 | Сообщение # 14

>< Завтра значит завтра! Но чтоб рассказ написала...

ЭрикаДата: Пятница, 27.04.2012, 17:55 | Сообщение # 15

Quote (Блик)
*привязывает Искру к стулу* Пока не напишешь - не встанешь!

*Пришла, достала кухонный серебряный ножик (любимое оружие Себочки ^^), разрезала верёвку* Вставай, Грелль, и иди пиши ещё что-нибудь. Мне читать что-нибудь хочется. Читать, при чём, много. Я на одной манге по "ТД" далеко не уеду.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz