Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Метеор, не трожь первый рассказ == Её вдохновил на него Грелль, а Грелль - это святое == Ну на кой тебе это смысл сдался, эээ? О Смерти это, какой тут ещё смысл может быть?
Пламя_Жизни, цыц, не с тобой разговаривают хД Ты слишком занудна, чтоб понять суть вопроса хД Санька сейчас придет и все мне объяснит ** Вот я Греля вашего не смотрел, поэтому меня рассказ ваааще не впечатлил. Это не есть хорошо, правильно? Поэтому я требую разъяснений автора. Просто так пишут графоманишки, на которых Сашка не слишком похожа, судя по объему произведений х) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Метеор, во первых 5\4 х) Во вторых, когда я пишу на компе у меня всегда грамотность страдает, когда я печатаю я на экран не смотрю и буквы частенько путаю... х) В третих, смысла в первом рассказе действительно нет! Он там нафиг не нужен... Этот расказ просто описание смерти... не такой какой её считают все, а какой то другой, необычной, нелепой... И Машка права, частично образ моей смерти взят с Греля... В четвертых. С вот этой оперы в общем то и начался рассказ. Ну смерть, молодая, веселая, которая явно , за то время которое она смерть уже порядком насмотрелась таких вот расставаний и ей это уже не интересно... Она по просту придуривается он нечего делать!
Это надо было пояснить) А то только что была спокойна - и вдруг задергалась в припадке)
Quote (Искра)
Этот расказ просто описание смерти... не такой какой её считают все, а какой то другой, необычной, нелепой...
Ну так вот же они, нужные слова) Вооот он, нужный мне смысл. Я ж говорю, автор всегда знает, что сказать о своем творении **
А Греля вашего я не смотрел, поэтому тыкать в него мне не надо) ________________ Ну вот теперь молодец. Нужные слова нашла - я доволен, ты действительно объяснила свой рассказ, и писала не просто так. Ошибки проверяй в ворде, ну ужаааасно их много. Это очень раздражает. И напиши что-нибудь еще) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:08 | Сообщение # 43
Три желания бедного студента
Жил был в городе парень. Не плохо жил. В однокомнатной квартире в Москве. По утрам ездил в универ, вечером подрабатывал консультантом в спортивном магазине. И было у него хобби, парень был заядлым рыболовом. И чуть какая рыбалка или соревнования, так его сразу в городе нет. И вот однажды. В один прекрасный день позвонил ему друг и сообщил, что сегодня чемпионат города по рыбной ловле. Не долго думая он позвонил своему преподавателю, пожаловался на здоровье, несколько раз чихнул в трубку и поехал на вокзал, покупать билет на электричку. Через несколько часов он прибыл на место. Народу два десятка человек. Лучшие из лучших. Со спиннингами и с удочками. С блеснами и наживками. Условие рыбалки были такими: на лодках рыбаки выплывали на озеро и в течении 3 часов ловили рыбу. По истечению времени рыбаки возвращаются на берег. Заплывают второй раз и снова возвращаются Из всей пойманной рыбы выбирают самую крупную. Взвешивают и измеряют. Номенации две: самая крупная и самая тяжелая рыба. И вот все готовы. Судья дает старт. Наш друг запрыгивает в лодку и плывет к месту на котором он ловит всегда, ему там везет. Нацепил на крючок опарыша, закинул удочку. Сидит, ждет. Надоело ждать, он вытащил, еще раз закинул. Ждет. Ничего по прежнему не происходит. Снова вытащил, кинул в третий раз. Вот уже и время кончается, надо возвращаться. Глядь на поплавок, а он дергается. Туда-сюда, вверх-вниз. Обрадовался. Вытянул удочку, а там маленькая рыбка, сантиметров 17. Серенькая и невзрачная. - Не, ну что это такое? Такая мелочь даже на наживку не сгодится. - сказал парень и отпустил рыбку. Свернул удочки, собрался отплывать и вдруг из воды вынырнула рыбка. Чешуя её золотом сверкала на солнце. Подплыла она к лодке и говорит человеческим голосом: - Я, золотая рыбка. Ты меня сам отпустил, я тебе за это три желания исполню. - а парень таращился на рыбку, понять не может, правда это или розыгрыш. - Что вот прямо золотая рыбка? Натурально? - Ну крашеная, и что с того! Кто ж виноват, что в сказке она золотая, а на самом деле черная? - Да не, ничего. И что, прям три желания? Каких захочу? - Каих захочешь, только позови! И с этими словами рыбка нырнула в воду. А довольный парень приплыл к берегу. Рыбаки уловом хвастают, мол: Вон чего наловили. К нему подходят и спрашивают: - А ты чего поймал? - А я рыбку поймал золотую! Мужики над ним хохочут. - Вот умора! Золотую рыбку он поймал! Мечтать не вредно! А он сидит, улыбается немного придурковато и думает: "Хвастайтесь, хвастайтесь! Посмотрим, чья возьмет!" Начался второй заплыв. Парень приплыл к месту, где рыбачил в прошлый раз и кричит: - Золотая рыбка! Ничего. Второй раз кричит: - Золотая рыбка!!! И опять ничего. В третий крикнул. Ноль эмоций. "Обманула, вобла крашеная! Ну я её..." А тут рыбка из воды вынырнула и говори: - Нечего так орать! Я и с первого раза услышала! Вот только озеро то большое! У меня плавники а не пропеллеры! Что смотришь? Давай свое желание! - А, я этого, того... В общем хочу самую большую рыбину поймать! - И это все? Да на здоровье! Сказала она и уплыла. Парень сидит, ждет. Чувствует, тянет его вниз что то, сильно тянет. Ону удочку вытягивает, а там рыбина, чуть меньше метра в длинну. Обрадовался парень. Поплыл к берегу. Началось подведение итогов. Выходит друг наш со своей рыбиной. Судья как стоял, так на стул и сел. Посидел так около минуты. Вспомнил, что он судья и побежал рыбу измерять. - Вот это да! - говорит он- 88.32! Рекорд! - измерил вес. - во дает! Почти пять кило! И все стоят с открытыми ртами, ничего понять не могут. В первый заплыв приплыл с пустыми руками, про рыбку задетую сказки рассказывал и нате, самую большую поймал! Ну соответственно выиграл сразу две номинации, радуется. Во первых, выиграл, молодец! Во вторых, есть теперь долго можно будет! И ошибся. Как приехал он домой, приготовил из этой рыбы кучу блюд. Тут тебе и уха, и жареная и пареная и пирог, ешь ни хочу. И вдруг, приехали друзья. Говорят: "Видили тебя по телевизору. Ну ты красава. Что приготовил? Давайте это отпразднуем." Принесли водочку. Сели за стол. Это все, что помнил он с утра. Встал, голова болит, выпил рассола, смотрит в холодильник, а там пусто. Смотрит в карман, там тоже пусто. Думает, что же делать. Вспомнил про рыбку, крикнул: Золотая рыбка!!! И ждет. Долго ждет. Пошел пока воды попить, в стакан налил, а там рыбкино отражение. - Ну, чего тебе надо? - Привет, рыбка. У меня второе желание! Хочу, что б у меня была... Был холодильник-самобранка. В общем что б в холодильнике еда была всегда! - Ну хорошо! Уговорил! У тебя еще одно желание, сразу не загадаешь? Думает, что б ему еще загадать. Вспомнил, что у него сессия скоро, а он ничего не учил. - Хочу сессию сдать! - И все? - На отлично сдать! - Ну, как хочешь! Я исполню твои желания! А теперь прощай! И исчезла из стакана. В парень подходит к холодильнике, открывает и видит, еды видимо не видимо. И икра черная. И и кра красная. И много много всего. Через неделю он на отлично сдал сессию и стал жить как прежде.
Конечно не такой шедевр как два предыдущих, но читать можно...