Среда, 12.11.2025, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
...Записки сумашедшего...
ИскристаяДата: Вторник, 22.05.2012, 16:35 | Сообщение # 46

Полночь, где серая? Которая даже на наживку не сгодится? Это маскировка! Она под кильку маскируется!

ИскристаяДата: Пятница, 25.05.2012, 23:11 | Сообщение # 47

Совесть

Вечер. Мальчик Владлен тайно подсматривал за девочкой Ракель которая ему нравилась. Он хотел насолить ее другу с которым, как ему казалось, она встречалась. И по идее поступал не по совести. Вдруг рядом с ним кто то сказал:
- Может не будешь, а?- Владлен резко обернулся. Рядом с ним стояла девочка. Рыжая, стриженная по пацански. Лицо усыпано мелкими веснушками.
- Ты кто? Спросил мальчик.
- Я? Я твоя совесть... Ответила девочка.
- Ааа... Я все равно сделаю это! Он стал спускался по склону, прячась за колоннами. Через минуту он обернулся, Совесть стояла на прежнем месте и печально смотрела на него. Владлен подошел к ней:
- А ты чего?
- Что чего?
- Почему ты не пытаешься меня остановить?- Совесть пожала плечами:
- Не знаю!
- Какая то ты неправильная совесть!
- Знаю! Я на одни тройки училась...
- Где? 
- В школе совести, конечно! Я плохо училась, ленилась, уроки прогуливала. - Совесть откуда то досталась аттестат:
-Во, полюбуйся! - в маленькой книжечке ровными строчками красовались ряды букв:
"История совести, совесть исторических личностей - 3
Здравомыслие - 4
Общение с людьми - 5
Права человека - 3
Кодекс совести - 3
Театральная подготовка - 4
Эмоциональный контроль - 3
Психология - 3
Мирозрение - 3
Характеризация - 5"
Совесть захлопнула аттестат.
- Видишь, я ничегошеньки не умею. А у меня экзамен. Если я его провалю, не видать мне работы по профессии!
- Может шпаргалку сделать? 
- Не поможет!
- Ну, а что за экзамен? Какие вопросы? Может я подскажу.
- Не стоит! От того, что я спишу, больше знать я не стану! А без знаний мне нечего делась. Так что я лучше пойду. - И Совесть ушла. А Владлен стоял и смотрел на Ракель, которая ему так нравится и её друга, которому он так хотел сделать какую нибудь пакость. "- Ай, ладно! Потом! У меня вон совесть на экзамене мучается и списать не может! Потом разбегусь с ним!" - подумал он и пошел домой.
  На следующий день он увидел такую картину. В школьном вестибюле на стуле сидели и целовались какая то девочка и мальчик, который вчера гулял с Ракель. Через минуту в школу вошла и сама Ракель. Проходя мимо пары она поздоровалась и с парнем и с девочкой. По лицу её, Владлен определил, что они, Ракель и тот парень, не более чем друзья. А именно то, что у Ракель, как казалось Владлену, был парень и мешало ему познакомиться с девочкой. Он постоялец еще около минуты, глядя в пол. Потом он вскинул голову, как человек, которому нечего терять, и подошел к Ракель. Вскоре они подружились и даже стали встречаться. И к урокам Владлен стал подходить более серьезно. Вскоре он сдал все экзамены на отлично. Вот он радостно прыгает и обнимается с Ракель. В это же время Совесть подходит к своему экзаменатору. Тот недоумевающим взглядом смотрит на исправившегося Владлена.
- Молодец! - говорит он. - Экзамен сдан на отлично! Вот только не пойму, как? Ты ведь даже не пыталась его остановить! И на уроки не напирала! - Совесть улыбнулась:
- Видите, даже с тройками можно сдать экзамены хорошо! Тут очень важно знать характер подопечного. В случае с Владленом, то у него противоупорный характер.
- Это как?
- Ну, к примеру, если хочешь, что б человек с таким характером остался и не уходил, надо начать выталкивать его за дверь! Если бы я пыталась его остановить, он все равно бы сделал это! Так сказать на зло!
- А учеба? - не унимался экзаменатор.
- А тут еще проще! Я просто показала, что от шпаргалки знаний мало. А раз мало знаний, мало и умений...
Экзаменатор влепил в аттестат 5 в графе: Экзамен. Поставил немного недовольно. Даже отличники в школьных предметах не всегда получают за экзамен 5. А совесть уже шла по аллее, довольная своей работой.

ПолночьДата: Суббота, 26.05.2012, 17:29 | Сообщение # 48

Искра, кавай, дез *О* (про совесть я, про совесть Х))) )

ПесняДата: Суббота, 26.05.2012, 18:00 | Сообщение # 49

Полночь, мне тож нравится )))

НебесноглазкаДата: Суббота, 26.05.2012, 19:11 | Сообщение # 50

Искра, рассказы гениальны х) Супер) И читать легко. Только ошибочки бывают, но это не проблема) Ну, а так прекрасно!)

ПесняДата: Суббота, 26.05.2012, 19:37 | Сообщение # 51

Небесноглазка, Спасибо)))

ЭрикаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:03 | Сообщение # 52

Какая милая Совесть Х)

Звездная_ПтицаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:57 | Сообщение # 53

Искра, мне понравилось про совесть **
но ты, коза, торопилась читать Хх всё! будешь мне дочитывать там ещё что у тебя есть, хорошо?)) ведь почитаааешь? **

ИскристаяДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:45 | Сообщение # 54

Звездная_Птица, ну... ну наверное...

Звездная_ПтицаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:39 | Сообщение # 55

Без наверное хд
Принимаю ответы в стиле «так точно» хдд
А писать продолжай ** и рисовать ** двуликих гробовщиков–вампиров хд

ПесняДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:57 | Сообщение # 56

Так точно товарищ, Звездная_Птица!

ПолночьДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:28 | Сообщение # 57

Песня, покажите мне двуликого Гробби-вампира! Оо

ЭрикаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:30 | Сообщение # 58

Quote (Звездная_Птица)
и рисовать ** двуликих гробовщиков–вампиров хд

Quote (Полночь)
Песня, покажите мне двуликого Гробби-вампира! Оо

Мне тоже покажите ОО

ПесняДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:34 | Сообщение # 59

Пламя_Жизни, Полночь, я простого Гробовщика рисовала, а Таня из него вампира сделала х)

РепейницаДата: Вторник, 29.05.2012, 22:59 | Сообщение # 60

Мне всё нравится, всё-всё-всё ** Совесть вообще милота **

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz