Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:33 | Сообщение # 160
Тут подумалось, выставлю фанфик Х)
"Too Many To Count" Автор: Мику-Мику
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Юльхен, Калина, Алина и по вдохновению еще появятся :3
Рейтинг: PG-13 Жанры: Юмор, Повседневность, POV, Hurt/comfort Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: планируется Драббл, написано 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: в процессе написания
POV - Юльхен
Я не помню сколько времени протекло с того самого дня. День когда меня забрали из дома. Дом презрения, ненависти и боли. Мой родной дом... Младший братик который все время шалил. Временами я по нему скучаю, а иногда даже радуюсь его отсутствию. За его выходки били меня, ведь он "дитя ангела". Все его так называют. Хотя, до его рождения все было так же. Меня называли монстром. Я до сих пор помню пощечины матери за каждый мой проступок. Но не все так плохо было в моей семье. Папа всегда защищал меня, помогал справиться с уроками и успокаивал маму, что бы она перестала меня бить просто так. Оказалась я в детском доме не случайно, можно даже сказать, меня сюда привела судьба. Тот день запомнился мне четко и ярко. Я вернулась домой на 10 минут позже, из-за дурацкого доклада по древней Греции. На той неделе папа уехал по работе в Сибирь, так что я была под надсмотром матери. Из-за невинного опоздания, она меня избила. Похоже многое накопилось за то время пока папа успевал ее сдержать. Я помню как я кричала и плакала. Спустя пару минут битья, я упала на пол и стала закрывать глаза. Последнее что я видела, это были соседи с полицией. После этого я потеряла сознание. Очнулась я неизвестной мне комнате, на мягкой кровати. Приподнявшись, я мгновенно упала. Так продолжалось много раз, пока я просто не сдалась. Вдруг, заскрипела дверь. Я тогда и не знала, что в следующую минуту буду в шоке. В шоке от того что произошла. Как оказалось, соседи я кричала на столько громко, что соседи сразу поняли в чем дело. Они вызвали полицию и спасли меня. Но когда мне дали зеркало, я не узнала себя. Мои длинные черные волосы стали цвета пепла, да и не только. Они стали короткими! Челка закрывала глаза, но о ее присутствии я догадывалась, так-как смотреть было неудобно. Убрав челку, я невольно вскрикнула. Мои ослепительные голубые глаза стали бардовыми. Под левым глазом был большой шрам в виде крестика. Через правый глаз шел ужасный и уродливый шрам. Через через мою тонкую левую брось шел шрам. Закончив осмотр лица, я перешла к телу. Моя типичная загорелая кожа была бледной как у вампира. На моем хрупком и маленьком теле, было множество шрамов. Убрав зеркало, я заплакала. Я не могла просто смотреть на то, что со мной сотворила родная мать. Вскоре я узнала о том, что я теперь живут в детском доме. Со временем я освоилась, но друзей так и не завела. Мне они и не нужны если честно. Ведь они будут лгать мне, лгать как все близкие мне люди. "Я больше никогда не кому не буду верить!" Пообещала я себе и до сих пор держу это обещание. Не смотря на мою внешность и на мой новый характер хладнокровного убийцы, дети тянулись ко мне. Они норовили пообщаться со мной, поиграть, в общем позаниматься фигней. Я лишь молча отказывала им, но это их особо не останавливало. Итак, я уже привыкла к людям которые меня окружают, а девушки которые ухаживают за мной привыкли ко мне. В общем, мы друг друга знаем, а значит можем друг другу угодить. Я иногда сижу с ними после ужина на кухне, обсуждаю новости и просто разную дребедень. После этого, я обычно ухожу к себе, отбой как никак. Вот и настало утро. Мне к счастью 15 лет, что значит я могу просыпаться когда захочу, просто отбой и еда у меня со всеми, а так, делаю что хочу. Я как всегда сидела у себя на кровати и рисовала людей. Привычка такая у меня, рисовать встречных мне людей. Но ладно, отвлеклась. Итак, я сидела и рисовала, никого не трогала, была белой и пушистой монстрихой. Как вдруг, по закону подлости, когда у меня появилось вдохновение, ворвалась девушка и сказала: -Юльхен, представляешь, тебя забирают! Я ошалела. "Меня? Вы шутите? Не смешно!" Хотелось мне воскликнуть, но воздержалась, гордость как никак. Итак, постояв в ступоре, я собрала сумку и накинула ее себе через плечо. Идя по коридору, я почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись я еле улыбнулась. Вот этот парень, мой ровесник. Высокий, симпатичный, а взгляд детский, грустный, как будто у него отняли любимую игрушку. Хотя, я не спорю, меня можно было как игрушку ломать, звать, играться со мной, но до того как я это не прекращу. Довольно хмыкнув, я кивнула парню и пошла по лестнице. "Интересно, кто меня забирает?" Вздохнула я. Когда я спустилась, главная весело усмехнулся: -Ну раз вы не передумали, то вот ваша монстриха. Мой хладнокровный взгляд который был не виден из-за челки пробежал по телу женщины. Потом уж я удостоила забирателей великой меня. Милые девушки, близняшки, на вид 19 лет. Они улыбнулись мне. Я не видела таких улыбок уже очень давно. Такая добрая, с тайной и с счастьем улыбка. Я сама невольно заулыбалась им. Мои "спасительницы", ну так я их прозвала, подошли ко мне и потрепали мои пепельные волосы со словами: -Добро пожаловать в семью, сестренка! Близняшки взяли меня за руки и повели к машине. Мысленно распрощавшись с дет-домом и с кухней, я села в машину и мгновенное уснула на сидении. Так вот и провела я этот день.
Ммм... интересненько, да) Есть парочка косяков, плюс непонятно, как и почему вдруг девчонка стала вот такой о__О И почему её это не особо удивило Оо Надеюсь на объяснение в продолжении, да х) Вообще - красиво написано ** Жду продолжеения хд