Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
-Ма, купи, купи, позязя!
РепейницаДата: Вторник, 12.03.2013, 01:07 | Сообщение # 166

Вау ** Классно ** Аль, твой стиль, он мимим ^^

РыжеушкаДата: Вторник, 12.03.2013, 01:16 | Сообщение # 167

ВАВАВАВАВВАВАВА ** ТАК КЛЁЁЁЁЁЁЕВО **
СДЕЛАЙ ОСИНКУ, СДЕЛАЙ ОСИНКУ

ОгнеушкаДата: Вторник, 12.03.2013, 08:57 | Сообщение # 168

Крутооо*О*
А давай, устроим *чешет в башке, вспоминает как это называется в большом мире художников* ... трейд.
Обмен. Я рисую Темнокрылку, ты рисуешь ээээ.... Огнеушку. Оkау?))

ТёмнокрылкаДата: Вторник, 12.03.2013, 18:22 | Сообщение # 169

Репейница, спасибо ^^

Рыжеушка, Милая, для вас хоть звезду на небе! Скоро преступлю С:

Огнеушка, с радостью С:
Темнокрылка черная кошка с пушистым и длинным хвостом.. Глаза изумрудные, грустные

ТёмнокрылкаДата: Вторник, 19.03.2013, 00:01 | Сообщение # 170

СМОТРИТЕ. ОСИНКА В СТИЛЕ ЧЕЛОВЕКА

ОсинкаДата: Вторник, 19.03.2013, 00:05 | Сообщение # 171

Тёмнокрылка, ВААААА ** Круто получилась Осинка, да-да **

ТёмнокрылкаДата: Вторник, 19.03.2013, 00:08 | Сообщение # 172

Осинка, Скоро будет в виде котейки :3

ОсинкаДата: Вторник, 19.03.2013, 00:09 | Сообщение # 173

Тёмнокрылка, ЖДУ ** РИСУЙ, ТВОРИ ^^

ТёмнокрылкаДата: Вторник, 19.03.2013, 00:24 | Сообщение # 174

Осинка, УБИВАЙ ГУСЕЙ О.О

ЛегколапаДата: Среда, 01.05.2013, 19:35 | Сообщение # 175

а можно, позааиста, мне авочку? мимими?

ТёмнокрылкаДата: Среда, 15.05.2013, 14:30 | Сообщение # 176

Можно, только внешность скажи

ЛегколапаДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:36 | Сообщение # 177

У неё белая шёрстка, даже, можно сказать, кремовая, средней длины. На лапках имеются шоколадные носочки.

И подпись можно? Легколапа

ТёмнокрылкаДата: Суббота, 28.09.2013, 05:18 | Сообщение # 178

2 ЧАСА НОЧИ. КАКОЙ СПАТЬ? Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ.

Темные краски появились в это время. На улице ни души. Этой страны больше нет. Нет больше страны счастья, гармонии, отныне есть столица мрака. Веселья больше нет. Ссоры, шипения друг на друга. Один лишь человек счастлив в этом городе. Его правитель. "Все эти дни, просто идеальны. Скоро мир падет к моим ногам! Этот мир будет только мой!" Злобный смех, триумф и радость. Правительница этой империи давно планировала захват. Но, стража этой страны следила за безопасностью. Молодая Реико давно мечтала о правлении. Когда она была маленькой, она уже думала о том, какую страну она захватит, как все пойдут за ней, моля ее о пощаде. Пробраться во внутрь, было как-то даже легко. А вам бы понравилось, если бы над вами издевались исключительно потому, что вы другая? Думаю, что нет. Довольно улыбнувшись, девушка вышла на балкон и тихо прошептала, обращая свой взор к небесам.
- Пап, а ты мне не говорил, что править так прекрасно. Заставлять ребенка стремиться к власти, но не рассказывать всё счастье этой самой власти? Как странно. Ну или ты хотел, чтобы я сама все поняла? Ну... Смотри. Я стала лучше чем ты, чем мой брат. - Говорила девушка вполне тихо. Но все же не вытерпев, Реико закричала: - Я ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ВСЕ!
Ударив по балкону кулаком, девушка все же успокоилась. Посмотрев в небо своими зелеными глазами, Реико поправила свои волосы, имеющие зелено-болотный оттенок и прошептала, прикрыв глаза:
- Разве этот вечный кошмар не чудесен? Разве вечная ночь не прекрасна? Весь мир окутала тьма.
Легко улыбнувшись, правительница столицы мрака вошла обратно во дворец. Это ведь только начало, всеобщего конца. Конца для сказок и чудес, конца для былой жизни.

ТёмнокрылкаДата: Суббота, 28.09.2013, 06:14 | Сообщение # 179

3 часа ночи. Для меня как алкоголь. Я сейчас всех люблю.

Замок массивен, покрыт тьмой. Надежда давно покинула его стены. Так же как и стены всех домов столицы. Люди смирились с тем, что молодая Реико отныне правит ими. Смирились они быстро лишь по нескольким причинами. Во-первых, Реико требовала не очень много. Лишь подчинения и верности. Налогов она не особо просила, жертв тоже не желала. Ну подумаешь, приказала, чтобы люди не смеялись и не устраивали праздники, ну с кем не бывает? Конечно же, жители опешили, но согласились. Реико жеж, существо им неизвестное. Она не человек ведь. Только форма. Но знали об этом лишь, любимые слуги правительницы. Реико питается людской едой, но не может ей насыться. Единственное, что может заставить девушку сказать: " Я наелась", это - радость, смех. Поэтому, у девушки часто появлялись новые шуты. Конечно же, радость может восстановиться, но это слишком долго. Во-вторых, правительница бывает приходит в город и отбирает новых людей себе на служение. А что с ними случалось в замке, никто не знал. Реико была довольна народом которым она управляла. Те даже начинали нравится ей. "Пожалуй, этот народ я не буду уничтожать. Первые ведь!" Усмехнулась молодая тиранша. Пару раз моргнув, Реико решила навестить главную гордость дворца - свергнутую принцессу. Реико было намного легче перемещаться, чем всяким там принцессам. У нее было короткое платье выше колена и ботфорты. Ничего мешающего ходьбе. Спустившись в подземелье с темницами. Подойдя к одной из темниц, девушка усмехнулась и сказала:
- Привет, Хаато.
На кровати в темнице что-то зашевелилось. В темнице было светло, так что можно было разглядеть персиковую кожу. Та все так же выглядела как бархат. Блондинистые волосы с одним красным локоном. А взгляд... Взгляд голубых глаз утратил свое сияние. Глаза свергнутой принцессы были печальны. В них было столько отчаяния, как будто девушка испытывала отчаяние своего народа. Переведя взгляд на выскочку, Хаато ласково улыбнулась. Она никогда не была зла. Ни на кого. Сердце бывшей принцессы никогда не испытывает злости. Сколько бы боли ей не причинили. Это качество и раздражало Реико. Она надеялась, что блондинка будет орать, говорить, что скоро Реико настанет конец. Но та всегда улыбалась, что сильно действовало на нервы. Достав и кармана яблоко, правительница мрака кинула его заключенной.
- На. Я все равно не питаюсь вашей едой. А этим продуктом, вообще нельзя наестся. - Лениво сказала девушка.
Хмыкнув, само коронованная принцесса вышла из подземелья и уселась на свой трон. Вся эта жизнь наскучила. Но ведь армия еще слишком мала, для того, чтобы завоевать остальные страны. Остается лишь ждать.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz