Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:41 | Сообщение # 16
Это мой так сказать, самый тихий персонаж на многих ролевых. Он всегда нападает на хвосты, так как ещё котенок, с криком: "Я убью тебя воин "какого то племени", в зависимости от племени :3 Я думаю когда кто нить из моих умрет, но это будет не скоро, но правда он няш? :3
Черничинка, волноваться не стоит ^^ Стиль вырабатывается со временем)))) Начинаешь делать акцент по тому, что тебе нравиться, углубляться в важные для тебя детали и т.д.))) Так что не стоит беспокоиться - все мы с чего-то начинали.... Ни мой стиль, ни стиль Краса (Алая, и не думай спорить! Х))))) не появился внезапно и сразу. Если сравнивать старые и новые рисунки, порой даже можно подумать, что у них разный автор
Черничинка, ещё раз говорю: профи не рождаются, ими становятся. На улучшение рисунка требуются ГОДЫ. Так что не стоит считать, что твой любимый художник, например, уже в начальной школе давал фору да Винчи)) Вполне возможно, что в твои годы он рисовал даже хуже, чем ты))
Черничинка, я как-нибудь выложу свои рисунки, когда была в твоём возрасте, и тогда ты поймёшь, как хорошо ты рисуешь по сравнению со мной. Сейчас, главное, не зацикливайся на одном, вырабатывай свой собственный стиль. Удачи!)
Черничинка, уши слишком большие, на всю голову. Их стоит делать потоньше, подальше немного. Лучший способ научиться рисовать кошек - срисовывать их. Срисовывать стоит с живой кошечки, если есть такая возможность. Рука будет набиваться.)