|
Вы же поможете своему любимому админу? **
|
|
| Чёрненький | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:40 | Сообщение # 31 |
|
| Метеор а ты чего разрешишь? Надеюсь делат всё что захочешь? Ну хотябб денёк!
|
| |
| |
|
| Тихий | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:59 | Сообщение # 33 |
|
| Огнехват, Осталось только поржать хд
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:31 | Сообщение # 34 |
|
| Огнехват, ну это явно не на 9 лет. оО
|
| |
| |
| Огнехват | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:28 | Сообщение # 35 |
|
| Тихий, Медуница, Ей 10, но я с трудом с ней могу общаться! Именно из-за вот этой манеры писать.
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:03 | Сообщение # 36 |
|
| Огнехват, А еще убивают восклицательные знаки и смайлы хД
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:16 | Сообщение # 37 |
|
| Огнехват, не в этом смысле, в смысле по требованием анкета 8-9 лет, по-моему.ОО
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:59 | Сообщение # 38 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Огнехват, я после практики в лагере с такими же кадрами разговариваю хддд правда они все же сдерживают свои порывы, я все-таки был им воспитателем... но доходит до дикого ржача частенько хдддд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:15 | Сообщение # 39 |
|
| Грозовое племя
1. Имя персонажа. Рыжегривка 2. Цепь имен: Жёлтоглазка(котёнок) - Рыжелапка(оруженосец) - Рыжегривка(воительница) 3. Пол персонажа. Кошка 4. Мечта всей жизни, цель. Стать лучшей воительницей племени. 5. Характер. Дружелюбная, добрая, всецело преданна племени. Любит: играть с котятами, болтать с друзьями, ходить на охоту. Не любит: в детстве не любила убирать за старейшинами, но все равно убирала. Не любит: долго спать, встаёт раньше всех. 6. Внешность. Ярко-рыжая, жёлтоглазая, мордочка заострённая. Шерсть короткая, гладкая, конец хвостика белый. Светло-жёлтый носочек на правой лапке. 7. Чистота крови. Чистокровная 8. Родители и близкие. Нет 9. Особые происшествия в жизни персонажа. В 4 луны поймала белку. Честно! (Она была старая) 10. Возраст в лунах. 14 лун 11. Статус в племени. Воительница 12. Что-то еще о вашем герое? нет ____________________________________ (Дополнительно. Заполнять обязательно)
1. Имя. Ольга 2. Возраст. 9 лет 3. Где нас нашли? Яндекс 4. Связь с вами. o-chausova@mail.ru 5. Ключи к игре: *верно
|
| |
| |
| Соловушка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:14 | Сообщение # 40 |
|
| Одиночки
1. Имя персонажа.Зелень 2. Цепь имен. Лень писать. 3. Пол персонажа.Кошка. 4. Мечта всей жизни, цель.Доказать всем что она круче всех! 5. Характер.А характер - не сахар, но она любит и умеет дружить. Немного эгоистична, но не надменна. К домашним кискам тоносится так:" Ну что молочко не остыло?"Любит дружить и игратьсо сверстниками.В общении любит козырнуть своими хорошими стронами:Отвага, Дружелюбие , Умение слышать и Слушать.А ёще она говорит всё что думает, на неё за это обижаются - бежит извинятся, не прощают - долго грустит и растраивается. Любит рассказазывать смешные истории другим, ведь она обладатель отменного чувства юмора. обижаться тоже любит ( ведь хорошо когда к то нибудь подойдёт и начнет жалеть.) Но она ёще маленькая ей всего лишь 2 луны-всё исправимо!
6. Внешность. Внешность изменится, но сейчас она маленькая аккуратная кошечка с зелёными глазами , в чёрную полосучку и рыжее пятно. Нос как уголёк-чёрный. Уши достаточно большие ( что бы лучше слышать).Мордочка и грудка белые( контраст с носиком.) Хвост пушистый , а шерсть среднней длины.
7. Биография.Родилась. Отняли от мамы сразу как стала более менее самостоятельной ( а может даже и до этого ). Двуногие и назвали Зеленью. По Прошлой жизни не скучала - совсем не помнила. Но ей Двуногие слишком надоели и решила убежать. Её приняли добрые одиночки. На вопросы типа кто ты ? как ты тут появилась отвечала так: "Не скажу" или "из мамы , как все "( но она решила стать таинственной кошкой и поклялась себе не разглашать тайну жизни). Ну так и живёт . Хочет сделать что-то геройское ( ну прибить чокнутого орла).
8. Родители и близкие.Не помнит 9. Как связаны с Котами Воителями? Будете ли вступать в племя?Да наверное
10. Возраст в лунах.2 луны
11. Статус.Мала да удала!
12. Что-то еще о вашем герое? Ну по желанию завоюет Мир! ____________________________________
|
| |
| |
| Дымка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:05 | Сообщение # 41 |
|
| Держу пари, моя одноклассница ровно так же напишет... Глаза б мои её не видели х_х
1 песчаная буря)))) 2 ненадо я неукажу сами пишите!!!!!!11(( 3 миленькая такая маленькая кошечка)))))**** а чё за паркет и кафель????? 4 быть самой самой сильно и крутой)))))))))))))))))))))))) 5 не любит всяких не крутых котов которые липнут к ней.......... она же крутая!!11)))))))))))))) любит всяких мачо которые тоже у её ног 6она вся такая рыженькая, потом у неё сиренивые полосочки на голове и хвосте.......... щё у неё красные кончики лап и таки радужные глаза 7 какая нафиг чистота крови???? вы чё тупые?????? как кровь может быть чистой она же не моется!!!!1 8 ну пока нет никого........ эй парни я свободнаяя)))))***** (лол) 9 у ниё мама с папой гироичекски погибли в бою с обвалом((( 10 13 11 ваительница!!!! 12 ну ни лох она ____________________________________ (Дополнительно. Заполнять обязательно)
1 Настенька 2 15 мне!!!1 (ага-ага) 3 та нигде зашла и зашла 4 я есть в кантакте!!! 5 а чо за ключи????7 я читала но не нашла!11 (читала, ага)
|
| |
| |
| Мрак | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:14 | Сообщение # 42 |
|
| Дымка, Чистота крови хD
|
| |
| |