Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 17
Из дома с тигрицей моей любименькой на поводке XD<<<
Вошла, с трудом удержала рвущуюся вперед Китти. - Здрасте, - вежливо поздоровалась я, трепля полосатую шкуру мой любимицы. - А у вас есть Майлотик, Старэвиа, Торчик и Глэмяу? Хочу использовать в новом шоу покемонов - это же так интересно! - Я старалась заговорить зубы и отвелечь внимание от хищно озирающейся Китти.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 18
у нас все есть. Но слоууупооокк только один. Мы на них молимся. Застра заказчик будет готов, от увидите. А ваша тигрица не съест Фроську? Фрося- ранимый слоупок.. Фрося: слоупокккк. Слоупок[b]- никаким тоном
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:56 | Сообщение # 19
- Да ладно, не беспокойтесь! - как можно безмятежнее ответила я, одергивая поводок моего полосатого друга. - Как вы сказали зовут слоупока? Фрося? Оригинально, конечно...
Пятногривка, развели тут! Тигры, это же гламурно! А то что зверюшке плохо, это уже вас не касается?! Она может вас убить. Случайно, а может инсктинкты проснуться, я не знаю. Вы не Баженов и не братья Запашные, зверюшке де плохо! По этому, покемонов вам не видать как своих ушей! ХдХлопает дверью, вешает табличку " закрыто" и плачет в уголке. Подходит Фрося и ласково шепчет: слоуууу- поооооок... Этот мир так жесток...
Я дернула поводок собаки и неспеша подбежала к тигру. Экзотическое животное, да. Моя собака почувствовала неприязнь к тигрице и зарычала. - Здравствуйте, о, тигр! А что у вас? Покемончик значит...- Задумчиво спросила я и добавила несколько слов. - Моя собака, Барон, давно полюбила покемонов. Ну, как вам сказать "полюбила"? Поиграется там, инстинкты не просыпаются.- "Надеюсь, не проснутся..." Барон, довольно не крупный пес, смирно сидел, сверля глазами двоих питомцев.
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 09.10.2012, 23:29
- О, привет! - весело поздоровалась я. Меня совершенно не обескуражило то, что перед моим носом захлопнули дверь. - Если бы это был обычный тигр, я бы отпустила его, не задумываясь... Только Китти не такая уж и простая. Однажды, когда я приехала в Африку охотиться за редкими фотографиями, ко мне принесли маленького-маленького израненного тигренка. Я уже тогда практиковала ветеринарию и решила взяться за его лечение. Оно было очень долгим - месяца два-три. И, когда пришло время отпускать полностью вылечившегося тигренка, он... в общем, он никуда не пошел. Выяснилось, что он очень ко мне привязался и не захотел никуда уходить. Что делать? Вот и пришлось всюду брать его с собой. Он вырос и превратился в огромную тигрицу! Так что, не плачь, она первая ко мне пришла! И это меня от нее надо спасать! Китти, как бы в подтверждение моих слов по-кошачьи боднула меня так, что я едва удержалась на ногах. - Ну ладно, я зайду позже. И я весело пошла домой, отводить этого полосатого урагана, пока она еще чего-нибудь от любви большой не натворила.
Барон, после слов Пятногривки встал, и потянул меня за тигром. Однако я его останавливала, потому мы немного сбились. Но, Барон чувствовал запах и начал бежать, тянут меня за собой.