Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Ветрокрылка, то есть, если сначала гонять идеи, а потом искать ответственных, которые все равно будут исчезать, будет лучше? xDD Метеор, о да, я ж такая ответственная хд
Сообщение отредактировал Элла - Пятница, 07.09.2012, 00:13
Я очень и очень хочу. Ибо один раз я увидела такую штуку. Один чел полдня шатался по границам( а все обойти, извините, тяжело!), потом поймал три штуки дичи (зимой!!!!), а ночью вызвался сторожить лагерь! Это же нереально оО
Мне кажется, что не стоит. Событий мало, да и люди будут лениться менять. К тому же, большинство народа сейчас почти не заходит, когда всё это будет делаться? В общем, моё мнение, что не стоит.
Зарница, смысл - чтоб не нарушали реальность игры. А то вот правда, круглые сутки действуют, без отдыха, без жратвы, без сна - не коты, а роботы. С характеристиками будет проще за этим следить. Получится почти что рпгшка хд Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:22 | Сообщение # 25
Реальность игры пока страдает, да. Но людей ответственных тут мало. Пока что. Ну, если Метя готовь за нами следить, то я за, а если вообще людей нет -то ниче не получится.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:33 | Сообщение # 28
В принципе, идея нравится...НО. Действительно, есть у нас такие товарищи, которые всё равно будут писать если не 100, то 99. Поэтому предлагаю ещё идейку: как насчёт того, чтобы характеристики могли в сумме дать только определённое количество баллов? Например, сила с ловкостью в целом могут дать только 140 баллов, а здоровье с усталостью - 130. А что касается не особо ответственных людей - то можно вводить параметры, если подписался участвовать в каком-нибудь масштабном действии. Захотел подраться? Пожалуй характеристики. Конец битвы - можно убирать.