Тренировочный бой №2
|
|
Репейница | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:02 | Сообщение # 46 |
| Мало-помалу Шипастая Звезда приходила в сознание. Она разлепила глаза. Всё было мутным, неразборчивым. Кошка с хрипом поднялась на лапы. Мир покачнулся. Предводительница вцепилась в почву когтями и закрыл глаза. Окончательно придя в себя, она сжала зубы и тихо зарычала. "Ох уж эта Берёзка... Точно трёпку в лагере устрою..." Шипастая Звезда напряглась и пристально уставилась на Когтя. Один намёк на атаку ученицы - и тут уже закончится Воинский Закон. Начнётся месть. Кошка старалась не смотреть на труп Коршуна, однако тупа боль всё равно сверлила изнутри.
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:38 | Сообщение # 47 |
| Офф: Простите-простите, простите, я уехал в магазин и потом консплеил енота... Вот перескажите мне весь сюжет, а то посты прочесть мне лень *о*
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:48 | Сообщение # 48 |
| Мятохвост, Ты просто на своей территории и Рыжелапка зовет тебя на границы хД. Все просто.
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:02 | Сообщение # 49 |
| Патруль. Бодрым шагом, еще поохотится надо. -Что ты тут делаешь? Убирайся с нашей территории по добру-здорову! Пока я не разозлилась!-прошипела Половинчатая Комета. Она как раз вела патруль, как заметила молодую воительницу чужого Племени.
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:02 | Сообщение # 50 |
| Рыжелапая прижала уши и тихо сказала, немного отход от Предводительницы. - Нам нужна помощь... Племя... Грозовое племя убило почти пол племени. Речного. Помогите нам!
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Воскресенье, 04.11.2012, 01:40 |
|
| |
Мятохвост | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:08 | Сообщение # 51 |
| - ЧТО? Ну...-кошка замялась. Надо подумать, готова ли она вмешиваться в чьи-то скандалы и драки... Но. Речные умирали. Грозовые просто подлые! - Да. Мы пойдем.-сказала кошка и властно добавила обернувшись к своему Племени Ветра.- Все, кто был в этом патруле идет со мной. Вопросы есть?
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:27 | Сообщение # 52 |
| Режелапая кивнула в знак благодарности и со всех сил рванула обратно. - Идемте!
|
|
| |
Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:48 | Сообщение # 53 |
| --За Рыжелапой---
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:01 | Сообщение # 54 |
| УУУУ хддд Да ролевая в разгаре, я не успеваю нечего прочесть хдд
|
|