Пятница, 01.08.2025, 12:42Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Тренировочный бой №2
РепейницаДата: Суббота, 03.11.2012, 22:02 | Сообщение # 46

Мало-помалу Шипастая Звезда приходила в сознание. Она разлепила глаза. Всё было мутным, неразборчивым. Кошка с хрипом поднялась на лапы. Мир покачнулся. Предводительница вцепилась в почву когтями и закрыл глаза. Окончательно придя в себя, она сжала зубы и тихо зарычала. "Ох уж эта Берёзка... Точно трёпку в лагере устрою..." Шипастая Звезда напряглась и пристально уставилась на Когтя. Один намёк на атаку ученицы - и тут уже закончится Воинский Закон. Начнётся месть. Кошка старалась не смотреть на труп Коршуна, однако тупа боль всё равно сверлила изнутри.

МятохвостДата: Суббота, 03.11.2012, 23:38 | Сообщение # 47

Офф: Простите-простите, простите, я уехал в магазин и потом консплеил енота... Вот перескажите мне весь сюжет, а то посты прочесть мне лень *о*

Чёрная_ПантераДата: Суббота, 03.11.2012, 23:48 | Сообщение # 48

Мятохвост, Ты просто на своей территории и Рыжелапка зовет тебя на границы хД. Все просто.

МятохвостДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:02 | Сообщение # 49

Патруль. Бодрым шагом, еще поохотится надо.
-Что ты тут делаешь? Убирайся с нашей территории по добру-здорову! Пока я не разозлилась!-прошипела Половинчатая Комета. Она как раз вела патруль, как заметила молодую воительницу чужого Племени.

Чёрная_ПантераДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:02 | Сообщение # 50

Рыжелапая прижала уши и тихо сказала, немного отход от Предводительницы.
- Нам нужна помощь... Племя... Грозовое племя убило почти пол племени. Речного. Помогите нам!

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Воскресенье, 04.11.2012, 01:40

МятохвостДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:08 | Сообщение # 51

- ЧТО? Ну...-кошка замялась. Надо подумать, готова ли она вмешиваться в чьи-то скандалы и драки... Но. Речные умирали. Грозовые просто подлые!
- Да. Мы пойдем.-сказала кошка и властно добавила обернувшись к своему Племени Ветра.- Все, кто был в этом патруле идет со мной. Вопросы есть?

Чёрная_ПантераДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:27 | Сообщение # 52

Режелапая кивнула в знак благодарности и со всех сил рванула обратно.
- Идемте!

Половинка_ЛуныДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:48 | Сообщение # 53

--За Рыжелапой---

МракДата: Среда, 12.12.2012, 01:01 | Сообщение # 54

УУУУ хддд Да ролевая в разгаре, я не успеваю нечего прочесть хдд

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: