Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Решила попробовать писать стихи Хд Нет, я их и раньше писала, только не выставляла, а сейчас решила писать по складнее. В общем, читайте!
Выставлю два стиха. Они очень короткие, но потом, когда допишу другой выставлю третий и он будет больше этих)
*** -Скажи мне, в чём смысл твоей жизни? -Рядом быть с тобой. -И меня ты не боишься? -Если будешь ты собой. -Можно ль верить мне тебе? -Да, конечно! -Ну-ка улыбнись-ка мне. -Ты прелестна.
*** Ищу тебя в толпе глазами, Но никак я не найду. Надо поразмыслить-ка мозгами, Куда искать сейчас пойду. Может, в другой город нужно? Нет, нельзя. Подрасту ещё немножко И тогда поеду хоть куда! Где найду тебя, мой идеал? Я уже устала. Дайте мне сюда бокал, И искать начну сначала.
*** Не хватает воздуха, когда смотрю тебе в глаза. Они как будто гипнотизируют меня. Схожу с ума от прикосновенья твоего, И злюсь на себя из-за этого всего. Интересно, а ты также страдаешь, как и я Или дурочка тут только одна? Без улыбки твоей не могу, Я всегда с тобою быть хочу. Заинтересован тоже ты мной, Но, к сожаленью, принадлежишь другой. Не отходит от тебя она не на шаг На меня смотрит так, будто я враг. Сижу сейчас дома, пишу этот бред. Хм, неплохой из меня поэт.
Белоснежка, умница ** Стихи и вправду красивые) Не знаю, напевность в них какая-то, что ли ** Немного ритм сбивается (ага, кто бы говорил =="), но мне очень понравилось *О* Твори еще)
Сердце сжалось так, что трудно мне дышать, Ведь ты предо мною лежишь и умираешь. Слёзы текут из моих глаз, Зная, что тебе никто не помогает. Никакое лекарство, никакие врачи, Мы с тобою обречены. Ты покинешь этот мир, А смерть твоя попадёт в эфир. Я же буду тосковать И по тебе, родной, скучать. Жаль, что поздно поняла, Как сильно я тебя любила. Пойду сегодня я к мосту И история наша подойдёт к концу. Не отговаривай меня, Я всё уже решила. Я долго мыслила, Ты умер, оставив тут меня одну. Тебе я хитрость не простила, И вот уже плыву ко дну. Всё я с тобой, любовь моя, Теперь мы вместе навсегда!
Белоснежка, у первых двух страдает ритм, но смысл очень даже интересный. В третьем и четвертом тоже с ритмом проблемы, но сами стихотворения мне безумно понравились. Продолжай творить)