Среда, 12.11.2025, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Девочки из Владивостока.
ЯнтарныйДата: Вторник, 27.11.2012, 13:13 | Сообщение # 1

Все знают о нашумевшем видео. Описывать его не буду, ибо действительно тяжело и не сердце катится клубок горечи. Да, да, оно из нашего чудесного города Владивостока, но мне кажется, что не сам город тут важен... Важно то, что это - наиважнейшая проблема у подростков. Фашизм. Самый откровенный при чём! Я знаю девочку, которая знает те, кто бил (как фсё запушено ОО). Она говорит, якобы, что это монтаж и Настя сначала их обматерила, а они в ответ так "наказали" провинившуюся. Я объяснаю ЭТО только тем, что она выгораживала своих подруг. Никак иначе!!! Сейчас даже подумывают об их УГОЛОВНОМ наказании.

Вообще, обсуждаем. Думаю, что эта тема затронула многих...

КолючкаДата: Вторник, 27.11.2012, 23:02 | Сообщение # 2

Нет, видео я не видела. Вчера смотрела Пусть говорят, и там всё видела. Блин, вот я бы выразилась об этих, так сказать, девочках, но жаль, сайт детский. У меня слов много. Это же надо ТАКИМ быть, чтобы так поступать. Это ж какими гадами надо быть, чтобы бить других, издеваться. Я б им так мозги вправила. Нет, слов даже нет, чтобы это описать.

ПодснежницаДата: Вторник, 27.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3

Я одна не смотрела это видео?О_О

ОгнеушкаДата: Вторник, 27.11.2012, 23:32 | Сообщение # 4

Первоцветик, неааа!... О____о

ДымДата: Вторник, 27.11.2012, 23:37 | Сообщение # 5

Первоцветик, не одна. А о чем речь?

МракДата: Вторник, 27.11.2012, 23:41 | Сообщение # 6

Не одни х) Да ладно вам, у нас в... къхм, да, как бы это позорно не было, в Махачкале, каждый день такое случается. Вот например в прошлую субботу моего одноклассника сбило ._. я не рыдала, но жаль, жаль. А получилось это так, что одна машина ехала, упала, на летела еще одна, снесла крышу, раздавила, потом еще одна и... способом бутерброда мягко говоря хДД

Короче, не одни хдд

ПодснежницаДата: Среда, 28.11.2012, 00:32 | Сообщение # 7

Брррррррр х__х

В общем, люди, что в видео?ОО

МышелапаДата: Среда, 28.11.2012, 06:53 | Сообщение # 8

http://vk.com/feed#....3677051

МолнезвездкаДата: Среда, 28.11.2012, 14:11 | Сообщение # 9

Так дети мои) Удаляем эту тему, некоторые (и я) не знаю об этом, вот и славненько
Не портите свою психику х)

ПолночьДата: Среда, 28.11.2012, 16:51 | Сообщение # 10

Народ, ну сколько можно обсуждать этих девочек, а? == Это же не новость, по сути в нашей стране такое поисходит каждый день, да еще и по несколько раз. Тема заезженная и, мягко говоря, не самая приятная. Почему бы вам, например, не обсудить ваше отношение к розовым летающим бегемотикам, а? ^^

МетеорДата: Среда, 28.11.2012, 19:26 | Сообщение # 11
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Почитал, подумал, написал громадное сообщение. Еще немного подумал. Почитал новости и решения умных взрослых. И стер все, что написал. Ибо глупо все это. Можно подумать оглаской и тюрьмой они чем-то этим девочкам помогут. И вообще, где-то кто-то поможет. Нееет. Единственное, что мы с вами можем сделать - это воспитать уже в своих детях понятие справедливость и понятие честь. Тут, знаете ли, поколение восидесятых-девяностых-нулевых полностью потерянное поколение. Денежные шкурные интересы и никакой морали, угу) Из этого следует вывод. Обсуждать и обсасывать тему с юными хулиганками мы не будем, закрываю, отправляю в архив. За словами должны быть действия, ребятушки. Только так. А иначе весь треп - дерьмо. И никому он не нужен)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

МетеорДата: Среда, 28.11.2012, 19:28 | Сообщение # 12
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Зарница, плохо не знать об этом и этим пренебрегать) Полночь, то же самое)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz