Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
А всё таки она вкусная. Эта луна. (с.)
ДикийДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:01 | Сообщение # 16

Соловушка, В приютах? О___о но но я сама писала хд это моя идея ;Р
Серебряный_Рассвет, Ур ;3

СоловушкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение # 17

Когда говорят, что надо стерелизоровать животных, чтобы не погибали... :'(

ОсинкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:21 | Сообщение # 18

БЛИИН
ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛААААСЬ
И КАК НАЗЛО ВСПОМНИЛА ХАТИКО
ЧУДОМ НЕ ЗАТОПИЛА СОСЕДЕЙ

ЯрикДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:05 | Сообщение # 19

Соловушка, Осинка, тихо, тихо ;33 не плачьте) обещаю, что следующий рассказ будет весёлым и добрым ;3

МракДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:22 | Сообщение # 20

Ярик, Честное слово? *________*

ЯрикДата: Вторник, 25.12.2012, 00:44 | Сообщение # 21

Мрак, честное честное ;33 обещаю, да

ПодснежницаДата: Суббота, 29.12.2012, 21:12 | Сообщение # 22

*сидит ждёт хочет мечтает слюни пускает*

ЩелчокДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:03 | Сообщение # 23

Соняша моя ;33 я тебя люблю, Сонянь **
Вооот.... не судите строго х___Х

Глава 1
Девушка замерла словно статуя. Мраморная, величественная, холодная. В глазах горел решительный огонь, но лицо оставалось непроницаемо ледяным и равнодушным. Как же давно она ждала этого момента! Как же трепетно и верно верила, что встанет на путь волшебницы! И вот пробил час.
- Эллис Эллионора Блэуди.- раздался покровительствующий и властный голос Королевы. Она возвышалась на своём троне, глядя сверху вниз на темноволосую девушку. – Сегодня ты станешь одной частью этого мира. Нашего мира.- продолжала Андромеда, но Эллис её уже больше не слышала. Эти пафосные, заученные фразы она просто пропускала мимо своих ушей. Ненужная никому информация. Да и зачем это всё слушать, если она знает кем будет? Конечно же магом. Она будет владеть тёмной магией, наказывая врагов. Какую же силу она будет иметь!
- Ты станешь бойцом!- эти слова заставили девушку вздрогнуть. Нет. Она должно быть ошиблась. Да точно. Она ошиблась! Ведь она маг!
Эллис вздёрнула голову и прямо посмотрела в глаза Королевы. Но Андромеда и не желала изменять своё решение. Молчание длилось бы куда дольше, если бы Королева не улыбнулась.
- Ты наверное и не ожидала такой чести, дорогая. Чтож. Я вполне тебя понимаю. Но можешь уже идти.- нежно проговорила она. Эллис же резко развернулась и вышла из Зала.

- С тобой всё впорядке?- заботливо и обеспокоенно спросила старшая сестра, садясь рядом с Эллис на подоконник. – Я понимаю, что ты расстроена, но ведь Боец- это же тоже неплохо, ты…- девушка будто взорвалась. Непроницаемо холодная маска тут же исчезла, ведь уже не было сил всё это терпеть.
- Я должна была стать магом! Я!- воскликнула она, вставая. – Боец- это низшая степень! Туда, кто угодно может попасть! И не надо жалеть меня! Я думаю ты прекрасно всё понимаешь! Конечно! Ты же Охотница!- презрительно поморщилась она. Миа не выдержала и дала ей пощёчину.
- Прекрати!
Эллис дотронулась до щеки и подняла глаза на сестру. – А вот за это ты мне ещё ответишь.

-И что же тебя привело сюда? Неужели ищешь смерти?- усмехнулся Кай, оценивающе оглядывая незваную гостью.
- Я хочу увидеть Тёмного Короля.- ответила Эллис, враждебно глянув на парня.

Продолжение следует…

ОсинкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:24 | Сообщение # 24

Давай, пиши, интересно жееее *_____________*

РепейницаДата: Вторник, 01.01.2013, 04:27 | Сообщение # 25

Довольно спутанно, эпизоды быстро сменяются х) Но - интерееесно, да) Давай дальше **

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz