|
А всё таки она вкусная. Эта луна. (с.)
|
|
| Дикий | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:01 | Сообщение # 16 |
|
| Соловушка, В приютах? О___о но но я сама писала хд это моя идея ;Р Серебряный_Рассвет, Ур ;3
|
| |
| |
| Соловушка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение # 17 |
|
| Когда говорят, что надо стерелизоровать животных, чтобы не погибали...
|
| |
| |
| Осинка | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:21 | Сообщение # 18 |
|
| БЛИИН ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛААААСЬ И КАК НАЗЛО ВСПОМНИЛА ХАТИКО ЧУДОМ НЕ ЗАТОПИЛА СОСЕДЕЙ
|
| |
| |
| Ярик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:05 | Сообщение # 19 |
|
| Соловушка, Осинка, тихо, тихо ;33 не плачьте) обещаю, что следующий рассказ будет весёлым и добрым ;3
|
| |
| |
| Мрак | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:22 | Сообщение # 20 |
|
| Ярик, Честное слово? *________*
|
| |
| |
| Ярик | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:44 | Сообщение # 21 |
|
| Мрак, честное честное ;33 обещаю, да
|
| |
| |
| Подснежница | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
| *сидит ждёт хочет мечтает слюни пускает*
|
| |
| |
| Щелчок | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:03 | Сообщение # 23 |
|
| Соняша моя ;33 я тебя люблю, Сонянь ** Вооот.... не судите строго х___Х
Глава 1 Девушка замерла словно статуя. Мраморная, величественная, холодная. В глазах горел решительный огонь, но лицо оставалось непроницаемо ледяным и равнодушным. Как же давно она ждала этого момента! Как же трепетно и верно верила, что встанет на путь волшебницы! И вот пробил час. - Эллис Эллионора Блэуди.- раздался покровительствующий и властный голос Королевы. Она возвышалась на своём троне, глядя сверху вниз на темноволосую девушку. – Сегодня ты станешь одной частью этого мира. Нашего мира.- продолжала Андромеда, но Эллис её уже больше не слышала. Эти пафосные, заученные фразы она просто пропускала мимо своих ушей. Ненужная никому информация. Да и зачем это всё слушать, если она знает кем будет? Конечно же магом. Она будет владеть тёмной магией, наказывая врагов. Какую же силу она будет иметь! - Ты станешь бойцом!- эти слова заставили девушку вздрогнуть. Нет. Она должно быть ошиблась. Да точно. Она ошиблась! Ведь она маг! Эллис вздёрнула голову и прямо посмотрела в глаза Королевы. Но Андромеда и не желала изменять своё решение. Молчание длилось бы куда дольше, если бы Королева не улыбнулась. - Ты наверное и не ожидала такой чести, дорогая. Чтож. Я вполне тебя понимаю. Но можешь уже идти.- нежно проговорила она. Эллис же резко развернулась и вышла из Зала.
- С тобой всё впорядке?- заботливо и обеспокоенно спросила старшая сестра, садясь рядом с Эллис на подоконник. – Я понимаю, что ты расстроена, но ведь Боец- это же тоже неплохо, ты…- девушка будто взорвалась. Непроницаемо холодная маска тут же исчезла, ведь уже не было сил всё это терпеть. - Я должна была стать магом! Я!- воскликнула она, вставая. – Боец- это низшая степень! Туда, кто угодно может попасть! И не надо жалеть меня! Я думаю ты прекрасно всё понимаешь! Конечно! Ты же Охотница!- презрительно поморщилась она. Миа не выдержала и дала ей пощёчину. - Прекрати! Эллис дотронулась до щеки и подняла глаза на сестру. – А вот за это ты мне ещё ответишь.
-И что же тебя привело сюда? Неужели ищешь смерти?- усмехнулся Кай, оценивающе оглядывая незваную гостью. - Я хочу увидеть Тёмного Короля.- ответила Эллис, враждебно глянув на парня.
Продолжение следует…
|
| |
| |
| Осинка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:24 | Сообщение # 24 |
|
| Давай, пиши, интересно жееее *_____________*
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:27 | Сообщение # 25 |
|
| Довольно спутанно, эпизоды быстро сменяются х) Но - интерееесно, да) Давай дальше **
|
| |
| |