Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:08 | Сообщение # 301
приветец) у меня к тебе огрооооомно просьба с: нарисуешь Серебряную Рыбку? ну, тоесть бывшую Совушку так, что она сидела у озера и ловила рыбок)) можно? **
Эм, можно я сделаю заказ на Мееедь? Я оч хочу рисованную Медуницу. Это уже чисто мечта всех лет хДД
Значит так, раз здесь нету примера как нужно оформлять заказ. Напишем вот так: Пестрая кошка(рыжий, черный, коричневый) пушистый хвост на конце, вроде, белое пятно, типо кисточки белой, белая грудь, немного белого на морде(на аве, если что, видно), на левой лапе шрам от когтей. Глаза изумрудные. Вроде все, желательно, рисовать ракурсом, где виден шрам)
Заранее спасибо, если мастерская, конечно же, работает *0* Если не принимаешь заказы, то увы, это досодняк, впервые, вроде, здесь заказываю хД
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:33 | Сообщение # 305
Нарисуй Волну плиз вот такая она 6. Внешность. Трех цветная кошка. Цвета:коричневый, рыжий и черный. Глаза янтарные. Основной цвет окраса рыжий. Волна среднего размера не большая и не маленькая. У нее есть шрам на ухе который она получила в битве с племенем Ветра.Глаза у Волны почти всегда сияют радостью. А и грудка белая Зарание благодарна
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:37 | Сообщение # 306
Привет, нарисуешь мне моего котяру. Сам черный, синие, ледяные глаза, белая грудь и носочки лап. Маленького кусочка хвоста нет. Вроде все. :P Пусть сзади, будет темный фон,(ночь). И звезды))
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:47 | Сообщение # 307
Огого! Вот это дааа ** Сколько у тебя заказов... Если будет не лень (если примешь), сделай пой заказ. Буду очень признательна...
Обычных размеров кошка с немного лобастой головой и длинным телом и лапами. Туловище щуплое, создается ощущение, что Вишневка тощая. Только в сезон Зеленых листьев она может как следует отъестся.Лапы длинные и крепкие, с которыми великолепно лазать по скалам. Гибкое тело средних размеров. Не стандартный громила, а вполне такая мелкая кошка. Шерсть очень светлого серого оттенка, почти белая.Только на ушах и на пончике хвоста темнеет. Плавным переходом она становится черной. На кончиках ушей она самого что ни наесть черного цвета. По щекам под глазами идет несколько темных полос. Также полоса на лбу, которая медленно перетекает к хребту, а оттуда спускается на бока. Грудка белая. Лапы так же белые с темными полосками. Шерсть не длинная, стандартной длинны. Нос- как и у большинства кошке коричневый. Усы серые, длинные. Но самое необычное в этой кошке- глаза. За глаза Вишневка имя и получила. Они были не свойственные для любого кота темно бордового цвета. Эта особенность не очень выделяется, но кошка ей гордится.
Т.к. характер у кошки довольно сложный, то можно нарисовать её с оскаломшипением и испуганную(шипит и газа испуганные) сидит в пещере. Или можно нарисовать на скале и смотреть куда тооооо в дааааль.... Но мастеру виднее.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:50 | Сообщение # 308
Молю зделай аву вот внешка, 6. Внешность. кошка средних размеров. У нее желтые глаза.Вся она серая в темно серую полоску. Ушки просто серые без полосок.Длиный хвост и длиные лапы.Глаза светятся радостью почти всегда. Лапки у нее белые,когти острые. Длинная и мягкая шерсть помогает не замерзнуть ей зимой. я оружейник Мне нравится как у Черненького